温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
朱茵恨了周星驰21年 却不知他竟爱她到这般
www.bcbay.com | 2017-09-11 18:56:01  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

a2d722894405782a60e3a8880ae425f2.jpg

  周星驰真的是个天才!港片中印象最深的都是他的电影!看似他在电影里都是吊儿郎当、肤浅,其实周星驰对人生有很深的领悟!因此才有了那么多的经典之作。不过天才都是孤僻的,星爷是一个真正对观众负责的天才,从来都是用作品说话,而不是用嘴巴!

  除了作品,周星驰最受人瞩目的就是感情问题了。如今已经55岁的他依旧单身一人,让很多的粉丝很焦灼。而在早前,有主持人问他还会结婚么??他也明确表达自己这年纪了还有结婚的可能么??

  基本上很多网友都觉得,周星驰那么多年来不结婚是错过了最爱朱茵。在《逃学威龙2》里面,朱茵认识了已经有两人的周星驰,但为了能够和朱茵在一起,周星驰与女友分手了,和朱茵展开了一段长达三年的底下恋情,1994年的时两人一度走到谈婚论嫁的地步。

  有导演也曾经爆料过,当时的周星驰是真的想和朱茵结婚了,可见周星驰有多爱朱茵。但在拍《大话西游》的时候,莫文蔚的出现却让周星驰摇摆不定了。直到后来朱茵亲自看到周星驰背着她与别的女人在一起,她才下定决心斩断这段长达3年的恋情。

1d4eba56791073e1f9535ba8266c802d.jpg

  其实分手之后,两个人都处于极度伤心状态,朱茵的自信心彻底崩溃,花了2、3年才修复情绪;而周星驰则表示难忘的只有朱茵一个。而且有没有发现12年前的《功夫》里黄圣依长的很像她,就像抱着朱茵一样,难怪这不是因为星爷真的太爱朱茵了,所以想寻找她的影子吗?

  这段恋情从《逃学威龙2》开始,到《大话西游》结束,短短的3年却让朱茵经历了无数次的伤痛,不过说实话他们在别人眼里是很般配的一对,至尊宝和紫霞仙子的爱情没有延续到现实中,但朱茵也找到最爱自己的那个人,足够了!

  而如今,自从朱茵参加了《偶像来了》之后也是经常出席各种节目,而其中提到最多的关键词并不是自己的现任丈夫黄贯中,依然还是周星驰,前段时间,朱茵参加了《金星秀》,被金星问道和周星驰的各种往事,朱茵坦言周星驰是个很有才华的人,但是一般来说有才华也就不容易和外界交流,所以从另一个方面来说周星驰也不太好相处。

  近日,朱茵在北京参加新片发布会,发布会当天恰逢七夕,尽管黄贯中因忙于工作无法来到现场陪伴爱妻朱茵,但现场媒体和观众都被这对演艺圈眷侣狠狠撒了一把狗粮。朱茵当场向老公告白:“无论何时何地,他都是我的唯一。”

  现场,朱茵回顾了自己的演艺生涯,尤其是《大话西游》的紫霞仙子角色,但只字未提周星驰。有工作人员戴着黄贯中的面具登台与朱茵互动,此时现场响起周星驰电影经典插曲《一生所爱》的旋律,朱茵笑道:“为什么要放这首歌?不应该放我老公的歌吗?”于是背景音乐瞬间变成了beyond……

  现在全世界的人都知道,朱茵嫁给了黄贯中,并且还有了一个可爱的宝宝。别说是一个明星,就算是一个普通男人,也不希望在七夕这样一个重要时刻,从妻子的嘴里,听到另一个男人的名字吧。

  随着朱茵的最近活跃复出,不少媒体又开始把“朱茵周星驰”的故事拿来老调重弹,并且还时不时编出一些故事,来加重两人的感情深度。甚至还当面质问黄贯中:朱茵是不是还没有忘掉周星驰?

  一怒之下,直接回复:周星驰他只是朱茵人生道路上,碰到那个错误的人而已。而我,才是朱茵的现实生活中的至尊宝。

  朱茵用情专一,是港星难得的单纯痴情女子,当她遇到生命中的另一半黄贯中时,便从此一生一世了。曾经有人说过,周星驰老的时候,肯定会后悔放弃朱茵。我们不知道周星驰现在是不是真的后悔当年抛弃朱茵,只知道朱茵现在很幸福,而周星驰依然孤身一人。

   0
24小时新闻排行榜
1 品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
2 油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
3 华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
4 飓风洪水淹了房子 政府不会给很多赔偿
5 毛泽东红颜知己 曾与江青在毛遗体前大打出
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
2 维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿
3 8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异
4 油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
5 华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得
6 数据显示加拿大普通话兴起,粤语正消亡
7 华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
8 如果不是在加拿大 生了病就得卖房子了
9 飓风洪水淹了房子 政府不会给很多赔偿
10 亚马逊来温哥华设总部?招5万员工年薪超10
最新专稿 更多>>
1 这个北美“桃花源”竟然闹独立
2 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
3 猜我是男是女?在加拿大你就输定了
4 篡改里程数!加拿大华裔二手车经纪被终身停
5 快别用了!Justice多款化妆品含石棉要回收
6 被拒飞自掏$4000改票不说...加航的做法更令
7 重大喜讯!加拿大华人拿到重庆首张新版中国
8 华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得
9 维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿
10 加拿大150周年公路旅行纪实
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8温哥华烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.