温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
他遭嫌弃长相丑女友骂没出息 如今成影帝
www.bcbay.com | 2017-09-09 19:39:00  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

913B8BC6B6981CEFA3976275E8EBA29507E6E4B8_size297_w590_h424.png

  张译作为影视圈艺人起步不高,在这圈子一直是努力打拼却收获微乎其微,在近30岁年龄还是一个不知名的小演员,每天奔波在各种的不露正脸的影视剧当中。尽管每天都是霞忙碌,但是他从来没有过抱怨,他相信终有一天会得到上天的眷顾,在三十而立这一天参演了《士兵突击》受到关注,自此邀约不断。

  凭借着《好家伙》《鸡毛飞上天》这两部作品,张译摘得了多个影帝头衔,成为今年第二十三届上海电视节白玉兰奖上最大赢家。遥想成名前遭人嫌弃自己长得太丑,被嘲讽没有颜值是永远难以成功的!不知道当年讲这句话的人会不会羞羞脸,又在那个影视剧各种奔波为成名做努力呢。

  面对着演艺事业的成功,张译的恋情被曝出。他在成名前有过一段恋情,但由于十年演艺生涯没能红女友离他而去,还说他很没有出息。而今他现任妻子曾有过一段失败婚姻,他半点不在乎,仍是婚前婚后自始如一宠她,爱她。生活别提多甜蜜了。

0E6D4670FEDC8821C95585EEA1A25106FA2AA932_size302_w607_h450.png.jpg

  就像一句老话,永远不会有永远成功者,永远也会有注定一败再败者。张译或许就属于后者,他事业遇阻,女友不仅不站在身边支持反而离他而去,以及在片场被人冷嘲热讽,或许正是一些人的贬低,一些人的推波助澜,使得张译化腐朽为力量,最终取得了卓越的成绩。

A13AC7FCDBEAEAEB98756FDB289683492FABF088_size273_w595_h393.png

  如今39岁张译出演的作品《我的团长我的团》《钢铁年代》《北京爱情故事》《抹布女也有春天》《辣妈正传》等等影视剧深受观众喜爱。不刷颜值的演员也能靠着演技赢得属于自己的成功,你们说对不对。

   0
24小时新闻排行榜
1 雇主促女员工戴胸围上班 “我看到你的乳环
2 向富人开刀 加拿大政府这项税改遭遇空前抵
3 这则消息令全美恐慌 加拿大人也中招了
4 加拿大各行业周薪榜出炉 你是不是领了假工
5 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
2 雇主促女员工戴胸围上班 “我看到你的乳环
3 向富人开刀 加拿大政府这项税改遭遇空前抵
4 NDP新政:最低工资将涨至$15!房价还要涨涨
5 到处圈粉的高颜值总理,经济咋就上去了?
6 加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
7 地产界:加息影响期短 料楼市最快年底可复
8 这则消息令全美恐慌 加拿大人也中招了
9 两张图对比告诉你 多伦多房价止血下跌恶梦
10 加拿大各行业周薪榜出炉 你是不是领了假工
最新专稿 更多>>
1 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
2 老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事
3 第八届温哥华名车大展,就在这个周末
4 秋雨之福,盖满了全谷
5 这则消息令全美恐慌 加拿大人也中招了
6 涨知识!加拿大研究:久站对心脏的危害甚于
7 加拿大美女“被网上招嫖” 男子上门要免费
8 比巨额小费还夸张 擦鞋匠收了一个肾
9 市府公园打暑假工遭性侵 加拿大女生索赔25
10 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.