温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
出身演艺世家,与40亿富豪闪婚,离婚后无人敢追
www.bcbay.com | 2017-09-07 18:39:56  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

51e9-fyiiahy4742297.jpg

  娱乐圈看似风光,其实一直存在着残酷无情的竞争机制,自然界优胜劣汰的法则在这碗大染缸里显得格外适用,可偏偏就有这样一位演员,她的演技和相貌在圈子里都很平凡,却能混得风生水起。

  车晓,上世纪82年生,虽然各方面都毫不起眼,但刚一出道就和邓超、汤唯、段奕宏等当红影星搭档,参演过《生于六十年代》《爱你所以离开你》《沉默的证人》《背后有人》等诸多影视作品,这些影视大咖众星捧月般想把她给捧红,却一直不温不火。

  演艺事业不见起色,但感情生活却是志得意满。2010年,28岁的车晓嫁给当时的山西首富李兆会,婚礼排场之大轰动全国,席开500桌,婚车200余辆,近万人参与婚礼。可惜,这段受万众瞩目的豪门婚姻只维系了1年零3个月便宣告破产。

  离婚之后的车晓沉寂了好一段时间,去年才宣告复出。和刚出道时一般无二,刚复出的她就在《好先生》中与影帝孙红雷搭戏,饰演一对青梅竹马的恋人,着实让人无法理解。

  有的网友认为车晓是运气旺,所以才能在每一部剧里都能和一线明星搭档,也不能否认她付出的巨大努力。但是,娱乐圈比她更为努力的人多如牛毛,比她演技好相貌好的人更是数不胜数,如果仅仅用“运气”一词解释,未免有些牵强。

  车晓的母亲王丽云也是一名演员,并且是和蔡国庆齐名的国家一级演员,女儿演艺道路上的筹谋自然少不了她的一份功劳。不仅如此,车晓的父亲,爷爷奶奶也是演员,所以车晓几乎就是含着金钥匙出身的千金大小姐,怪不得人脉如此广袤。

  车晓说过,现在很多人不敢靠近她、追她,是觉得养不起她,可实际上她对物质上根本就没什么要求,与前夫的婚姻是建立在爱情的基础上,并不是因为金钱。但是,如果是建立在感情基础上的婚姻,还没有度过蜜月期就匆匆宣告结束,并不能让人信服。所以外界多传言她拿到了3亿的分手费,虽然她本人对此坚决矢口否认。

  李兆会现在也过得甚是狼狈,虽然跟年轻美貌的程媛媛再婚,但再也不复当年“山西首富”的荣光。或许,看似风光的豪门婚姻背后,比复杂的娱乐圈还要更加不可揣度吧。

   0
24小时新闻排行榜
1 8大银行调高优惠利率 房奴哭吧
2 水都不能喝了 多国食用水首次验出微塑胶
3 楼市抄底?加息后想买房的人更买不起了
4 厉害了 他的发明让阿省能不再需要输油管道
5 央行加息:五大银行又调高了房贷利率 并会
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行加息、加币猛涨!5类人欲哭无泪,里面
2 8大银行调高优惠利率 房奴哭吧
3 水都不能喝了 多国食用水首次验出微塑胶
4 加拿大这四个城市百万富翁暴增!未来还会更
5 楼市抄底?加息后想买房的人更买不起了
6 捡漏:凭借美国废政策 加拿大或将迎3万个人
7 自从有了它 中国外汇管制都难不倒加拿大留
8 央行意外加息25个基点 加元涨逾1%
9 全球最美20大国家排名 加拿大输给了这个地
10 国家一级演员11次登陆春晚 骗丈夫12亿销声
最新专稿 更多>>
1 食物链被污染 你喝的水吃的鱼都有塑料
2 温哥华第一家优衣库下个月开张,约吗?
3 一个华裔大妈的肺腑之言:我们活该被妖魔化
4 央行加息:五大银行又调高了房贷利率 并会
5 加拿大产妇流行吃自己的胎盘 但这东西真的
6 hold住!加国大学学费又涨了 本科最贵专业
7 捡漏美国废政策!加拿大或将迎来意外之“才
8 史上最强飓风艾玛横扫加勒比 加拿大游客紧
9 飓风席卷全城 这家人竟然靠这玩意儿安然无
10 加拿大这四个城市百万富翁暴增!未来还会更
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.