温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
看不惯金星撕他?宁静说的这段话意味深长
www.bcbay.com | 2017-09-07 20:50:07  谈资 | 0条评论 | 查看/发表评论

713BC2D5DEBB9956D18BF2FBCEC50CC2C7EC4B3C_size110_w496_h310.png

  靳东的“爷们儿”微博到底在讽刺谁不男不女,直到现在吃瓜群众也是无法下定论的。

  有人猜测是粉丝常年与其撕逼的王凯,有人猜测是当初婉言吐槽过靳东的金星。

  但显然,即使谁也没说一定是谁,金星也有点控制不住自己对号入座的鸡冻了,昨晚上把许久前王凯录《金星秀》发的微博转了一遍,还附言:王凯又帅又有格局。

  这么暗戳戳又机智拉到队友的手法,果然不愧是撕逼界一姐的操作啊,佩服。

  本来这种局面已经够有趣了,但更有趣的事情显然在后头。

  金星还没等到靳东再回击,与此事毫无干系的宁静今天下午倒是发了条微博,说现在的撕逼大战真是看得有够烦人的,一副看戏还嫌故事太精彩的模样。

5501E48DCB8BF6932A28D36B03272E9A10F55BB8_size35_w589_h267.png

  宁静到底是不是在暗指进行、靳东这码子事?不管是指什么,反正她这微博发得意味深长就是了。

  不过话说,金星和宁静,似乎并没有什么过节?

8630E37C5CF7B79D203A0002EC6815F38AB3BE2B_size37_w440_h269.jpeg

  虽然和金星一样,宁静也是撕逼界的一把好手,但这俩人名字在一起的时候,似乎还是和气的画风。

  宁静之前不是在《金星秀》上,和金星吐槽娱乐圈那点事儿?看起来他俩都是属于敢说话的那一类人物,不仅不存在摩擦,反倒挺气味相投。

B95C4D0829EA8CECE3F8081901FE402744CDEF16_size50_w526_h486.jpeg

  要说宁静和金星,还有过《金星秀》的照面。她和靳东,完全就是谈不上有交集,坛子知道的两人名字被写在一起,还是有人做了个“娱乐圈隐藏的歌手”视频合集。

F9D501B15BF87DB5FA31FB634E5545306B2D3411_size341_w881_h618.png.jpg

  和王凯也只是有个照面吧,两年前湖南卫视的双十一晚会请了宁静也请了王凯。

84893E95C8DC6BC01F0B659064A0A64A88721A6C_size240_w509_h284.png

  当时王凯被宁静的唱功震惊到。

  按理说,和这三人都毫无过节的宁静,突然在这个节骨眼儿上说这话,让人很难理解了。

  哎不管了,总之各位小板凳得提早端好,随时准备着,或许有好戏看诶。

 

   0
24小时新闻排行榜
1 8大银行调高优惠利率 房奴哭吧
2 水都不能喝了 多国食用水首次验出微塑胶
3 楼市抄底?加息后想买房的人更买不起了
4 厉害了 他的发明让阿省能不再需要输油管道
5 央行加息:五大银行又调高了房贷利率 并会
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行加息、加币猛涨!5类人欲哭无泪,里面
2 8大银行调高优惠利率 房奴哭吧
3 水都不能喝了 多国食用水首次验出微塑胶
4 加拿大这四个城市百万富翁暴增!未来还会更
5 楼市抄底?加息后想买房的人更买不起了
6 捡漏:凭借美国废政策 加拿大或将迎3万个人
7 自从有了它 中国外汇管制都难不倒加拿大留
8 央行意外加息25个基点 加元涨逾1%
9 全球最美20大国家排名 加拿大输给了这个地
10 厉害了 他的发明让阿省能不再需要输油管道
最新专稿 更多>>
1 开学才第二天,素里就要14岁少女出事了!
2 食物链被污染 你喝的水吃的鱼都有塑料
3 温哥华第一家优衣库下个月开张,约吗?
4 小心!华人私卖香烟抵车费 最高入狱五年+遣
5 一个华裔大妈的肺腑之言:我们活该被妖魔化
6 央行加息:五大银行又调高了房贷利率 并会
7 加拿大产妇流行吃自己的胎盘 但这东西真的
8 hold住!加国大学学费又涨了 本科最贵专业
9 捡漏美国废政策!加拿大或将迎来意外之“才
10 史上最强飓风艾玛横扫加勒比 加拿大游客紧
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.