温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
高晓松前妻称曾是罗子君 如今已忘记那破事
www.bcbay.com | 2017-07-31 17:41:38  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_225P44951_0.jpg

  夕又米与高晓松(资料图)

  高晓松前妻、时尚博主夕又米在公众号上发表文章“我的前半生(电视剧)……谁还惦记那点破事儿啊?”,借亦舒作品《我的前半生》中女主人公罗子君的经历,谈与高晓松离婚对自己的改变,并借“花瓶女”的故事吐露心声:现今我过得如此这般,谁TMD还惦记那点破事儿啊!

  夕又米坦言在离婚以后曾有过如罗子君一样的惶恐时刻,但“所幸身边也有唐晶一般的好友,还有懂事到让人心疼的女儿,陪伴我度过人生最艰难的时间,现在回想起来,一切确实已像前半生那样遥远。”她也引用书中唐晶的金句表达生活给自己带来的改变,“这世界像一个大马戏班子,班主名叫生活,拿着皮鞭在站在我们背后使劲地抽打,比我们跳火圈、上刀山,你敢不去吗?”直面生活的夕又米如今已经找回自我,“我就是我的归宿”,而这也是她真正的高光时刻。

  对于网上有人总结她的前半生是“失婚妇女”、“过气网红”、“中国光源氏养成计划的著名女主角”,她直言“十足狗血”,如今站在30岁的当口,已经不念过去,也不畏将来。

  最后她引用“花瓶女”遭情人陷害、后找到真爱放弃寻仇的故事表达自己的心境:“现今我过得如此这般,谁TMD还惦记那点破事儿啊!”与亦舒《我的前半生》中“我令憎我的人失望了,因为我活得这样好”呼应。

  夕又米与高晓松于2007年2月结婚,育有一女,二人于2013年6月离婚,离婚后共同抚养女儿。

   0
相关新闻
高晓松被网友P变美男子 本人满意换成微博头高晓松的脸被做成枕头挂在淘宝,月销量过百
笑喷了!高晓松给网友取名 不改段子手本性高晓松晒年账单一年花费54万 吃了16万?
高晓松力挺王菲 龚琳娜再炮轰:皇帝新衣穿高晓松晒了张自拍 然后就有了这些
高晓松的脸太大了 美颜系统都识别不到他心机boy!与金城武合影 高晓松后退又捂脸
高晓松技高一筹,完胜加拿大高晓松节目未作删减已上线 大山:本是商业纠
24小时新闻排行榜
1 下周大温地区温度将高达43度 周边地区47度
2 加拿大人对房子着迷上瘾 背后的原因竟是..
3 加拿大楼市国外买家背锅,政府才是罪魁祸首
4 消防员冒生命危险灭火,这些人却趁火打劫
5 加拿大的华人爱扎堆?这事儿一言难尽
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 下周大温地区温度将高达43度 周边地区47度
2 加拿大人对房子着迷上瘾 背后的原因竟是..
3 加拿大楼市国外买家背锅,政府才是罪魁祸首
4 通吃大陆台湾 华人被指双面间谍
5 川渝老乡野餐联欢一家亲 听说重庆女人雄起
6 消防员冒生命危险灭火,这些人却趁火打劫
7 烟花汇演日本队打头阵 照亮温市 50万人喝采
8 华裔女欠债上千万 变卖豪宅仍资不抵债苦主
9 沉默的杀手!加国华人丙肝患病率 竟是本地
10 温西华裔的被涂鸦豪宅 挂牌8次无人购买
最新专稿 更多>>
1 港湾播报:BC高温 灭火难 小伙和动物的开挂
2 行走在山水间的感动:2017之夏班夫国家公园
3 小雨父亲给广大媒体的一封信
4 看温哥华亦舒《我的前半生》
5 2名毕业生预算150元横跨加拿大 旅程过半仅
6 他弑母杀兄弟被判终身监禁 杀人动机震惊加
7 虐心!技工年薪加拿大VS美国 差距原来这么
8 星巴克关闭379家Teavana茶店!加拿大同步关
9 下周大温地区温度将高达43度 周边地区47度
10 消防员冒生命危险灭火,这些人却趁火打劫
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1温哥华烟花2小雨遇害3关注加元
4专稿5BC大火6火爆楼市
7BC省选8加拿大150周9温村萌娃大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.