温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
马蓉现身办手续分割王宝强财产 笑容满面
www.bcbay.com | 2017-05-18 10:23:35  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

0CcCty03.jpg

  马蓉笑容灿烂现身民政局

  5月18日,微博名为“Go硬星探”的媒体近期拍到马蓉日子过得滋润,与宋喆共用爱车,双方父母俨然亲家,一起来到民政局办理财产分割,看他们喜笑颜开,应该对财产份额非常满意…虽然马蓉王宝强离婚画上句号,可星探们还是免不了要心疼宝宝一秒钟。

  据Go硬工作室爆料,5月10日,马蓉乘豪车现身,而她下车之后却又乘上另一辆白色座驾,一路疾驰之后来到宋喆在龙湖长楹天街的小区。

  次日,宋喆乘上马蓉的白色座驾出门,随后又再次返回自家小区外,下车从地下车库的入口进入小区中。摄影师在外略作等待后,宋喆的父亲乘上这辆白色座驾,来到马蓉所住的小区,随后马蓉与她的母亲乘车赶来,马蓉将母亲送上白色座驾后便独自离去,留母亲和宋喆父亲在车中细聊。

  马蓉母亲证实在讨论离婚财产分割问题

  未过多久,二人乘车离开,一路疾驰后来到顺义民政局,只见马蓉母亲下车进入民政局,而宋喆父亲则在外等待。摄影师在民政局找到马蓉母亲后,在她的谈话中得知她此次是来办理离婚财产分割的手续。在她走出民政局后,摄影师注意到她笑容满面,似乎是在分割中获得了可观利益。


  随后马蓉母亲与工作人员在一边讨论财产分割情况,而她手中的文件,正是马蓉离婚证的复印件。随后马蓉母亲再次上车,宋喆父亲则将她送到某驾校之后才回到远在石景山的住处。看来马蓉不仅获得了可观利益,并且和宋喆走在了一起,而王宝强则是这场闹剧中的唯一输家。

   0
相关新闻
马蓉父亲爱女心切:尽管马蓉有错但王宝强更不作就不会死!马蓉已从某影业总裁沦为淘宝
王宝强再谈离婚:别把老实人逼到极限 也是王宝强出院晒自拍 这次真的养胖了
王宝强离婚不是因为马蓉竟然另有原因王宝强晒30年前后全家福对比照 一家人长一
王宝强朱时茂合影 宝宝瘦成这样了!王宝强谈2017新生活规划:要为家人站起来
太拼!王宝强为导戏半条命扔进去王宝强宣传电影显疲惫 帅气助理眼神抢镜
24小时新闻排行榜
1 还在炒房?早点收手吧 加拿大房地产泡沫随
2 温哥华白富美怀孕 被18线野鸡偶像家暴至流
3 司机小心中招!大温警察装建筑工 路边埋伏
4 乘客飞行途中要开舱门、扔咖啡 加航飞机被
5 比尔盖兹:如果我现在念大学 会选择这三个
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大鹅战斗力爆表 人类被拧的落荒而逃~
2 还在炒房?早点收手吧 加拿大房地产泡沫随
3 高盛做空加拿大房地产 两年内随时崩盘
4 温哥华白富美怀孕 被18线野鸡偶像家暴至流
5 在加拿大跟西人进餐,这几点一定要注意
6 温哥华出现以比特币卖豪宅? 又一个避税大
7 重磅!联邦新法出台 再也不用担心被赶下飞
8 加拿大的坏消息:油价将跌到25美元再涨不起
9 58岁毕福剑现身 街头蓬头垢面成落魄大叔
10 全是鱼!多伦多湖心岛淹成这样了 7月才能恢
最新专稿 更多>>
1 西人超市里的中国味 妈咪快手便当(二)
2 看,这里天空辽阔
3 一对加拿大夫妇自建漂浮屋 自给自足水上生
4 政府乌龙!没生过女儿的她却被“女儿”宣告
5 加拿大男子想毁了飞机 只因为觉得有人在盯
6 隔着屏幕都让人毛骨悚然!当年百万社区今变
7 还在炒房?早点收手吧 加拿大房地产泡沫随
8 温哥华白富美怀孕 被18线野鸡偶像家暴至流
9 在加拿大跟西人进餐,这几点一定要注意
10 重磅!联邦新法出台 再也不用担心被赶下飞
专栏作者
1无忧花开2饶恕3花裙子少女
4朱敏怡5猪头凯凯6留夏
7星河8艾力斯9Grace
10Cherry11若言12伯爵奇士
热门专题
1BC省选2温村萌娃大3专稿
4西温分尸案5关注加元6去看樱花
7温哥华网红8美联航事件9俄罗斯恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.