温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
马蓉父亲爱女心切:尽管马蓉有错但王宝强更错
www.bcbay.com | 2017-04-30 18:12:50  娱乐八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_194302B30_0.jpg

  近日,有网友爆料:马蓉父亲在微博发文,指责王宝强抛妻弃子,并威胁王宝强:你若不说出离婚真相,我就把你的事情捅到媒体那里,让你身败名裂!网友对此,纷纷评论:马蓉父亲也太大胆了吧!你女儿做错了事情,你还要袒护她,包庇她~

  马蓉父亲见网友们的骂声太多,心虚得很,再次发文:我和蓉儿商量好了再决定要不要告诉大家。又说马蓉和宋喆不会继续发展下去,希望能得到网友的原谅。马蓉父亲这次没有前次那样嚣张,声音明显低了不少。

  这一事件很让大家反思:为什么马蓉做错了事情她的父亲还要包庇她,真的是上梁不正下梁歪。据网友爆料:马蓉的母亲当年行事不正而被邻居耻笑。邻居们对她家的评价是:势力。对此,网友们纷纷表示:有什么样的父母,就有什么样的女儿!

  大家都知道,这段时间马蓉如坐针毡,本以为把余生托付给宋喆,但最终却被宋喆抛弃!钱财也基本被宋喆剥夺。以致于落到卖豪车,卖名牌包包,去平价超市的境地!马蓉父亲看在眼里,急在心里。为了女儿,他也是够拼的。

  对此,小编表示:做事要分清对错,不能错了还要支持。为了孩子的以后,必须要从小让她树立正确的价值观。教育孩子,要从自身做起。不然会害了孩子一生。


   0
相关新闻
不作就不会死!马蓉已从某影业总裁沦为淘宝王宝强再谈离婚:别把老实人逼到极限 也是
王宝强出院晒自拍 这次真的养胖了王宝强离婚不是因为马蓉竟然另有原因
王宝强晒30年前后全家福对比照 一家人长一王宝强朱时茂合影 宝宝瘦成这样了!
王宝强谈2017新生活规划:要为家人站起来太拼!王宝强为导戏半条命扔进去
王宝强宣传电影显疲惫 帅气助理眼神抢镜马蓉被曝约会宋喆 男方还抱着宝强女儿?
24小时新闻排行榜
1 少女被骗卖淫 两年接客上千 还拿不到“肉金
2 拿不到贷款能否取消合同?加拿大买房先知法
3 万万没想到!超8成年轻房奴竟然想要卖房
4 中国留学生肺痨咳出血没人管 49名师生差点
5 加拿大最大的财团以43亿美元 入资中国贵族
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 不懂加拿大“规矩”!华裔闯大祸新宅难保
2 最大房贷商股价暴跌 加拿大楼市泡沫破裂?
3 中国留学生肺痨咳出血 师生12人验出有菌
4 美男帮肆虐 华人聚居区半个月57起爆窃案!
5 少女被骗卖淫 两年接客上千 还拿不到“肉金
6 囊中羞涩! 加拿大中产晒账单
7 排队、拼桌也要吃 温哥华最正点的小笼包你
8 小心!报税季诈骗电邮卷土重来 这些手法你
9 老公奇葩“性癖好” 华裔女子不堪忍受却险
10 高贵林迎头相撞惨烈车祸 女子与2小童当场丧
最新专稿 更多>>
1 海内外困于婚姻的男女 你们对爱情的定义是
2 少女被骗卖淫 两年接客上千 还拿不到“肉金
3 中国留学生肺痨咳出血没人管 49名师生差点
4 省选提前投票开始 华人要发出自己的声音!
5 美男帮肆虐 华人聚居区半个月57起爆窃案!
6 排队、拼桌也要吃 温哥华最正点的小笼包你
7 不懂加拿大“规矩”!华裔闯大祸新宅难保
8 小心!报税季诈骗电邮卷土重来 这些手法你
9 中国留学生移民被拒 5年内不得申请 原因令
10 温哥华那些从天上落下来的“白米”
专栏作者
1花裙子少女2猪头凯凯3无忧花开
4留夏5星河6艾力斯
7Grace8Cherry9高飞
10若言11饶恕12朱敏怡
热门专题
1BC省选2去看樱花3温哥华网红
4专稿5美联航事件6俄罗斯恐袭
7保守党选举8川普9辱母杀人案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.