温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
"凤姐"晒美食疑似豪宅曝光 喝香槟配肥肉
www.bcbay.com | 2017-03-19 19:01:39  娱乐频道 | 0条评论 | 查看/发表评论

66b17e988dcc94791950544111c00966.jpg

  “凤姐”罗玉凤晒美食疑似豪宅曝光

  “凤姐”罗玉凤晒出一张美食照,照片中背景房间的装修显得很豪气,餐桌餐具都很讲究,还配有高脚杯饮香槟,只是配菜中却见到了红烧肉。

  北京时间3月19日早上,“凤姐”罗玉凤在微博晒出一张美食照,照片中背景房间的装修显得很豪气,餐桌餐具都很讲究,还配有高脚杯饮香槟,菜肴也很丰盛,有螃蟹、包菜,还有香喷喷的红烧肉。对此凤姐打趣道:“手艺不错,可惜全都不是我做的。”还配上了嘚瑟的小表情。

  相比于一桌子的美食,网友们对做美食的人更感兴趣,纷纷猜测“难道是男朋友?”也有网友调侃道:“这么接地气的菜,配上高脚杯,也是别有一番……”

  罗玉凤,1985年9月生,重庆市人,因一系列雷人言论在网络上走红,被人称为“凤姐”。罗玉凤自称懂诗画、会弹琴,精通古汉语,自称“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及。主要研读经济类和《知音》、《故事会》等人文社科类书籍。”

  2010年,罗玉凤在网上表示“我到美国了”,并声称“出国就没有打算回去”;2011年12月,其却因散布危险言论而在美国遭人控告,或被美国遣返。2015年4月20日,凤姐在微博宣布融资1,000万(1元人民币约合0.1449美元)创业,并称“只要努力你就是老板!”。2015年平安夜,“凤姐”在微博上长篇谈论梦想,并@牙膏SHI人杨磊,疑似为爱发声。

  最初,罗玉凤因为2009年在上海大规模散发征婚传单而名气大增,在中国内地遭致不少人反感。她甚至还在传单上规定了对象的工作单位:“就职于国家机关、国有企事业单位者不予考虑。但就职于中石油、中石化等世界顶尖企业或银行者又比较喜欢。”

  在因散发征婚传单而名声大振之后,罗玉凤登上了某电视台的一档真人秀节目,节目中有两个演员扮演她的前男友。她还出现在一些电视或平面广告上,“信凤姐,得自信”成为了中国知名的口号。罗玉凤曾在微博上表示,在这些活动中她积攒了六位数(美元)的积蓄。欧美的这些媒体也都不忘提及,在新浪微博上,罗玉凤有高达199万的粉丝。


   0
24小时新闻排行榜
1 有人突然改变飞行高度 两中国飞行员撞机
2 Subway 被“打假”后向 CBC索赔2.1亿美元
3 突发!加拿大两飞机撞毁 21岁中国民航学员
4 亚裔女节俭度日税后收入存6成 夫妻40岁退休
5 好消息:中国护照入境加拿大快速通道开启!
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 有人突然改变飞行高度 两中国飞行员撞机
2 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
3 爆料!多伦多华人开宝马去超市用LV包偷鱼
4 Subway 被“打假”后向 CBC索赔2.1亿美元
5 加拿大2/3老者住城郊 不仅孤独且生活不便
6 多伦多楼市泡沫要崩?TD和BMO两大银行齐亮
7 突发!加拿大两飞机撞毁 21岁中国民航学员
8 你每月交银行多少服务费,专家提醒四种省钱
9 亚裔女节俭度日税后收入存6成 夫妻40岁退休
10 52岁周海媚:我现在没有钱没有貌 谁还会娶
最新专稿 更多>>
1 好消息:中国护照入境加拿大快速通道开启!
2 唤醒春天 樱花就要轰轰烈烈地占领温哥华…
3 套路深落差大 持工签免海外买家税须符合这
4 移民心中的纠结 如何战胜自己旧有的教育思
5 鲑鱼佐红酒酱,味觉的意大利之旅
6 中国男人没房子就没资格娶媳妇 这种事全世
7 突发!加拿大两飞机撞毁 21岁中国民航学员
8 海关随意查看手机众怒难平!隐私专员展开调
9 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
10 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3楼市新政
4专稿5川普6M103动议
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.