温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
那英终于离开了好声音 这些年她到底得罪了谁?
www.bcbay.com | 2017-03-19 18:34:54  换个角度看娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1943024615_0.jpg

  细数一下,《中国好声音》已经播出了五季了,现在更名为《中国新歌声》 ,一开始节目异常火爆,但是到现在收视率已经不如以前了,而作为导师的那英,已经在中国好声音担任了好几季的评委。

  但是中国好声音一直都备受版权的纷争中,最近《中国好声音》荷兰版权方Talpa公司宣布与灿星公司终止合作,将版权卖给中国另一家公司唐德影视,也就是说中国好声音将彻彻底底的和浙江卫视无缘了!

191f0005c06716c69125.jpg

  并且由于节目的变更,那英也要离开中国好声音的舞台了,替补她的据说是陈奕迅和周杰伦,据节目的制作人称:下个月将宣布另一位巨星加盟中国新歌声。

  要说那英在中国好声音担任了那么多年的评委,四年间培养了三位冠军,应该能积累不少路人缘吧,但是那英的离开,却让网友拍手称快。

191e0005d9f467a1f84a.jpg

  那英这些年到底做了什么得罪了那么多观众?其中不得不提姚贝娜了,当时由于那英胡乱改歌曲,导致后来人气最高的姚贝娜“意外”输给了萱萱,被批有黑幕,所以姚贝娜被淘汰下场时狠狠的甩开那英的手哭着冲下台。

191e0005df35ed6b4fdf.jpg

  不仅这样,那英还是一个很看脸的导师,当时她担任周深的导师,周深声如天籁,独特的唱腔,强大的实力让很多人看好,但是那英还是把自己的学员周深给淘汰掉了,选了四位颜值很高的女学员,就因为这样,那英被很多观众讨厌,认为她不是凭借实力选歌手。

  当时网友还生气的叫那英滚出中国好声音!但是那英还是有背景的,据说她是中国好声音的投资方,所以那英一直在中国好声音担任评委。

191c0005e544d50fc991.jpg

  不仅在中国好声音那英得罪了观众,她还公开讽刺过刀郎,认为刀郎不应该在娱乐圈呆着。她认为,刀郎虽然销量高,但“并不具有审美标准”“作品缺乏音乐性”。之后更说出:“去KTV点刀郎歌的都是农民”的言论,引起了舆论的争议。

191d000041a3375bb8d0.jpg

  那英和田震也是天生一对冤家,在一次颁奖礼上,田震排名第一且已经被通知领奖,然而当田震亲临现场时,获奖者换成了排名第二的那英。田震当场曝光此事,怒摔话筒离去。这也就田震与那英交恶的开始,直到今天已有整整十几年年,多大的冤仇啊。

  看来那英不仅是在中国好声音失去了自己的一席之位,也输掉了自己的好口碑呀,但是小编还是比较关心哈林,毕竟哈林好像也要离开中国好声音了,小编还是很喜欢哈林老师的呀。


   0
24小时新闻排行榜
1 有人突然改变飞行高度 两中国飞行员撞机
2 Subway 被“打假”后向 CBC索赔2.1亿美元
3 突发!加拿大两飞机撞毁 21岁中国民航学员
4 52岁周海媚:我现在没有钱没有貌 谁还会娶
5 亚裔女节俭度日税后收入存6成 夫妻40岁退休
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 有人突然改变飞行高度 两中国飞行员撞机
2 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
3 爆料!多伦多华人开宝马去超市用LV包偷鱼
4 Subway 被“打假”后向 CBC索赔2.1亿美元
5 加拿大2/3老者住城郊 不仅孤独且生活不便
6 多伦多楼市泡沫要崩?TD和BMO两大银行齐亮
7 你每月交银行多少服务费,专家提醒四种省钱
8 突发!加拿大两飞机撞毁 21岁中国民航学员
9 52岁周海媚:我现在没有钱没有貌 谁还会娶
10 亚裔女节俭度日税后收入存6成 夫妻40岁退休
最新专稿 更多>>
1 好消息:中国护照入境加拿大快速通道开启!
2 唤醒春天 樱花就要轰轰烈烈地占领温哥华…
3 套路深落差大 持工签免海外买家税须符合这
4 移民心中的纠结 如何战胜自己旧有的教育思
5 鲑鱼佐红酒酱,味觉的意大利之旅
6 中国男人没房子就没资格娶媳妇 这种事全世
7 突发!加拿大两飞机撞毁 21岁中国民航学员
8 海关随意查看手机众怒难平!隐私专员展开调
9 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
10 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3楼市新政
4专稿5川普6M103动议
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.