温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杨振宁到底做了什么?翁帆实在无法接受
www.bcbay.com | 2017-03-18 23:21:32  生活小圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

c4ad641b3053da6802bd0d76739b877a.jpg

  近日,有媒体爆出,张曼玉与小15岁的小男友分手。而在前不久,另一对姐弟恋邓文迪也被宣布分手。两对“姐弟恋”都未能善终,不得不令人唏嘘。而与姐弟恋相对的,时常被人念叨甚至鞭笞的“爷孙恋”却都发展得不错,杨振宁和翁帆、李坤城和林靖恩至今都很恩爱。尤其是杨振宁和翁帆,携手走过了13年,真可谓模范夫妻。

  然而,两人之间其实也曾闹过误会,杨振宁一番话,曾惹得翁帆公开表达不满。有一期《杨澜访谈录》向众人描述了夫妻俩的生活状态,以及对待周围事物和眼光的态度。其中,翁帆的一段表态,让人感叹。

edfd5dd5ab3346aa7b5f29a49a21c4ce.jpg

  杨振宁在采访中表示,翁帆是上帝送给他的最后一个礼物,他喜欢自己死后翁帆再婚。对此,翁帆表达了自己的态度,她说,以前她是不能够接受这句话的,自己都是秉承着完美主义的态度,爱一人怎么舍得自己再婚呢?

a39de1adec9c41826fed6d14535612d5.jpg

  这句话让人无限感慨。2004年12月24日,翁帆28岁,杨振宁82岁,俩人登记结婚,至今已经13年了。这些年,他们遭遇了无数的误会和不解,各种议论也未曾停止过。其实很多议论对于他们并不公平,尤其是对于翁帆。她还这么年轻,承受的压力太大了。但是,再大的压力,她扛住了。杨振宁说希望她再婚,是在为她考虑,而她却说她不接受,或许,这才是真爱。

9f6757502ee706eeadf17797f8a47758.jpg

  还好,后来翁帆转变了口风,她说,随着年纪的增长,她很感激杨振宁的这句话。意思明了,不用多分析。他们彼此都在为对方考虑,或许这才是爱情的根源。想比现在恋情的轻易变卦,杨振宁和翁帆的感情经受住了时间的考验。祝福他们。

   0
24小时新闻排行榜
1 爆料!多伦多华人开宝马去超市用LV包偷鱼
2 多伦多楼市泡沫要崩?TD和BMO两大银行齐亮
3 加拿大2/3老者住城郊 不仅孤独且生活不便
4 你每月交银行多少服务费,专家提醒四种省钱
5 万锦华人143万买的大宅仅两个月一把火烧光
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
2 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
3 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
4 爆料!多伦多华人开宝马去超市用LV包偷鱼
5 五代清华女生在温哥华的故事
6 多伦多楼市泡沫要崩?TD和BMO两大银行齐亮
7 漏报境外账户 他被美国重罚110万 双重国籍
8 加拿大2/3老者住城郊 不仅孤独且生活不便
9 失控车撞电线杆 男女当场死亡 花6小时移出
10 你每月交银行多少服务费,专家提醒四种省钱
最新专稿 更多>>
1 海关随意查看手机众怒难平!隐私专员展开调
2 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
3 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
4 五代清华女生在温哥华的故事
5 漏报境外账户 他被美国重罚110万 双重国籍
6 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
7 汪小菲自曝遭扒光搜身,女生被上铐遣返事件
8 这个加拿大富人放弃美籍 现坐拥8国护照
9 王白进正式获NDP提名竞选省议员 为啥是Lan
10 他多次和华人买房“过不去” 称自己非针对
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3楼市新政
4专稿5川普6M103动议
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.