温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
52岁周海媚:我现在没有钱没有貌 谁还会娶我?
www.bcbay.com | 2017-03-18 19:17:51  娱乐新新 | 0条评论 | 查看/发表评论

9913b89dddc3f5cbcbac52e9375bfccd.jpg

  说到周海媚,大家第一时间想到的应该是倚天屠龙记》里的周芷若,非常惊艳,当时真是属于颜值的巅峰,给人印象深刻,不知道迷了多少男少女的星。

  周海媚,1966年出生于香港。小时候的她就是假小子一个,不过长得非常漂亮,不是现在流行的见红脸,但是却很美艳。

  在她成年的时候,爸爸陪着她去参加香港小姐,虽然落榜了,但是因为出色的外表,最后竟然被TVB看中被签走了,后来果真大红大紫。

b3d620aed9df8b95f1810958b57815b9.jpg

  TVB无数的经典中,都能看到她的身影。可以说她有颜值,也有演技。在事业巅峰的时候,她也遇到了她的爱情。她和吕良伟谈了十年的恋爱,她为此今生非他不嫁,没想到十年过去了,两人竟然分手。

  吕良伟需要的是一个全职的妻子,而不是当红的明星,而她不愿意放弃自己的事业,这一段长跑的恋情最终以失败而告终。

cd07c880632d51f74b2eec211e410286.jpg

  但是有一段时间,她在演艺圈突然之间就消失了,大家以为她终于遇到了自己的真命天子,可是后来听她的朋友讲述才知道,她生病了,她得了红斑狼疮,一种可能致命的免疫系统疾病。

  所以她不得不放弃她最爱的事业,去接受治疗。

eac7e360884fd07f8a1744d21e6d843e.jpg

  而今的她在病痛的折磨下,憔悴得让人心酸,最近一次受访中,她说了这些年自己的经历,因为疾病,她不能谈恋爱,因为疾病,她也失去了她的事业。

ccdf6ca120ff818260f52660a5e9a292.jpg

  这些年,她一直在和病魔做斗争,病情虽然已经控制住,但是她也失去了所有。房子,车子,金钱,爱情,婚姻,事业,都没有了。

  听了很让人心酸,她说其实在生病以后,她也谈了一段恋爱,男友比自己小七岁,但是后来也分手了,到现在一直单身。

0baf68f51ebcbef94028ee2e9b7dea3c.jpg

  她说她对自己的每一段恋情都投入得比较深,每一次恋情过后,自己都要花很多的一段时间才能走出来。主持人问她,现在还想谈恋爱吗?周海媚说:“我现在没有人追,还有什么人追我?我又没有钱,也没有以前漂亮。”听了不惊让人吹嘘,不过女神能这样公开讲,说明自己的心态已经很好,至少是积极面对自己的生活。

  为曾经的女神祝福,祝福她有一天能遇到懂得珍惜她的人吧,敢祝她身体早日康复!

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
2 爆料!多伦多华人开宝马去超市用LV包偷鱼
3 加拿大2/3老者住城郊 不仅孤独且生活不便
4 多伦多楼市泡沫要崩?TD和BMO两大银行齐亮
5 万锦华人143万买的大宅仅两个月一把火烧光
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
2 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
3 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
4 爆料!多伦多华人开宝马去超市用LV包偷鱼
5 海关随意查看手机惹众怒?加拿大隐私专员调
6 五代清华女生在温哥华的故事
7 漏报境外账户 他被美国重罚110万 双重国籍
8 反了!美国人居然殴打加拿大总理杜鲁多
9 加拿大2/3老者住城郊 不仅孤独且生活不便
10 多伦多楼市泡沫要崩?TD和BMO两大银行齐亮
最新专稿 更多>>
1 海关随意查看手机众怒难平!隐私专员展开调
2 加拿大楼市到底有无泡沫?这次他们终于承认
3 赴美31人的中国旅行团,7人失踪,导游一下
4 五代清华女生在温哥华的故事
5 漏报境外账户 他被美国重罚110万 双重国籍
6 加拿大华人的重磅福利!中国绿卡终于来了
7 汪小菲自曝遭扒光搜身,女生被上铐遣返事件
8 这个加拿大富人放弃美籍 现坐拥8国护照
9 王白进正式获NDP提名竞选省议员 为啥是Lan
10 他多次和华人买房“过不去” 称自己非针对
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3楼市新政
4专稿5川普6M103动议
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.