温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
性感女神钟丽缇爆猛料 用加拿大护照向星爷求婚
www.bcbay.com | 2017-03-14 01:51:33  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

15414S392-0.jpg

  周星驰、钟丽缇

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:有种电影叫周星驰,有种女人叫星女郎。众所周知星女郎中周星驰最爱"紫霞仙子"朱茵,但有一个人却是常被忽略的,就是曾与周星驰合作的钟丽缇。

  钟丽缇曾和周星驰合作过多部作品,《破坏之王》、《九品芝麻官》、《97家有喜事》,在《逃学威龙》中更是饰演周星驰的梦中情人。当时钟丽缇很看好周星驰的才华,也很喜欢他,两人便传出了绯闻,不过这段绯闻周星驰一直表示没有这回事。

  钟丽缇爆猛料:用加国护照向周星驰求婚

  钟丽缇(Christy Chung)是中越混血儿,1970年9月19日出生于加拿大蒙特利尔,具有加拿大国籍。她毕业于加拿大魁北克大学。

  1993年钟丽缇在香港参选国际华裔小姐而进入娱乐圈,1994年她凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚。

  钟丽缇近日在一档访谈节目中透露,过去相当欣赏周星驰的才华,后来得知对方有想移民加拿大的想法,只是因为和黑道背景有牵扯而被拒绝多次,她向星爷表示:“如果你想要拿到加拿大护照,办法当然是有的”,因为她自己拥有加拿大护照,只要两个人结为夫妻,就能一圆周星驰的心愿。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

       钟丽缇认为这也是间接表达爱意的方式,然而……

  星爷似乎对女孩子的心思不是很了解,甚至有些麻木,根本就没体会到钟丽缇的间接表白,让她至今“想不透为什么”。

  周星驰的加拿大梦

  加国梦在90年代的香港,大家选择移民加拿大几乎成了一种潮流,周星驰也对此十分上心。1993年,周星驰就开始办理移民加拿大的申请。

  起初周星驰的申请都比较顺利,基础资料没有什么问题。但1994年加拿大移民部通知周星驰不能通过审核:

  在背景调查时怀疑他与黑社会组织有关系,涉嫌为黑社会拍电影洗钱,资金来源不明。

  1996年,周星驰的移民申请再次遭到加拿大香港专员公署驳回,他的律师介绍表示,加拿大驻港官员认为,周星驰的电影演艺事业一向被香港向氏家族的永盛电影与三和电影控制,据美国司法部门报告指,向氏家族是香港黑社会组织中的关键角色,所以怀疑周星驰是黑帮成员。

  周星驰不服这个裁决,委托律师向加拿大联邦法院提出司法复核的请求。

u=3992095725,2947202717&fm=170&s=EF106F8F00E289B3C9B178F303008011&w=550&h=372&img.JPEG&access=215967316.jpg

  此期间周星驰效力的永盛电影公司老板向华强,也委托律师向加拿大法院提交了材料,证明自己不是香港黑帮组织成员。

  但是没用,周星驰的申诉在1998年还是被驳回了。周星驰十分失望,2001年2月再次到法院申诉。周星驰进行了漫长的上诉,最终把官司打到加拿大联邦最高法院。2001年8月,周星驰的上诉案最终遭驳回。加拿大联邦最高法院的文件显示,有四份周星驰和香港三合会有关的秘密情报文件,足以判定周星驰是个黑社会“犯罪组织的成员”。

  几次失败几次上诉,可见周星驰对于取得加拿大国籍(护照)的心有多强烈。

  然而钟丽缇对周星驰提出"可以跟我结婚,就有加拿大国籍了",却被不解风情的星爷忽略了。

  也许因为星爷觉得她是在开玩笑,也许因为不够喜欢吧。

  星爷背后的那些女人

  扒完了星爷与钟丽缇的那些往事,我们再来看看星爷这些年的感情故事吧。有人说,周星驰是一个没有良心的花心大萝卜。跟他在一起的每一个女人都没有很好的收场,不是心灰意冷的离开,就是伤心欲绝后的痛彻心扉。从刚开始的罗慧娟,到相恋十一年之久的于文凤,星爷背后究竟有多少个女人呢?

  罗慧娟

  周星驰的绯闻女友中,最早的应该算是罗慧娟。1987年,两人拍摄无线电视《盖世豪侠》时认识,发展地下情5年后分手。

      莫文蔚

  94年莫文蔚参演《大话西游》,当时朱茵也作为其中女主角,结果三人闹出三角恋。到2000年传出莫文蔚与冯德伦拍拖绯闻,莫文蔚正式与星爷划清界线。

       朱茵

20151208124059683.jpg

  朱茵就和周星驰在《逃学威龙II》中相识。当年星仔对朱茵很好,不止精神感情上交流,生活上也加以照顾,不过因为不为外人道的原因,最后以分手告终。如今两人形同陌路,朱茵更多次表示不会再和星爷有合作机会,和星爷早已“恩断义绝”,“再见也不是朋友”。

  张敏

  张敏可以说她是星爷早期的“御用”女星,两人曾合作过不少部卖座电影,包括:《赌侠》、《新精武门1991》、《逃学威龙》、《漫画威龙》、《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版》) 等,两人还曾被喻为银幕最佳情侣,绯闻自然也跟着不胫而走。后来张敏的地位渐渐被其他女星取代,在《九品芝麻官》中,张敏几乎没什么戏份,张敏渐渐地也淡出娱乐圈,两人之后也没有合作。

  张柏芝

  在星爷的众多绯闻女友中,张柏芝是持续时间最短,也最捕风捉影的。 “绯闻女王”张柏芝可以说是周星驰一手挖掘的,当初在《喜剧之王》中,张柏芝以其清纯的造型吸引了所有观众的眼球,于是周星驰成了张柏芝出道后的第一任“绯闻男友”。

  于文凤

  周星驰与于文凤之间可以说算是娱乐圈最长久的恋人。两人相恋十年期间,由早先的粉丝与大牌的关系,发展到“夫唱妇随”的地步,不过最终两人的爱情没有开花结果。

  Kama

  这对组合不由得让大家觉得周星驰有点老牛吃点嫩草的嫌疑。周星驰自从与相恋十年的于文凤分开后,追女口味出现突变,居然同毒男品味一致,对年轻貌美的靓模产生浓厚兴趣。

  钟丽缇的感情经历

  钟丽缇以性感的身材在娱乐圈成为了性感女神的代表,但是她的婚姻十分坎坷,共经历了三任老公。

15414S138-1.jpg

  在1998年事业如日中天时,钟丽缇怀孕产女,安心与外籍丈夫Glen Ross过婚姻生活,但好景不长,两人的婚姻于2002年宣布结束。

15414QK7-2.jpg

  在第一段婚姻未结束时,钟丽缇与其第二任丈夫严铮相识,跟小她4岁的严铮在加拿大举办婚礼并开始7年的婚姻生活,期间再育有两女。

  严铮,台湾音乐人,在台湾组摇滚乐团时和黄大炜、齐秦是“战友”,还曾为刘德华、陈慧琳写歌,也因为音乐才华吸引了钟丽缇,并成为太太钟丽缇走上音乐道路的引路人。主要作品有:《黑月追风》、《点燃生命之火》等。

  不过,看似甜蜜幸福的婚姻,却传出早已破裂,据悉,严铮花心喜欢与年轻辣妹暧昧,惹钟丽缇不高兴,双方不时为此争吵,2011年8月根据钟丽缇本人证实两人已离婚半年。

15414WC0-3.jpg

  2015年钟丽缇在恋爱真人秀《如果爱》上认识了小她12岁的张伦硕,当年7月钟丽缇大方确认两人的恋人关系。对于两人年龄上的差异,她不认为是问题:“爱情是没有任何界限,无关年纪同国籍差异,最重要合拍。”

  2016年6月6日,钟丽缇在录制《如果爱》第3季时,接受了男方的求婚。同年11月举办了婚礼。

  现在的钟丽缇总算找到了自己小鲜肉,星爷虽然没有美人长伴,但也在华语电影中留下了浓墨重彩的一笔。过去他们虽然没有成为一对,但电影中的cp形象长留在我们心中。


   0
相关新闻
这位加拿大母亲写的信 感动了无数中国人纽约地铁没防护门 25岁中国才女晕倒跌落铁
春江水暖鸭先知----味炫鸭腿BC省选还有这位优秀的华裔独立候选人你需要
城被埋!加拿大暴风雪来袭 未来两三天持续想买便宜又坐得舒服的机票 绝不能错过这篇
斥180亿、悬赏 中国鲤鱼让美加人吓破胆!美加10大最脏蔬果 连续两年第一都是它!
骄傲了我的加拿大!这就是拼命留在这里的理324中国公民被加拿大海关遣返 原因你万万想
24小时新闻排行榜
1 城被埋!加拿大暴风雪来袭 未来两三天持续
2 这位加拿大母亲写的信 感动了无数中国人
3 温哥华房租暴涨吓死人 一睡房公寓1650元
4 纽约地铁没防护门 25岁中国才女晕倒跌落铁
5 修车厂老板喊冤:偷我车出车祸我要负责?
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加10大最脏蔬果 连续两年第一都是它!
2 身为海外华人也无奈:微信群内有多乱?
3 斥180亿、悬赏 中国鲤鱼让美加人吓破胆!
4 炸了 刚播出的地产视频广告一女伺3男
5 城被埋!加拿大暴风雪来袭 未来两三天持续
6 厌倦上海 中国移民加拿大找到宁静生活
7 这位加拿大母亲写的信 感动了无数中国人
8 涉假结婚办移民 华裔女子遭法官驱逐出境
9 想买便宜又坐得舒服的机票 绝不能错过这篇
10 温哥华房租暴涨吓死人 一睡房公寓1650元
最新专稿 更多>>
1 性感女神钟丽缇爆猛料 用加拿大护照向星爷
2 这位加拿大母亲写的信 感动了无数中国人
3 纽约地铁没防护门 25岁中国才女晕倒跌落铁
4 春江水暖鸭先知----味炫鸭腿
5 BC省选还有这位优秀的华裔独立候选人你需要
6 城被埋!加拿大暴风雪来袭 未来两三天持续
7 想买便宜又坐得舒服的机票 绝不能错过这篇
8 斥180亿、悬赏 中国鲤鱼让美加人吓破胆!
9 美加10大最脏蔬果 连续两年第一都是它!
10 骄傲了我的加拿大!这就是拼命留在这里的理
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3川普
4专稿5M103动议6楼市新政
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.