温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
台媒选出新4大黄金剩女 林志玲没份
www.bcbay.com | 2017-03-12 18:36:15  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

wHoTX__d0ff629cd7d254e_w600_h450.jpg

  陈乔恩

  据台湾媒体《东森新闻云》3月12日报道,2016年演艺圈喜事连连,圈内“黄金剩女”们也纷纷毕业,包括林心如、舒淇,以及天心都觅得好归宿,在此时,新一代的黄金剩女也渐渐成型,她们都是外型亮丽、有自信,且事业有成的女强人,相较于少女时期,对于爱情和人生际遇也有了不同的见解,祝福她们都能早日遇见Mr.Right!

  艺人陈乔恩有着一双桃花电眼,亮眼外型加上精湛演技,2008年主演《命中注定我爱你》红透半片天,之后虽然事业重心转往大陆,但在两岸仍有着超高人气。37岁的她恋情也一直都是外界关注焦点,对外总是保持低调的她,2016年底被爆料和演员王凯假戏真做,甚至已安排双方家长会面,被外界认为好事可能近了!

rpP5M__f66d30d0cafe8ff_w600_h400.jpg

  蔡依林

  歌手蔡依林出道18年早已经是华语乐坛的A咖女星,2016年11月和锦荣6年情逝,即使外界对于分手原因众说纷纭,她的态度始终坦然,相较过去容易被外界的评论左右情绪,37岁的她曾在接受杂志访问时表示,走过懵懂的低潮期后,反而更能洒脱地面对一切,“没什么不能放下,因为已经拥有了自己”。

OaY8Z__b1f87d39668b108_w600_h450.jpg

  蔡健雅

  42岁的蔡健雅2016年8月爆出恋情,被拍到与外国甜点师Johann Martin(约翰马丁)互动亲密,过没几天,便在演唱会庆功宴上大方认爱,她坦言,“我不是一个用传统的方式告诉大家,就是用眼睛看到的就好,大家看到的就是一个答案。”不时会在社群网站上放闪,只是她日前几乎删光IG上与男友的合照,似乎已斩断情丝,让不少粉丝很替她焦心急。

SnRp3__abdf7a26fa1a962_w338_h450.jpg

  王心凌

  35岁的王心凌和姚元浩交往迈入第4年,恋情稳定的他们,很被外界看好能修成正果,没想到2月传出分手消息,当年因卷入“姚隋恋”三角风波历经波折,2016年初在小巨蛋演唱会上哽咽道:“3年前我因为一场恋爱,我失去了所有”,但是如果重新来一次,还是会选择勇敢爱,眼看走出被当作小三看待的低潮,可惜终究没能走到最后。她后来在脸书上吐露心声:“我只想记得那些曾经快乐的时光。明天,又是一段新的旅程,该出发了。”


   0
24小时新闻排行榜
1 身为海外华人也无奈:微信群内有多乱?
2 恐怖!加拿大一对夫妇的全包旅游噩梦
3 324中国公民被加拿大海关遣返 原因你万万想
4 炸了 刚播出的地产视频广告一女伺3男
5 涉假结婚办移民 华裔女子遭法官驱逐出境
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 身为海外华人也无奈:微信群内有多乱?
2 恐怖!加拿大一对夫妇的全包旅游噩梦
3 324中国公民被加拿大海关遣返 原因你万万想
4 炸了 刚播出的地产视频广告一女伺3男
5 赚大了!华裔买家万锦买房打官司胜诉
6 加拿大食品又出问题 这些食品和止咳药正在
7 45%美国人死亡 这10种食物吃错了会要命
8 涉假结婚办移民 华裔女子遭法官驱逐出境
9 厌倦上海 中国移民加拿大找到宁静生活
10 骄傲了我的加拿大!这就是拼命留在这里的理
最新专稿 更多>>
1 斥180亿、悬赏 中国鲤鱼让美加人吓破胆!
2 美加10大最脏蔬果 连续两年第一都是它!
3 骄傲了我的加拿大!这就是拼命留在这里的理
4 324中国公民被加拿大海关遣返 原因你万万想
5 加拿大文化给孩子“洗脑” 公平--从娃娃抓
6 柠檬与鲜茶的组合 火遍英美的快乐柠檬来到
7 卷土再来!安省也考虑征收买家税为房地产降
8 45%美国人死亡 这10种食物吃错了会要命
9 BC省选华裔18人全部出炉!你会给他们投票吗
10 百名TD员工爆料:账户暗做手脚 老人最好骗
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3川普
4专稿5M103动议6楼市新政
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.