温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
综艺节目曝光内幕 竟引出那英与姚贝娜一段秘辛
www.bcbay.com | 2017-03-11 18:59:04  星八客 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_19310255G_0.jpg

  在小编小时候的时候,网络什么的还不是很普及,每天最大的乐趣就是看电视,那个时候也不像现在神剧这么多,每天看的最多的就是《还珠格格》和《西游记》了。小编对里面那个金锁非常的有印象,她一直在紫薇的身边照顾着她,最后也找到了属于自己的真爱。

  如今这么多年过去了,范冰冰也从当年的小丫鬟晋升为娱乐圈最炙手可热的女明星,在事业上一路高歌猛进,同时她又收获了爱情。很多人都知道她的现任是大黑牛李晨,但是却少有人知道她也曾有过一个刻骨铭心的初恋。

  范冰冰的初恋叫李解,在娱乐圈出道已经20余年了,却不是特别红,非常低调的一个人。他最广为人知的角色应该是李亚鹏版的《笑傲江湖》里扮演的林平之了。

18af0003011637fcdead.jpg

  还有胡歌版本的《射雕英雄传》里的欧阳克塑造的也十分的成功,奈何这版射雕没引起多大的反响。

18ae0000ea1106c0675e.jpg

  而李解和范冰冰相识的特别早,在李解考入北影之前,曾因为成绩优异而成为谢晋艺术学校的留校老师,当时范冰冰就在他带的那个班级里面。

18a9000211273217d551.jpg

  后来两人合作了《尘埃落定》、《爱情宝典之救风尘》等作品,而因戏生情这样的狗血剧情也发生在了范冰冰身上,她和李解走到了一起。

  但是很可惜,两人最后还是因为各种原因而分手,而两人当初的定情信物“银镯”却一直都被李解留着。后来他在参加一个访谈节目的时候,在主持人的追问之下,才知道这是两人在年少时许下的约定,希望两人能够天长地久,但是最后没能走在一起的他们只能选择将这份情珍藏在心底!

18b2000303eaa38a8db1.jpg

18af000307bff5156d27.jpg

  尽管两人已经分手多年,但是李解依然非常的支持范冰冰,她的《武媚娘传奇》里李解也有参与出演。在随后的电视剧宣传会上,也是丝毫不掩饰的展示出自己对范冰冰的爱恋!

17f200002a9d336518a9.jpg

  在微博上面也是毫不掩饰对范冰冰的爱意,每次都是全力的支持她,从来都不传播有关于她的负面消息!

16ce0002da65e7832955.jpg

17f3000132e2d728942f.jpg

  范冰冰从出道到现在,被爆出来的黑料数不胜数,但是在她的感情上面,李解是唯一一个分手后没有拆她台,没有给她抹黑的人。两人虽然没有能够终成眷属,有着些许的遗憾,但是曾经那么真挚的感情又怎么可以随随便便的抹去呢?

17f000028930b0511dde.jpg

  这是她关于自己初恋所给出的最好的回答,而一辈子能遇见一个这样的恋人也是知足了!而范冰冰又遇到了第二个,李晨。

18af000318724569a1d1.jpg

  两人如今已经同居甚至是快要结婚了,时常有人看到两人在小区里一起遛狗呢,范冰冰把狗狗也照顾的非常好,在快本里她就说每天都给它优质的馋乐 比 狗粮吃,现在它非常健康活泼。

185500034c9042e75de3.jpg

  只是想要在娱乐圈继续红下去,光靠感情生活什么的可不行啊,必须得有硬实力~所以冰冰还得继续加油啊,在《我不是潘金莲》里的演技就非常不错,希望继续进步~~~

18af000320505feca803.jpg

   0
相关新闻
范冰冰直播被问是否整容 她竟然敢这样答范冰冰晒照庆祝女生节,李晨却这么回复她…
真是个睡美人!原来睡着的范冰冰这么美…范冰冰为什么看上李晨 李晨惊人背景曝光
李晨当导演工作十九小时体力不支 范冰冰心范冰冰的新时尚?穿流苏披风装变人肉灯罩
她用8年整成范冰冰,生下的宝宝长这样范冰冰大半夜说了四个字 半个娱乐圈都在议
看了陈慧琳 范冰冰还好意思说自己是豪门?范冰冰和李晨穿上军装 英姿飒爽气质出众
24小时新闻排行榜
1 赚大了!华裔买家万锦买房打官司胜诉
2 45%美国人死亡 这10种食物吃错了会要命
3 卷土再来!安省也考虑征收买家税为房地产降
4 癌症之王怎么查?肩膀疼可能是信号
5 美又一留学生遭遣返 海关痛批“夜店鬼混”
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 怎么不把腿夹紧?这样问被性侵女孩的法官栽
2 中国女留学生被搜到只剩内衣 遭海关遣返
3 百名TD员工爆料:账户暗做手脚 老人最好骗
4 94岁老太要求公寓免费给她找地儿住 否则告
5 加拿大国籍的女儿,带你回趟中国真不容易
6 赚大了!华裔买家万锦买房打官司胜诉
7 天变暖雪融化 被埋了几个月的SUV冒出来了
8 史上最牛步道:从加拿大走去非洲!一路风景
9 自己辞职:“夹紧双腿”法官饭碗总算丢了
10 晴空霹雳 韩红结婚了!你肯定不知道她对象
最新专稿 更多>>
1 加拿大文化给孩子“洗脑” 公平--从娃娃抓
2 柠檬与鲜茶的组合 火遍英美的快乐柠檬来到
3 卷土再来!安省也考虑征收买家税为房地产降
4 45%美国人死亡 这10种食物吃错了会要命
5 BC省选华裔18人全部出炉!你会给他们投票吗
6 百名TD员工爆料:账户暗做手脚 老人最好骗
7 加拿大国籍的女儿,带你回趟中国真不容易
8 中国女留学生被搜到只剩内衣 遭海关遣返
9 怎么不把腿夹紧?这样问被性侵女孩的法官栽
10 劫贫济富!加拿大富商逃税这么“玩”
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1BC省选2温哥华网红3川普
4专稿5M103动议6楼市新政
7大温春晚8魁北克枪案9严寒温哥华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.