温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
冯小刚新片有如此血腥的战争场面,能过审吗?
www.bcbay.com | 2017-03-06 18:04:51  腾讯娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

641.jpg

  冯小刚新片《芳华》从选演员不要“整容脸”开始,到开机照透出的复古文艺气息,再到主演“国民初恋”黄轩过生日,一路自带话题,各种上热搜。

  3 月6日,冯小刚在微博上发出一组剧照,竟然把《芳华》的隐藏属性给提前“剧透”了!剧照中,除了一张的黄轩侧颜杀,剩下两张,一张是炮火连天的战场上,人被炸得东倒西歪,另一张直接就是一个士兵被炸碎,血浆四处飞溅,细细密密的血雾几乎将镜头全都遮住了。根据冯小刚的介绍,这场战争戏是一个六分钟的长镜头,成本达到了700万,技术含量比《集结号》都高:“从打响第一枪到结束战斗,六分钟一个长镜头下来,每个环节不能出任何问题,炸点、演员表演、走位、摄影师的运动、上天入地,都要极其精准,六分钟700万人民币创造战争新视觉。相比《集结号》的战争效果,其创意和技术含量都全面升级。”大概是早就猜到看到这几张剧照的人会目瞪口呆,最后冯小刚还主动“盖棺定论”:“《芳华》不仅是唱歌跳舞,也有战争的残酷和勇敢的牺牲。”

641.jpg

  这几张剧照不仅一下子改变了《芳华》的画风,还给吃瓜群众留下一堆疑问:这么直接的血腥的镜头,难道不怕过不了审么?关键是,这还是一个长镜头,假如真的要剪,究竟该如何剪起?而且冯小刚导演一向深谙应对审查之道,过去都是为了保护一些不想被剪的镜头,放置一些更容易吸引眼球的镜头,这回影片还没拍完就主动暴露,到底是什么打法?难道是在响应《电影产业促进法》中将逐步公开审查的号召吗?

  对这个长镜头完成效果十分满意的冯小刚显然十分兴奋,发完微博就在评论下面和网友们各种互动,勤劳地回复了几十位网友,依旧金句频出。有网友说:”这是要咔,投资方哭晕在厕所。“冯小刚幽默回道:”我刚上完厕所,笑着出来的【笑脸】。”有网友跟进问电影人怎么不建议分级呢?冯小刚直言透着“委屈”:都说了 20年了。有网友说呼吁实在点,不要搞3D,冯小刚一本正劲回复道:“不谋而合,没有3D,不玩电脑特效。”有网友喊冯小刚注意身体,冯小刚自嘲道:“物理时间已经没有了,算上来世吧。”还有网友表示希望剧情不是伪历史,冯小刚自嘲道:“哈哈,弄不好是伪情怀。”最辣眼睛的是,当有网友表示欣赏他的直爽时,冯老司机居然“开起了车”:“现在已经弯了,不敢直了。”

   0
相关新闻
《我不是潘金莲》登陆北美 媒体:荒谬凤姐暗讽冯小刚:几十岁的人了 还学小孩子
王思聪反击冯小刚:阴阳怪气,听着恶心范冰冰有没有整过容 冯小刚间接给出了答案
《笑傲江湖》冯小刚曝宋丹丹常深夜独醉 是范冰冰摘国际影后 第一时间热拥冯小刚
《潘金莲》没有冯小刚的味道 却是他最好的冯小刚“我不是潘金莲”多伦多影展全球首映
郭涛晒和冯小刚旧照 冯导翻白眼表情妖娆台歌手炮轰冯小刚缺席金马:不想来就别报名
24小时新闻排行榜
1 多地爆发反M-103抗议 特鲁多被骂叛徒
2 旅居加拿大退休干部争领中国养老金?官方回
3 悲催!女子割掉双乳 子宫仍患乳癌
4 难民从美国蜂拥偷渡 加拿大人愤怒了!
5 笑哭 我们要在温哥华看着雪迎接夏令时!
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 多地爆发反M-103抗议 特鲁多被骂叛徒
2 加拿大的这个骗局经害死人 老司机一不小心
3 旅居加拿大退休干部争领中国养老金?官方回
4 这是要火!加拿大微型房屋引领住房新潮流
5 加拿大怎么了 UBC华人学者遇袭 高声呼救没
6 悲催!女子割掉双乳 子宫仍患乳癌
7 难民从美国蜂拥偷渡 加拿大人愤怒了!
8 笑哭 我们要在温哥华看着雪迎接夏令时!
9 大温哥华3月飘雪 多达十几厘米
10 再慢点没房可买!多伦多独立屋被哄抢只剩5
最新专稿 更多>>
1 温哥华突发枪案 特警出动现场惊险如大片
2 10年前VS今天的楼市 100万能买到什么?
3 多地爆发反M-103抗议 特鲁多被骂叛徒
4 法官竟判性侵无罪 还一句话把加拿大妇女得
5 加拿大富豪一年激增15% 速度惊人 政府却这
6 温哥华真有点“欺负”华裔留守妈妈
7 笑哭 我们要在温哥华看着雪迎接夏令时!
8 港普八级,人气超旺的屈洁冰厅长出战省选啦
9 这是要火!加拿大微型房屋引领住房新潮流
10 每个女人体内都住着一只狮子,看你如何唤醒
专栏作者
1朱敏怡2伯爵奇士3Ruby
4星河5猪头凯凯6西西里
7兰说8留夏9高飞
10Suzy11Ellen12芷语
热门专题
1M103动议2温哥华网红3川普
4专稿5楼市新政6大温春晚
7魁北克枪案8严寒温哥华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.