温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨极限打工超拼命 与朴树惊喜同台献唱
www.bcbay.com | 2017-02-17 18:06:51  新浪 | 0条评论 | 查看/发表评论

niBM-fyarrcc7686700.jpg

  大型户外明星挑战类真人秀节目《我们的挑战》正在每周日晚江苏卫视热播。本周节目将播出最新一期节目“极限打工”,挑战兄弟团兵分三路体验不同的职业。刘烨和岳云鹏被分成一组按要求完成伐木的打工任务,刘烨在节目中再次发挥体能优势,开启“洪荒之力”认真完成任务。

  刘烨认真工作使出“洪荒之力”

  从最新一期节目曝光的片花来看,刘烨在通过障碍游戏里选择了筷子,本来天真的以为是试吃的工作,结果和岳云鹏被分到一组,面临的打工任务是伐木。认真工作的两人使出了全力不但没能砍下树来,还连续弄断了三把锯子,令伐木师傅一脸无奈。

  在节目中刘烨逗比搞怪,拍戏的时候则完全是另外一种状态。刘烨曾在采访中坦言:“毕竟拍戏和做节目是完全两种环境。拍戏的话自己会比较封闭,就是摄制组、导演、演员、剧本这些东西构成,拍戏时间长了,在那种角色状态中很难走出来。所以其实这么多年,除了拍戏,我不怎么跟演艺圈接触。现在这个环境突然打开了,你和这些同行在不工作的时候还可以用真实状态接触,大家在这几天的时间,把自己生活中真实一面打开,我觉得这样挺好的,给自己的脑子里也多装点东西。”

  口碑炸裂!刘烨“灵魂歌者”再度开嗓

  《我们的挑战》自播出以来就得到不少好评,节目组在选择节目的主题时,十分注重契合人们的真实生活,节目内容与每个平凡人都息息相关,让每一位观众看节目时,都能代入到节目中。

  在上一期节目中,刘烨和朴树两人合作了《送别》、《Baby,达尼亚》两首歌曲。鲜少出现在综艺节目中的朴树,这一次带着乐队一起为刘烨帮唱。两人有着长达15年的友情,《Baby,达尼亚》刘烨充满感慨的说:“我们认识有15年了,我马上要过40岁了,孩子在慢慢长大,我也变成了一个中年爸爸。生活变得越来越平庸,但是在一首歌里,能抓住文青时代的影子,我觉得是对我文青时代一个特别好的珍藏。”不少网友也对两人合作表达了喜爱:“两个都是男神级的人竟然同台,活久见啊!”

   0
相关新闻
尴尬!刘烨教诺一练字遭吐槽:写得还没有儿刘烨陪媳妇买菜 晒照却被网友嘲笑了
搞事情 好男人刘烨心里竟藏着一位说不出口刘烨称诺一喜欢温柔女孩 霓娜近照颜值高
赵薇刘烨素颜合影 两人似乎都喝醉了刘烨亿万豪宅首曝光 后花园大到惊人
“爸爸”胖轩摔跤不服输 刘烨带六娃刘烨法国妻子:中国神话比西方故事好
《爸爸》:父子雨林探秘遇险情舒淇穿短裙站摩天轮下 刘烨:心疼
24小时新闻排行榜
1 娶了华人富二代:离婚后就是这样的下场
2 贷款新规见成效:2017加拿大房市降温了
3 惨不忍睹!上月大温房价暴跌 春节销量也严
4 加拿大母亲崩溃 儿子作业竟是制作和注射冰
5 加拿大房市开始转向!再花高价抢房就有点傻
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 娶了华人富二代:离婚后就是这样的下场
2 情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
3 中国留学生炫富遭撕票 华裔富二代凶嫌认罪
4 日本APA酒店激怒加拿大人 这次立马道歉!
5 楼市一旦变天,炒房者小心被套牢
6 华人超市美女CEO入选加美十大女企业家
7 今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党
8 贷款新规见成效:2017加拿大房市降温了
9 惨不忍睹!上月大温房价暴跌 春节销量也严
10 BMO银行:别装了 大多伦多楼市纯泡沫
最新专稿 更多>>
1 “婊子滚出加拿大!” M-103的议员遭死亡
2 被川普无情“封杀” 难民对加拿大警察下跪
3 Homer街角的奇幻料理店
4 惨不忍睹!上月大温房价暴跌 春节销量也严
5 全球最佳留学城市排行 第一名竟是加拿大这
6 日本APA酒店激怒加拿大人 这次立马道歉!
7 中国留学生炫富遭撕票 华裔富二代凶嫌认罪
8 禁止吸烟 我以华人身份来个反面教育的现身
9 比房价还疯!加拿大入籍费飙涨 公民申请剧
10 中国20岁女留学生自杀身亡 警方拒绝透露死
专栏作者
1芷语2伯爵奇士3意外
4猪头凯凯5星河6Ruby
7兰说8晓语9高飞
10Ellen11Suzy12一多
热门专题
1M103动议2温哥华网红3川普
4专稿5楼市新政6大温春晚
7魁北克枪案8严寒温哥华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.