温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
娶了林心如的他 心里却还留了一个位置给这个女人
www.bcbay.com | 2017-02-16 17:51:26  新浪娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

32561987180_22aa6c4b3d.jpg

  大家都知道去年轰动娱乐圈的事情有很多啦,其中最受关注的应该是霍建华和林心如结婚啦!两对超感人CP终于都告别单身开始一起生活,还有广大网友心疼胡歌,胡歌不哭,我们罩着你。

  我们的霍建华一直以来是以低调,深居简出,认真拍戏的好男人。虽然做人低调,但每每拍戏都会和剧中的男主角传出绯闻,比如胡歌。哈哈开玩笑,是和女主角传出绯闻,张馨予、赵丽颖、叶璇、娄艺潇等等,男神果然不是吹出来的,厉害了。

  霍建华虽然传出与多位有关系,但是知情人透露十几年前的一段感情甚至把霍建华伤得很深。而且这还是霍霍的初恋,两人是同学关系,一个是校篮队的,一个是学习好的青春少女----连初恋都像是在拍偶像剧。

  之前霍建华在某节目上说过自己的这段经历,当时自己成绩不好,女方家里反对他们在一起,但两人私下里仍在偷偷交往,知道某一天之后,女方再也没有来赴约,就人间蒸发了般。算是无疾而终。

  在进入演艺圈后,霍建华唯一公开承认过的恋情就是林心如,还有就是唯一承认的就是陈乔恩了,只有这两个人,虽然跟不少女星有闻。

Snap000.jpg

  两人因戏结缘,在2003年拍摄“千金百分百”的时候被曝传出恋情,还被拍到深夜在超市一同买内裤,两人都不予回应,互趁对方只是自己欣赏的好朋友。

  这段恋情在两人分手之后才公布开来,关于分手的原因,两人并没有公开,但是有传闻是因为女方想快点结婚稳定下来,而霍建华觉得自己还需要打拼。还有一种说法是,两人都同为偶像剧明星,被经纪公司棒打鸳鸯。

  虽然两人没在一起,但是霍建华在分手之后曾公开说过在心里还是留着陈乔恩的位置的,还声称自己会保护她!霍建华对陈乔恩非常好,工作狂的他请假带着员工去看陈乔恩的舞台剧,还派他的助理司机来保护她。

  两人直到2013年再度合作“笑傲江湖”,大家都熟悉吧,两人在距离一个是“令狐冲”、一个是“东方不败”,粉丝对他们的呼声甚至超过了主角袁姗姗饰演的“任盈盈”。网友说复合的舆论铺天盖地。

  霍建华心里一直给陈乔恩留着位置,没把话说死,只是说自己和陈乔恩很像,不爱交谊,不会说话。两人在“笑傲江湖”期间,被拍到在约会。但陈乔恩曾经说过自己不会在跟圈里的人交往了,与霍建华的复合又无望了。

  陈乔恩如今还是单身,也有传出和王凯的恋情,不过其本人并没有公开承认,霍建华和林心如已经结婚,不知道她是否后悔?

  如今事业丰收的陈乔恩身材变得越来越纤瘦,容貌也越变越美,她在薇博自曝过秘招,看她肌肤白嫩水润,贞贞小试两周,朋友都说我变好看啦。

  世界上最幸福的事就是把过去忘干净,才能有将来,挥别旧爱,跟对的相遇。霍建华找到了林心如,也祝福陈乔恩早日找到属于自己的幸福。


   0
24小时新闻排行榜
1 情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
2 楼市一旦变天,炒房者小心被套牢
3 华人超市美女CEO入选加美十大女企业家
4 中国留学生炫富遭撕票 华裔富二代凶嫌认罪
5 华裔警员警车内性侵华裔女生 被判16个月
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 情人节中国人这样秀恩爱!加拿大人吓傻了
2 在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算
3 炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将
4 楼市一旦变天,炒房者小心被套牢
5 今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党
6 华人超市美女CEO入选加美十大女企业家
7 中国留学生炫富遭撕票 华裔富二代凶嫌认罪
8 加拿大住房危机爆发:高房价或将催生“鬼城
9 我的男朋友是CBC(加拿大出生的华人)
10 华裔警员警车内性侵华裔女生 被判16个月
最新专稿 更多>>
1 日本APA酒店激怒加拿大人 这次立马道歉!
2 中国留学生炫富遭撕票 华裔富二代凶嫌认罪
3 禁止吸烟 我以华人身份来个反面教育的现身
4 比房价还疯!加拿大入籍费飙涨 公民申请剧
5 中国20岁女留学生自杀身亡 警方拒绝透露死
6 BC省府2016年盈利22亿 省自由党为了省选要
7 今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党
8 我的男朋友是CBC(加拿大出生的华人)
9 情人节,情人劫?他们被骗1700万人财两空
10 炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将
专栏作者
1芷语2意外3猪头凯凯
4星河5Ruby6兰说
7晓语8伯爵奇士9高飞
10Ellen11Suzy12一多
热门专题
1M103动议2温哥华网红3川普
4专稿5楼市新政6大温春晚
7魁北克枪案8严寒温哥华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.