温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝光!应采儿绝不会带这几个女明星见老公陈小春
www.bcbay.com | 2017-02-15 22:38:01  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

9c89c2970777976ac1d5e9e487cb23c6.jpg

  娱乐圈男男女女诱惑多,即使已经结婚的都不时被爆出出轨传闻,但应采儿却很有底气,甚至还主动预告老公陈小春出轨的假消息,一幅看热闹的神态。

  她这样自然和一贯的婚姻原则有关,曾经某节目中就谈过:“其实觉得女孩子有资格跟权力,尤其是像我们这种结了婚的捍卫自己的婚姻。现在我觉得很多女孩子并不太介意男的是否已经结了婚,这是很重要的一件事情。而且我觉得很多女性会选择隐忍,真的爱你的老公,就应该站出来去警告,这是很勇敢的方式。”

  之前应采儿就在微博上骂过小三,“哪个女的敢再发些奇怪的短信或照片给陈先生,我就微博发你名字和电话,听到没?”大姐风范十足。

  最近参加某综艺节目,更是直接大爆料绝不会带这几个女明星去见老公陈小春,尺度之大把见惯世面的李维嘉都惊吓的直呼刺激。当时的主题是“劈腿”,在节目谈到导致劈腿的另一类人群闺蜜时,维嘉问应采儿,娱乐圈有没有哪个女明星是不能随便带给自己老公认识时。应采儿居然拉着维嘉跑去后台细聊。

  知道姓名的维嘉兴奋地表示,这个名字一旦公布整个娱乐圈会大乱,甚至笑称这期不要通告费!维嘉偷偷告诉吴昕后,应采儿又拉着吴昕到后台细聊,吴昕也是听的一脸八卦之魂。

  随后,应采儿又爆料圈内有人每次都喜欢拿自己家人发毒誓来证明自己清白没有劈腿。二话没说又把维嘉拉到后台,台上又是一阵猜测。知道后的维嘉又兴奋表示,这期不但不要通告费,还愿意倒贴钱!到过现场的观众还爆料:“那种状况下,应采儿超激动,一副很有打小三经验的样子!”

  这么大方的把猛料分享出去,看来某些女明星真的要心底发颤了,毕竟李维嘉和吴昕知道了,也就意味了娱乐圈最好人缘的何炅和八卦之魂谢娜马上也就要知道了,整个八卦的最大聚集地《快乐大本营》也快要知道了。

  其实自从《古惑仔》之后,陈小春的形象就很痞气,甚至连出演警察的时候,他自己都不否认有山鸡的阴影。

  应采儿从小就喜欢看《古惑仔》,对陈小春也是崇拜,俩人认识也只是公司同事开始。那年他们一起拍了《黑道风云》,戏里两人很多感情戏也算是因戏结缘。

  以“山鸡”“韦小宝”这样不羁风流形象纵横荧屏的陈小春,私底下是个“不会谈恋爱”的人。第一次约会,陈小春甚至不知道要找一家有情调的西餐厅,而带着应采儿去吃路边摊。别的女人可能觉得会不够重视,没想到这种行为反而对了性格豪爽的应采儿的胃口,虽然大呼“不浪漫”,却也有一丝丝的甜蜜----“他整个就把我当成老婆嘛”。

  在外界的眼中,陈小春一直是脾气火爆的,和媒体一言不合就爆粗口黑脸也很常见。但是遇到应采儿之后,原来脾气火爆的山鸡哥,也是可以被收得服服帖帖的。很难想象两个性格火爆的人能过的如此和谐,正像陈小春说的“我们可以说是火星撞地球,不过火星缺水,地球有水,地球便泼点水去火星,滋润一下,这样便一辈子了。”毕竟找到应采儿这个比自己更像大哥的女人,一定要洁身自好啊。


   0
24小时新闻排行榜
1 炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将
2 我的男朋友是CBC(加拿大出生的华人)
3 省府盈余22亿 或用作减税减费
4 今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党
5 落网女嫌犯曝毒杀金正男细节 称做“恶搞综
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 特鲁多川普见面就发推特 却输给了伊万卡
2 帅气男子一招制住川普 捍卫了加拿大尊严
3 儿子刚从国内返回温哥华的家 却哭着喊着再
4 在加拿大买哪款车最保值?日系车最划算
5 涉假结婚如被剥夺加籍 中国移民变无国籍?
6 炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将
7 飞机上331人被他炸死,今天加拿大却让他重
8 温市华裔除夕夜命丧车祸!1岁半双胞胎失去
9 美国人有权对加国公民裸体搜身 永久居民麻
10 华裔女大学生找干爹男友力挺 学业爱情多赢
最新专稿 更多>>
1 BC省府2016年盈利22亿 省自由党为了省选要
2 今天众议院激辩M103,发起者强硬,联邦自由党
3 我的男朋友是CBC(加拿大出生的华人)
4 情人节,情人劫?他们被骗1700万人财两空
5 炒糊了!加拿大爆发住房危机 闲置太多或将
6 华裔女大学生找干爹男友力挺 学业爱情多赢
7 2017年度卑诗小学排名出炉 私校继续领跑
8 飞机上331人被他炸死,今天加拿大却让他重
9 下过雪的情人节,带TA去喝一杯热巧克力吧
10 儿子刚从国内返回温哥华的家 却哭着喊着再
专栏作者
1芷语2意外3猪头凯凯
4星河5Ruby6兰说
7晓语8伯爵奇士9高飞
10Ellen11Suzy12一多
热门专题
1M103动议2温哥华网红3川普
4专稿5楼市新政6大温春晚
7魁北克枪案8严寒温哥华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.