温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨陪媳妇买菜 晒照却被网友嘲笑了
www.bcbay.com | 2017-02-05 18:55:36  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  2月5日晚,刘烨通过微博自曝陪媳妇回娘家,并晒法国美食风景。称:“陪媳妇回娘家,在尼斯机场有免费的各种中文旅游小册子,所有公交线路和吃的玩的写的很详细。法国南部人的英文跟我半斤八两,交流舒服。今天陪媳妇赶集买菜,昨天去尼斯旁边的阿尔卑斯山拍了个雪景。”

  照片中,各色新鲜的蔬菜,还有美景,以及特色小镇,人文气息浓厚。刘烨夫妇还被评为当地蔚蓝海洋旅游形象大使。对此,网友也纷纷留言,称:“这才是真正的生活啊,太惬意了!”“比起风景更想看你自拍或者诺一霓娜的照片!”

  但也有网友开启刘烨的玩笑,“你拍的雪景跟雪饼似的”“欢迎吉林土特产代购先生”。还有网友问刘烨,“去尼斯旅游能偶遇诺一不?”

  如今幸福的刘烨都让网友们羡慕不已,而与爱妻的恩爱日常他也是大方分享。

  去年刘烨老婆生日时,他就在微博晒出一张和妻子、儿子诺一的旧照,配文称“和媳妇在一起十年了,祝我媳妇生日快乐!”

  照片中,刘烨吐舌做鬼脸,安娜和诺一笑得十分开心,画面温馨。网友纷纷点赞“生日快乐啊,二当家”“十年了!下一个十年我们依然见证你们的幸福!另外霓娜在哪?表示不服”“大早上的也被喂了一嘴狗粮”。

   0
相关新闻
搞事情 好男人刘烨心里竟藏着一位说不出口刘烨称诺一喜欢温柔女孩 霓娜近照颜值高
赵薇刘烨素颜合影 两人似乎都喝醉了刘烨亿万豪宅首曝光 后花园大到惊人
“爸爸”胖轩摔跤不服输 刘烨带六娃刘烨法国妻子:中国神话比西方故事好
《爸爸》:父子雨林探秘遇险情舒淇穿短裙站摩天轮下 刘烨:心疼
刘烨躺炕遭调侃:老父瘫痪儿子不离不弃刘烨踹门惹争议 儿子诺一成逗比男神
24小时新闻排行榜
1 加拿大是怎么了,能卖的都卖给美国了?
2 温哥华国际舞蹈大赛 惊艳全场 完美落幕
3 加拿大女线人举报邻居被警员出卖 遭疯狂报
4 第一夫人完全被川普无视,真的有点惨....
5 湿雪加冰雹 温哥华单日降雪量破纪录
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 我为啥移民?不想把孩子留在大家都不排队的
2 加拿大是怎么了,能卖的都卖给美国了?
3 如川普说到做到三件事 加拿大央行或降息
4 加拿大永久居民的访美快速通关卡Nexus被撤
5 麦当娜po私处照 尺度让人咋舌 CNN主持人吐
6 全球最宜居地方排名出炉 加拿大竟然前十都
7 温哥华国际舞蹈大赛 惊艳全场 完美落幕
8 瑞雪纷纷逛庙会 喜气洋洋贺新年 -- 列治文
9 加拿大女线人举报邻居被警员出卖 遭疯狂报
10 第一夫人完全被川普无视,真的有点惨....
最新专稿 更多>>
1 温哥,滑了!大温暴雪破70年记录,明天还下
2 第一夫人完全被川普无视,真的有点惨....
3 那一年,我在温哥华被贴过的罚款单
4 加拿大女线人举报邻居被警员出卖 遭疯狂报
5 西捷同一架机连续2天机舱冒烟急降 你还敢坐
6 这款被紧急召回的婴儿食品会导致中毒!
7 我为啥移民?不想把孩子留在大家都不排队的
8 全球最宜居地方排名出炉 加拿大竟然前十都
9 加拿大百货业巨擘接连发飙 欲鲸吞美国梅西
10 瑞雪纷纷逛庙会 喜气洋洋贺新年 -- 列治文
专栏作者
1芷语2意外3猪头凯凯
4星河5Ruby6兰说
7晓语8伯爵奇士9高飞
10Ellen11Suzy12一多
热门专题
1魁北克枪案2大温春晚3温哥华网红
4川普5专稿6严寒温哥华
7关注加元8楼市新政9大温排华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.