温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
不用吸霾了?曝郭德纲已移民澳洲豪宅曝光
www.bcbay.com | 2017-01-07 19:40:15  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

happy-new-year-2017-wallpaper-768x480.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:郭德纲已经移民澳洲,成了澳大利亚永久居民了?

  据全明星探爆料,2013年2月4日,郭德纲在新浪微博发文,“我做为一个有着天津户口的中国籍公民正式宣布,德云社澳大利亚分社已成立,第一家海外德云社将落户墨尔本”,以此回应当时在吃瓜群众中广泛流传的“郭德纲已经移民澳大利亚”一说。

image.gif

  但在这则“声明”中,郭德纲本人并未针对是否已经“移民”做出正面回应。将近四年了,这个“谜团”依然存在。近日,经过在墨尔本的一番考究,得出的结论是,郭德纲已加入澳大利亚国籍的可能性为零,但持有澳大利亚永久居民(Australian Permanent Resident)身份的可能性几乎为100%


  网友的能量是无穷的。很快,他在澳洲的豪宅也被人肉出来啦。是当年花222万澳元买的,网友称现在应该远不止这个价格了。5房4卫4000平米,还带豪华网球场和泳池。

  来来来,不明真相的吃瓜群众们都一起来看看吧。


  据凤凰网报道, 在澳大利亚证券与投资委员会的官方网站上,可以查到名为DEYUNSHE PTY.LTD的公司的注册信息以及公司持有人的简单信息。

20141119172709d09f5.jpg

     页面显示,该公司的注册人之一是Hui Wang,据信息中的出生地点(中国天津)来判断,应该就是郭德纲的妻子王慧

  据悉,公司的注册地址位于墨尔本Thomastown一个库房区。

_10S4.jpg

      在现场可以看到,这处房产与周围几户共同位于一个小山坡上,环境静谧,视野开阔,可远眺墨尔本有名的风景区丹丁农山。

image (8).jpg 


001ec95b71aa1100b83e52.jpg

     先看看外景吧,郭老板的大宅,就是豪啊。


  这处房产占地4009平方米,其中房屋面积600平方米,室内2层共有5间卧室、4间浴室和2个车位。



  明亮、阔气,更重要的是景观一流。

  一边健身一边看美景,享受啊。


  室外还有一个标准网球场

    一个露天游泳池以及开阔平坦的大片草地。


  据当地多年从事地产交易的黄先生介绍,Templestowe在墨尔本属于上风上水的低密度区,“有意愿有能力在该区置业的都是真正的土豪家里如果没有一个两个网球场,没个游泳池,没养两匹马,出门都不好意思跟邻居打招呼”。

image (2).gif

  据介绍郭德纲这处房产按照地块大小和基建配置来说,在这个区属于中等水平,其目前的市价应该在250万澳币上下(合人民币1250万元左右)。

  生活在澳洲的同学们都知道,澳大利亚对于海外人士(即不是澳大利亚公民也不是澳大利亚永久居民)在澳置业有着相对严格的规定与审查机制,海外人士只能购买新房或者期房(楼花)不能选购所谓的二手房。而前面提及的这处房产建于1987年,之后数次易主。


  仅这一点,众多网友就推测老郭夫妇购房时已经拥有了澳大利亚的永久居留权~

_10S4.jpg

  那郭德纲获得的究竟是何种永(久)居(留)签证呢?有消息指向坊间传说的“土豪签证”,即重大投资者签证(Significant Invesfor Visa)。该签证要求申请人在澳进行总额不少于500万澳币的重大投资。以郭德纲的身家,拿出这个数目自然不在话下,问题是这一签证推出的时间略晚于郭德纲在墨尔本购置房产的时间,所以不足采信。

_vaa1.jpg

      另一种说法——杰出人士永居签证(Distinguished Talent Visa),更为合乎情理。该签证主要要求申请人在专业职业领域、艺术、体育或学术研究方面有着卓越的成就,并能够被证明。以郭德纲今时今日在中国相声市场的影响力以及在各类媒体上的活跃度与曝光度,符合上这两点毫无难度。


  不过,据新浪报道,有媒体记者向郭德纲工作人员求证,对方否认了此种说法:“因为澳洲德云社公司的原因做签证经常去,但没有移民。”


  嗯,不管怎样看起来郭老师的确是常去澳大利亚,顺便也可以躲下雾霾哟~

   0
相关新闻
温哥华岛附近再爆5.7级地震 强震真要来?加拿大两大商业巨头休战 沃尔玛不再拒收VI
没买房的哭了!华人区独立屋逼近$200万 飙温哥华人别娇气:冰雪中再狼狈也比活在雾霾
加拿大要在这里埋核废料 美加老百姓不干了痛心!男童挣扎3分钟溺亡 妈妈竟在一旁玩手
温村正能量!小伙伴车被偷,朋友圈疯狂转发,老外素质高?温哥华抢盐大战惊爆肢体冲突
大雪来了!温哥华将免费派盐到周末,列治文也在家就能吃到的餐厅美味,Brunch华夫饼&am
24小时新闻排行榜
1 两华裔西温违法钓4条石斑鱼 罚款6500
2 10次抢Offer未果 加国情侣多付20万终得新居
3 中国投放1.9万亿治霾 各国都想分杯羹
4 没买房的哭了!华人区独立屋逼近$200万 飙
5 前景苍凉:加拿大走向数十年的财政赤字
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 两华裔西温违法钓4条石斑鱼 罚款6500
2 新年第一周还没过 我就想逃离加拿大!
3 10次抢Offer未果 加国情侣多付20万终得新居
4 加元出现大涨!股市竟创下20个月最高位
5 温西海域今晨发生中强震 专家:9级强震在
6 中国投放1.9万亿治霾 各国都想分杯羹
7 没买房的哭了!华人区独立屋逼近$200万 飙
8 温哥华人别娇气:冰雪中再狼狈也比活在雾霾
9 佛州机场枪手搭加拿大航班 皮尔逊机场最高
10 前景苍凉:加拿大走向数十年的财政赤字
最新专稿 更多>>
1 不用吸霾了?曝郭德纲已移民澳洲豪宅曝光
2 温哥华岛附近再爆5.7级地震 强震真要来?
3 加拿大两大商业巨头休战 沃尔玛不再拒收VI
4 没买房的哭了!华人区独立屋逼近$200万 飙
5 温哥华人别娇气:冰雪中再狼狈也比活在雾霾
6 加拿大要在这里埋核废料 美加老百姓不干了
7 痛心!男童挣扎3分钟溺亡 妈妈竟在一旁玩手
8 温村正能量!小伙伴车被偷,朋友圈疯狂转发,
9 真人真事!加国职场性骚扰远比你想象中严重
10 老外素质高?温哥华抢盐大战惊爆肢体冲突
专栏作者
1晓语2一多3Ruby
4芷语5星河6伯爵奇士
7意外8兰说9高飞
10西西里11甜丝丝12老叶
热门专题
1温哥华网红2严寒温哥华3关注加元
4专稿5楼市新政6川普
7大温排华8跨山油管9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.