温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
网红7号Nikki:专业模特和旅游达人 让摄影师汗颜
www.bcbay.com | 2016-11-08 17:56:49  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.png

姓名:Nikki

年龄:90后

学历:本科

爱好:旅游、阅读、健身

最喜欢的网红: 罗玉凤

830e7fd.gif

   报名照片中的Nikki冷艳、妩媚,这是我对她的第一印象。而见到真实生活中的Nikki她给我的感觉却是清新脱俗,犹如清风扑面。Nikki是模特出身,自然有一副令人艳羡的好身材头发打理得一丝不苟,妆容精致,服装搭配也能看出用心和巧思,而且举手投足都透着得体的优雅。

1105_7.jpg

  Nikki在国内平面模特和车模。她天生就是高个子,小学毕业就长到169cm,来都是班里个子最高的女生。不知道是不是个子高的女生骨子里自带独立的特性,Nikki喜欢一个人旅行,足迹踏遍法国、摩纳哥、新加坡、泰国、马尔代夫等国家,其中让她印象深刻的是瑞典。在瑞典度过的22Nikki边玩边制作攻略,比起走马观花,她更愿意花时间尽可能深入市井生活,真正去了解和感受当地的文化和民俗。Nikki是一个非常注重生活品质的人,“活在当下,好好享受每一天“也是她的人生信条。她去旅游可不仅仅是游玩,更是为了拍摄如专业摄影师般的大片。请欣赏Nikki的大作~

a1.png

  Nikki是一个比较理性的人,尤其对待感情生活所以她自然充当了朋友们知心姐姐。当们遇到困惑的时候,Nikki会表现出异于同龄人的冷静,给予很中肯的建议。久而久之,她就成了朋友们最乐于分享和依赖的人。Nikki喜欢这种状态,被“需要”的那种由衷的信任让她感觉生活温暖和充实。

197806564720306671.jpg

  保持好身材坚持健身是必要条件,Nikki在这方面也有自己的诀窍,就是:当有了想要运动的意愿或者想法的时候就马上去做,绝不给自己任何找借口偷懒的机会哪怕是逼迫,“记住,现在就是最合适时机”。Nikki用属于自己的方法去严格要求自己,她认为这就是不断提升自己的过程,并笑言这是一个令她”痛并快乐”的过程。说实话,我很享受这一切。”这是Nikki时常挂在嘴边的话。

3.png

  Nikki刚刚来温哥华不久,现在的Nikki在温哥华努力学习英语中。她希望早日可以适应温哥华的生活,以后可以在这里建立自己的事业与家庭。

  当问到Nikki的偶像是谁时,Nikki回答,我没有偶像,但是我有男神。那就是我的爸爸和我的男朋友Tony Chen。一看她甜蜜的神情就知道她现在是个沉浸在浪漫爱情中的小女人。  

  网红节快问快答

  是否有参加过类似大赛?

  Nikki:有参加过国内的模特大赛。虽然比赛过程中有一些不愉快的经历,但对于我来说还是很宝贵的历练吧。

  也参加唱歌交友类节目的录制。节目组为了节目效果会邀请一些质的嘉宾参加比如有点“毒舌”之类的,可以吸引眼球从而提高收视率。其实节目中的他们可能生活中并不是那样的人。

6.png

  你的理想职业?

  Nikki:从小就想当职业模特,也想过当空姐,但是家人觉得空姐这个职业太辛苦,所以最后还是选择从事模特这个行业。车模对于身高的要求并不高,但商家会要求模特具备一些突出的特点,或妩媚,或清纯,总之要有个人特色。

  喜欢温哥华吗?想再回国吗?

  Nikki:非常喜欢温哥华,不是很喜欢国内的大环境,感觉自己更适应国外的生活。国内的生活节奏太快,人很容易变得浮躁,感觉自己出以后活得更放松了。而且温哥华是一个非常适合小孩子生活和成长的城市,希望以后自己的孩子可以在这里平静快乐地长大。

7.png

  对待另一半有什么要求吗?

  Nikki:两个人一定要三观合,相爱是基础,两人可以共同成长。

  你觉得网络中和生活中的自己哪一个更好

  Nikki:网络上的自己比现实中的自己更漂亮。因为网络上的照片非常专业的团队为我拍摄有专业的化妆师为我化妆造型作为职业模特,我也知道如何自拍,哪个角度会让自己显得更漂亮。所以网络中的自己外形上更完美些。

  生活中的你呢?

  Nikki:我的外表看起来像是很不懂事,不成熟,很作的那种。其实自己比较理性。是双子座,也非常热爱新鲜事物。

8.png

  你更喜欢哪一个自己呢

  Nikki:我一般不会在网上表达自己内心世界,一般会给人比较神秘的感觉。网络中的自己与现实中的自己并没有太多关联。

  你如何看待网红?

  Nikki:现在大众把“网红”和“网红脸”搞混淆了。网红是那些真正有才的,不同于别人的“红人”。他们或娱乐,或者励志,或感性,总归都会有与众不同的特质

  而“网红脸”就像流水线制作的一样,没有自己的特色,一堆“网红脸”在一起都认不出谁是谁。我觉得当今时代,我们需要真正的网红,可以为大家带来正能量。

  你最喜欢的网红是谁?

  Nikki:我最喜欢的是罗玉凤,而且我是真的很敬佩她。她在网上炒作自己,其实也是为了改变自己的命运。她到了美国以后努力工作,学习语言,并且钻研与天使投资相关的书籍。我觉得她一直在为自己的目标拼搏,她身上其实有很多值得我们学习的地方。

445048757153726471.jpg

  你认为颜值和才华哪个重要?

  Nikki:颜值决定了最初对别人的吸引力 ,才华决定了在之后的持续接触中你扮演的角色大小。有颜值的人可以开始的毫不费力,有才华小宇宙早晚也会爆发。完全看当事人处在人生的什么阶段

  你怎么看有人说这是个“看脸的时代”?

  Nikki:基本赞同。有颜的人可以生活的稍微轻松些,但也有心塞的时候吧。

1105_3.jpg

  你人生中最难忘的经历是什么

  Nikki:应该是我姥姥突然重病我每天去医院陪她的那些日子。每一天都 历历在目,匆匆地离开了老人家的离世让我深切的体会到 “孝顺”两个字的分量。而我们往往重“孝”而忽视了“顺",所以可能的话在老人在世的时候尽量能把“孝顺”两个字都做到吧。

  最喜欢的一本书是?

  Nikki:《沉思录》,罗马帝国皇帝马可.奥勒留.安东尼著。简单来说,读这本书最大的收是:让我学会要时常对自己的道德品质、个人修养进行自我反省,坚持学习和历练,坚持理性和正确的人生观,保持内心的宁静。

  你的人生格言?

  Nikki:种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在。想做的事,觉得自己真的想做就现在做,不要拖,当你想说“早知道”的时候,现在立即马上做是最好的良方。现在做,十年后的自己就不会再重复“早知道”这个过程,现在就是以后感叹的“早知道”。

616273161821178892.jpg

  你的人生目标?

  Nikki:做个小女人,有个稳定幸福的家庭,有两个小baby,工作没那么辛苦,不把自己绷得太紧。

  假如真的有世界末日,你在那之前会做什么?

  我会一个最想去旅游的地方,和自己最爱的人们享受最后的人生。

341780687554723004.jpg

  后记:

  Nikki是所有网红专访对象中,第一个问我问题的。有时她还会与我们互动,讨论一些问题。

  比如她感觉自己来到国外以后整个人松懈了,像在国内的时候心里的弦一直紧绷着对此她问:“我是否该给自己一段去放空?然后再上路呢?”“我觉得每一个人或多或少都会有懈怠的时期可能是在遇到打击后,也可能是生活中出现了某些变化以后,每个人都会需要一段时间来调整自己,然后重镇旗鼓,继续奋斗。不是吗?”看,才认识没多久,Nikki俨然让我成为了她的倾诉者。

    Nikki的一句话让我印象非常深刻,她说“现在苦,以后就会少吃点;现在享乐太多,以后的苦会更难以下咽。”她坦言目前是自己人生中至关重要的一个时期因为选择在温哥华开始自己新的人生是付出极大的勇气和决心的。就像Nikki自己说的,种一棵树最好的时间是十年前,而后就是现在。现在是Nikki播种的时候,祝愿她的“人生之树”可以在温哥华生根发芽,枝繁叶茂

报名请发10张照片至:olivia@bcbay.com


成为首届网红节赞助商:604-295-8980


鸣谢赞助商

logo2.jpg


   0
相关新闻
爱拼才会赢,拥有自创品牌的正能量女主播R网红8号裴钰:身高178的17岁超模预备军
歪打正着成歌星,让人耳朵怀孕的唱作才女M左手家庭右手事业 气质非凡的温村留守辣妈
从小就是美人坯子,义气爆表的段子手Prend电视台当家花旦居然一不小心成了奥运最美女
九头身美女身材好到可以做模特却偏要做设计捕获温哥华非典型考证狂人一枚,长得那么甜
喜讯:温哥华首届网红节报名时间延长啦,快温哥华首届网红节火力开启,粉丝喊你来报名
24小时新闻排行榜
1 川普下令遣返300万非法移民 华裔惊恐深感
2 负债五百万 加拿大海归的荒诞经历
3 他和妻子25年建小岛 在加国过上世外桃源的
4 华人还要不要来?加拿大的贫富差距越来越大
5 女儿在加拿大意外身亡 国内父母崩溃了
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人在北美遭暴力纵火打砸 中领馆震惊川普
2 上千人被逐出家园 华人区本拿比民众怒了上
3 川普下令遣返300万非法移民 华裔惊恐深感
4 加拿大湖滨公园成约炮天堂 70人白天公开做
5 川普当选 这座卖不掉的房子暴涨10倍 超千万
6 负债五百万 加拿大海归的荒诞经历
7 他和妻子25年建小岛 在加国过上世外桃源的
8 华人寄空白病例和假结婚证申请难民 法官怎
9 华人还要不要来?加拿大的贫富差距越来越大
10 女儿在加拿大意外身亡 国内父母崩溃了
最新专稿 更多>>
1 用一份南瓜Brunch把耳朵叫醒
2 加国食品涨涨涨 全民抹泪:过的还不如难民
3 川普下令遣返300万非法移民 华裔惊恐深感
4 爱拼才会赢,拥有自创品牌的正能量女主播R
5 多伦多也开始打压房价 超200万转让税增至2
6 川普居然在中国打过官司 而且上诉两次还是
7 华人在北美遭暴力纵火打砸 中领馆震惊川普
8 加拿大湖滨公园成约炮天堂 70人白天公开做
9 BC省2000人可以进行免费肺部检查,有中文翻
10 川普当选 这座卖不掉的房子暴涨10倍 超千万
专栏作者
1意外2西西里3Ruby
4芷语5星河6留夏
7高飞8Fun块9晓语
10Fiona11Suzy12一多
热门专题
1温哥华网红2美国大选3华裔妈妈失
4专稿5楼市新政6骑警暴力执
7中国游客8少儿小金钟9丰泰超市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.