温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
宝强案开庭内幕曝光 曝马蓉露骨聊天记录
www.bcbay.com | 2016-10-28 21:32:55  今日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1Q002H39_4.jpg

  据悉,在10月18号的时候,王宝强和马蓉离婚的案件终于在北京朝阳区开庭了,而备受关注的离婚官司在当天中午1时30分开庭,而女方则是没有出现在法庭中,而是由其律师代为出庭,而根据媒体的报道,因为这一离婚案件情况比较特殊,所以女方在开庭之前就已经秘密来到了法院提交了相关的证据。而男方则是和律师一同出现,在法院门外早就已经被很多记者朋友围的水泄不通,一些记者为了得到更好的情报则是十分早的就来到这里了。而在男方出现的时候则是立马引起了很多媒体的围堵,而从男方所乘坐的车我们可以看出其似乎是没有什么钱了。也印证了上次媒体报道的其借钱打官司的传闻。在当天除了这个案件之外,在下午四时的时候还有一个案件,这一案件则是女方控诉男方损害了其名誉权。

  在两人官司正打得火热的时候,则是在网络上则是;流传着马蓉和别人的聊天记录,从聊天记录来看两人的聊天内容十分露骨肉麻,让很多网友觉得十分恶心,再次在网络上掀起了讨论。不过之后也有一些媒体出来表示这一微信聊天并没有经过证实,王宝强和马蓉打官司提交的证据不会那么快的流露出来,这一些证据可能会决定案件发展的趋势,因此在案件没有彻底结束之前,网络上曝光的各种证据都有可能是网友伪造的,因此还希望网友们可以认识到这一点,我们也是等待案件的最终结果。

 

   0
相关新闻
王宝强少林习武旧照 汗流浃背仍不动王宝强近照曝光 做这动作预示官司要赢?
王宝强交24.9万诉讼费 两人共同财产达1亿王宝强离婚案18日开庭 律师:有马蓉出轨证
王宝强的新漂亮女经纪人任晓妍背景大揭秘网友偶遇王宝强逛街 称其买了双三折的鞋
宋喆下跪向王宝强道歉 真相是这样的传王宝强将回归跑男5或已走出离婚阴霾
宋喆被曝借宝强名骗合作 拿到好处就拉黑马蓉挂名王宝强新片?网友抵制:对不起宝宝
24小时新闻排行榜
1 加美边境试行无人看管:可以随便过关吗
2 美哭,全球最佳机场温哥华夺冠!
3 突发:香港保险公司暂停内地客户银联刷卡缴
4 加拿大一栋房子13年被卖6次 三年价格涨两百
5 强生爽竟致癌 美妇被赔7000万 加妇控拆至今
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊人!温哥华买房所需家庭收入公布
2 失踪整整3天 华裔美少妇仍杳无音信
3 春江花月夜果然名不虚传!精彩到无暇拍照
4 愚昧!华裔女子为送女儿上名校 白扔了10万
5 温哥华房屋空置率十年翻倍 居然是因为……
6 就是她 女护士被曝用胰岛素杀了8个老人
7 选校必看:2017年麦克林加拿大大学排名新鲜
8 加美边境试行无人看管:可以随便过关吗
9 美哭,全球最佳机场温哥华夺冠!
10 突发:香港保险公司暂停内地客户银联刷卡缴
最新专稿 更多>>
1 2016温哥华最佳披萨金奖Bufala
2 中国高铁进军卑诗 温哥华直达西雅图一小时
3 强生爽竟致癌 美妇被赔7000万 加妇控拆至今
4 突发:香港保险公司暂停内地客户银联刷卡缴
5 美哭,全球最佳机场温哥华夺冠!
6 比利时突然松口 加拿大欧洲CETA协议终见曙
7 温哥华房屋空置率十年翻倍 居然是因为……
8 春江花月夜果然名不虚传!精彩到无暇拍照
9 惊人!温哥华买房所需家庭收入公布
10 选校必看:2017年麦克林加拿大大学排名新鲜
专栏作者
1西西里2芷语3Ruby
4星河5留夏6Fun块
7晓语8高飞9Fiona
10Suzy11意外12一多
热门专题
1温哥华网红2楼市新政3少儿小金钟
4专稿5丰泰超市6国际多元文
7华裔杀妻案8威廉王子9克强访加
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.