温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
揭秘!留声杯第三季初赛时间地点原来是?!
www.bcbay.com | 2016-10-03 10:55:22  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在安静的的下午,踏着阵雨散落的木叶,伴着途中日暮的薰衣草的芬芳,你曾站在天桥上看温哥华的车水马龙;你曾站在轨道边听远方的列车驶来;你曾看白色的客机在湛蓝的天空下划过的痕迹;你曾看掉落的枫叶在冬日阳光下闪闪发亮,也曾听雨滴滴落成诗。

  有没有在那么一个瞬间,你轻轻地哼唱起一支歌,或许是SEE YOU AGAIN,或许是薛之谦的演员,或许是BIGBANG的IF YOU,或许是黑白键之间的低迷吟唱;或许是宋冬野口中孤独的女子,还有琴弦的颤抖。

  你是否也曾幻想:当灯光倾注在舞台中央,尽管没有施坦威的三角钢琴,没有深红的天鹅绒幕布,却温柔而述年少的时光和梦想。时光不老,青春不散,只愿与你一起分享那些热泪盈眶。

  你是否也曾幻想:当你自己身处在舞台中央,手中拿着麦克风,迎着满场的应援板和荧光棒,将自己的青春梦想,倾注在自己的歌声之中,用自己的魅力征服全场的观众。

  由大温地区九大高校CSSA联合主办的大学生大型歌唱选秀比赛——留声杯第三季如期而来。十月八号UBC NEST 6133University Blvd,十月九号UBC Nest Rm 2311下午一点到七点初赛!

  期待每一个热爱唱歌的学生的参与!每位选手准备两首歌曲,可自带乐器或者选择清唱一分半。举办方将提供麦克风,但不提供伴奏和乐器,同时不允许使用参赛者用电子设备播放伴奏。本次比赛将由温哥华歌唱界重量级人物担任评委。胜出选手将有机会在春晚与明星歌手一同演出,还可以得到《好声音》的推荐机会。

  镁光灯打在舞台中央,掌声响起的那一刻,放声你的青春呐喊,梦想便不再孤单。

  相约UBC,我们在等你。

   0
24小时新闻排行榜
1 强风暴肆虐市区一片狼藉!今天的温哥华有点
2 哈珀心腹在卑诗起飞后从雷达上突然消失 不
3 加拿大第二代移民迷信这7点 你中枪了吗?
4 口中有异味 竟是这个部位出了问题
5 据说中国华为要与加合作 制造汽车界google
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 百年不遇的大风暴 就这样忽悠了温哥华……
2 华人大福利!加籍学生可免考上清华拿奖学金
3 加拿大女性最佳居住地是它 温哥华只排在第
4 全球最毒蘑菇肆虐温哥华,3岁男孩误食身亡
5 强风暴肆虐市区一片狼藉!今天的温哥华有点
6 哈珀心腹在卑诗起飞后从雷达上突然消失 不
7 加拿大第二代移民迷信这7点 你中枪了吗?
8 口中有异味 竟是这个部位出了问题
9 据说中国华为要与加合作 制造汽车界google
10 华人超市疑染李斯特菌 6人发病送院1人死
最新专稿 更多>>
1 小心!温哥华华人超市疑曝李斯特菌 1人死亡
2 哈珀心腹在卑诗起飞后从雷达上突然消失 不
3 加拿大少儿小金钟半决赛现场实力小明星们现
4 中国留学生被劫身亡 时隔两年凶手被判一级
5 华人大福利!加籍学生可免考上清华拿奖学金
6 加拿大女性最佳居住地是它 温哥华只排在第
7 百年不遇的大风暴 就这样忽悠了温哥华……
8 全球最毒蘑菇肆虐温哥华,3岁男孩误食身亡
9 移民后一不小心练就18般武艺 我猜你肯定会
10 一年4.5万人出国看病 川普取笑加拿大医疗制
专栏作者
1芷语2Ruby3星河
4晓语5留夏6Fun块
7高飞8Fiona9Suzy
10一多11猪头凯凯12如影
热门专题
1温哥华网红2楼市新政3专稿
4少儿小金钟5华裔杀妻案6威廉王子
7克强访加8里约残奥9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.