温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
舒淇结婚 3大黄金剩女只剩她了
www.bcbay.com | 2016-09-03 19:03:31  凤凰 | 0条评论 | 查看/发表评论

 Snap003.jpg

  9月3日消息,演艺圈3大林姓“黄金剩女”林志玲、林心如、舒淇(林立慧)只剩1人啦!林心如7月底风光下嫁霍建华,而且还超前进度还有身孕;舒淇今在脸书宣布和冯德伦OO,惊动整个演艺圈,亲朋好友开心聂隐娘终于找到银幕外的终身幸福。

  去年10月,3大“黄金剩女”在黄晓明和Angelababy的世纪婚礼难得首度合影,当时3姝身边都没良人相伴,灿笑贴脸入镜,颇有相互取暖意味。没想到半年过后,林心如、舒淇相继找到幸福归宿,如今“黄金剩女”团已然破局。 41岁的林志玲,在三女中年纪最大,情史却最为贫乏,多年来就不断地在“马桶小开”邱士楷和言承旭2人间来回传绯闻。事实上,林志玲渴望爱情,她曾在大陆实境秀《花样姐姐》第1季中,靠茶叶占卜情路,还上热气球呼喊爱情,二次都激动的潸然泪下,期间虽和挑夫李治廷互动频频,但最终也是姊弟相称一场。转眼间她又跟着《花样》节目拍摄第二季,而身分竟从“志玲姐姐”变成后辈口中的“二姨”,让她众多粉丝不免心急,纷纷让她和最速配的言承旭“加油好吗”。

 

   0
相关新闻
舒淇低调返港:双手未戴戒指 不回答婚礼提初见已生爱意!冯德伦被曝曾陪舒淇喝酒疗情
孙志浩娶名模林若亚 前妻贾静雯9字回应…舒淇感谢各方祝福 又发了一组甜蜜照虐狗
林心如恭喜舒淇结婚:太开心了 今年是个好舒淇为什么还不嫁人?陈乔恩一语道破玄机…
任贤齐投资被台风重创 百万民宿吹烂舒淇谈困苦港漂时期:只带400元就去
天津塘沽发生爆炸 众星祈祷:望平安舒淇赞成龙专业:腰痛到站不起仍坚持
24小时新闻排行榜
1 大崩塌:全球央行泪奔时刻来了!
2 人在温哥华,这些事情千万不能做!
3 加国公司招工出绝招:不但给工资 还送8000
4 开发商破产获批转让项目 买家购房梦就这样
5 9个学生炒房震惊加国 名下的$5700万豪宅曝
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 什么专业是铁饭碗? 加国未来需求最高8大职
2 华裔岳父持菜刀猛砍女婿 网上炸锅了
3 大崩塌:全球央行泪奔时刻来了!
4 人在温哥华,这些事情千万不能做!
5 近亿现金买西雅图豪宅 中国土豪逃离温哥华
6 加国公司招工出绝招:不但给工资 还送8000
7 开发商破产获批转让项目 买家购房梦就这样
8 加央行行长唱衰中国经济:会拖累加拿大复苏
9 9个学生炒房震惊加国 名下的$5700万豪宅曝
10 纽约闹市大爆炸 地动山摇如末日
最新专稿 更多>>
1 全球经济自由度排名:香港夺冠 加拿大第五
2 9个学生炒房震惊加国 名下的$5700万豪宅曝
3 恐慌再次笼罩美国 纽约闹市遭炸弹袭击!
4 墓地价格30年狂飙200倍!温村居民大呼“死
5 人在温哥华,这些事情千万不能做!
6 人有三急!加拿大什么都好就是公厕太少
7 银行成背后帮手 多个华裔伪造中国资产货款
8 近亿现金买西雅图豪宅 中国土豪逃离温哥华
9 住在他乡的我们 却把西人叫“老外”
10 华裔岳父持菜刀猛砍女婿 网上炸锅了
专栏作者
1芷语2Ruby3星河
4晓语5留夏6Fun块
7Fiona8高飞9一多
10Suzy11猪头凯凯12如影
热门专题
1里约残奥2楼市新政3特鲁多
4少儿小金钟5专稿6Tommy船长伴
7王宝强8关注加元9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.