温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
加拿大小帅哥送给外婆的《那些花儿》感人至深!
www.bcbay.com | 2016-08-13 15:02:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

006tZgnZgw1f6rc9xhqnkj30m40h8dlk.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)晓寒综合报道:在昨晚的《中国新歌声》(原中国好声音)最后的盲选中,来自加拿大多伦多的华人羽田,一曲改编的《那些花儿》,感动无数人。

  据羽田自曝称,自己来参加《中国新歌声》,是为了能圆自己和外婆的一个梦想,而这首歌是为了快要和看不见的外婆所改编,而改编后的曲子,也让人感动不已。

  来听一下,点击观看完整视频:


  两千多名粉丝在羽田的微博中留下赞美之词,要知道平时他的微博一般只有十几条评论。看来这一曲俘获了不少粉丝。

728.JPG

  羽田,1992年7月18日出生于上海市,从小受父亲的影响而对音乐起了兴趣,9岁时他随父母移居到加拿大。15岁时他写出了人生中的第一首歌曲,之后他陆续参加了国内外众多的音乐比赛。周羽田大学就读于加拿大多伦多大学,所学专业是心理学。

750e8337jw1eyb83r6w4zj20k00ap3z7.jpg

  周羽田未出道之前是一名心理辅导师,主要的工作是辅导多动症小孩。

  初次登上中国大舞台 一鸣惊人

9825bc315c6034a81d3fdc93c3134954082376c6.jpg

  在去年羽田还参加了《中国好歌曲第二季》,牛仔背心、干练短发,羽田一曲为爸爸创作的歌曲《让你幸福》,引起现场掌声不断。音乐结束,刘欢眼眶湿润,蔡健雅感动不已,周华健心痛难忍,“你把我折磨死了。”


点击欣赏

  当时羽田介绍说,“爸爸年轻时是一名音乐人,跟着一个乐团做音乐、写谱子、唱歌,但是在他的那个年代,要坚持原创音乐,也许会比我们现在还要来得难,因为当时条件可能不允许。现在他一个人在国外,我跟我的母亲在上海,其实我自己觉得比较对不起爸爸,因为把他一个人留在国外。”

  他为了要养家糊口,找了一份所谓正常的工作。父亲对羽田的影响颇深,在他的心里,音乐也是父亲一个未完成的梦。在某个深夜,羽田跟远在国外的爸爸通了电话,又难过又感动,在十分钟内像呕吐一样,把这首歌给“吐”出来了。

  在来到“好歌曲”之前,羽田的主要工作是辅导多动症小孩。作为心理学专业的学生,他深知音乐也可以作为心理治疗的一种手段,“我觉得助人为乐是我人生中最开心的事,可能是用心理学、可能是用音乐。”听完羽田的故事,羽泉也难掩心中对于他的喜爱,“我们不知道如何表达对你的欣赏,你的音乐让我们很幸福,我相信在座的为人父、为人母、为人子女的人,都会为这首歌而感动。”

  获得业内很高的评价

maxresdefault.jpg

  周羽田是一个音乐才子,他拥有很强的音乐才能(凤凰网评)。周羽田的曲风清新自然,他和八大行星中的体积最小的水星特质相符(蔡健雅评) 。

  周羽田的嗓音不仅独特,而且还富有磁性。歌曲《我的狂野》在通过他的演绎后,将《都市妖奇谈》剧集中各人物的英勇仗义极致展现(新华网评)。

  周羽田不仅长得帅气,而且他还是一个海归才子,他所创作的《让你幸福》是一首从心而发的歌曲,这首歌的情感是喷薄出去的(新浪评) 。

  获奖无数

cb8065380cd791239726c366a5345982b3b780d9.jpg

  2010年,参加“全球华人新秀歌唱大赛”,获得多伦多赛区亚军、金嗓奖。2011年,参加“加拿大中文歌曲创作大赛”,以一首原创歌曲《不眠的都市》获得总冠军、最佳编曲奖、最受欢迎歌曲奖。2013年,担任古装神话剧《聊斋传奇》的音乐制作人。2014年,出演个人首部电视剧《我的青春高八度》;同年,报名参加CCTV-3《中国好歌曲第二季》的比赛,通过层层选拔并获得了参与盲选录制的机会。2015年,获得《中国好歌曲第二季》蔡健雅组四强[2]  ;同年,推出个人原创单曲《我的追随》。2016年3月14日,推出首张个人EP专辑《我是…羽田》。

  祝愿这名加拿大阳光小帅哥在唱歌的路上越走越好,为我们带来更多好听的歌曲。

   0
相关新闻
刘菲:房价高不要全怪中国人 15%附加税没用华裔看奥运:为哪国加油 为哪国参赛 辱华争
身在温哥华 味蕾在漫游突尼斯 这里的青口你加国17岁独狼发动恐袭 警方火速拦截 他引爆
证据确凿?解说员究竟有没有侮辱中国小将?“双非婴”产妇近半赖账 诉讼频增
“女飞鱼” 一己之力撑起加国奖牌半壁江山大姐怒骂华人在海外不守规矩 盘点令人震惊
天才们!世界杯青少年现场绘画大赛现场小画加电视台为“辱华”言论开脱?华人社团怒了
24小时新闻排行榜
1 证据确凿?解说员究竟有没有侮辱中国小将?
2 “女飞鱼” 一己之力撑起加国奖牌半壁江山
3 “双非婴”产妇近半赖账 诉讼频增
4 房价7月还在涨!温哥华涨幅变缓不如多伦多
5 总领事刘菲质疑15%附加税:房价高不要全怪
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊!科学家惊人结论:加拿大美国将短时间内
2 新飞鱼!加拿大16岁小姑娘获100米自由泳金
3 中国从头号移民来源国降到第6 加拿大有点急
4 加电视台为“辱华”言论开脱?华人社团怒了
5 证据确凿?解说员究竟有没有侮辱中国小将?
6 大姐怒骂华人在海外不守规矩 盘点令人震惊
7 另一种声音:“Died Like A Pig”是“筋疲
8 “女飞鱼” 一己之力撑起加国奖牌半壁江山
9 扒一扒:辱骂中国女选手的加拿大白老头何许
10 “双非婴”产妇近半赖账 诉讼频增
最新专稿 更多>>
1 刘菲:房价高不要全怪中国人 15%附加税没用
2 加拿大小帅哥送给外婆的《那些花儿》感人至
3 华裔看奥运:为哪国加油 为哪国参赛 辱华争
4 身在温哥华 味蕾在漫游突尼斯 这里的青口你
5 加国17岁独狼发动恐袭 警方火速拦截 他引爆
6 证据确凿?解说员究竟有没有侮辱中国小将?
7 “双非婴”产妇近半赖账 诉讼频增
8 “女飞鱼” 一己之力撑起加国奖牌半壁江山
9 大姐怒骂华人在海外不守规矩 盘点令人震惊
10 天才们!世界杯青少年现场绘画大赛现场小画
专栏作者
1芷语2Ruby3星河
4晓语5留夏6Fun块
7Fiona8高飞9一多
10Suzy11猪头凯凯12如影
热门专题
1里约奥运会2楼市新政3关注加元
4专稿5温哥华烟花6鹭岛酒庄
7曲婉婷8Pokemon9南海仲裁
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.