温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
撒贝宁新婚媳妇被曝二婚 有了孩子想生活在加拿大
www.bcbay.com | 2016-03-29 16:55:47  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

撒贝宁领证

  温哥华港湾(BCbay.com)阳光综合:这两天,撒贝宁和加拿大籍女友李白领证结婚的消息着实让大家欢乐了一番。没想到,刚刚成为加拿大女婿,撒贝宁就又上头条了。有网友爆料,他的新婚妻子其实是二婚,其前夫为中国驻加拿大使馆文化参赞,还有网友挖出了二人合照。

  不得不感叹,网友实在太强大。这不,在金山爱词霸网站的“宋智慧”词条里,有网友意外发现了李白的身影。宋智慧是谁,他的认证身份是中国驻加拿大使馆文化参赞,不过这还不重要,重要的是在他的个人简历上,赫然标注了妻子名为丽萨·玛丽·霍夫曼,与撒贝宁妻子李白的原名一致。

3a060629aec11c7cf90fa84d0b34b8e5.jpg

搜索结果是这样的

2.jpg

女子身份成疑

  此外,这个页面上还有一张两人的合照,照片中金发白肤的女子与撒贝宁妻子也极为相似。只不过在照片中,这位酷似李白的女子是和宋智慧参赞勾肩搭背,姿态颇为亲密。

4.jpg

  撒贝宁新婚妻子李白原名丽萨,加拿大人,曾在采访中自曝富二代身份:“我父亲是名企业家,他会去很多不同的国家,见不同的人。上大学的时候我自己炒股,后来觉得挺没有意思,就全部抛掉了,然后自己在加拿大买了一座房子。”

  翻看一下李白的资料,原来她是在加拿大萨省的萨斯卡通市(Saskatoon, Saskatchewan)长大的,毕业于当地St. Joseph High School 天主教学校的高中,后来曾在中国对外经济贸易大学读过国际政治与经济学专业。

  2015年5月13日,曾有媒体对李白进行了一次采访。当记者问到他会不会离开中国时,她说:“现在的工作、生活、伴侣都很令自己满意,似乎找不到离开的理由。”但是作为女性,她还是必须要考虑到将来孩子的生活方式,她说:“能让孩子在加拿大生活是一个非常不错的选择,因为这里毕竟有很多不适合孩子生活的问题,比如雾霾、食品安全,但是孩子以后的成长环境我觉得还是要看双方的意见,我不会一个人来决定孩子的生活,最终一定是我们两个人共同探讨通过的方式。”

  那么,此丽萨是否为彼丽萨呢?为此,腾讯娱乐致电撒贝宁经纪人李小姐求证此事,对方既然没肯定也没否定,只称“艺人的私生活不方便回应”便匆匆挂点电话。

3.jpg

  看起来加拿大女婿不好当,刚结婚还没有举行婚礼的小撒,还有很多事情要做。不过不管怎样,我们还是祝福撒贝宁在经历了种种波折之后,一定要幸福。

   0
24小时新闻排行榜
1 这款罐头会致癌?商家将停用用了40年材料
2 今天加国华人抢房潮 同30年前惊人相似
3 她是一代名模,胡兵为她至今未娶,如今削发
4 加州中医灭门案:4年前风水师傅死亡预言成
5 美国华裔灭门案:“美丽性感”妻子惹祸?
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中医灭门案悬念越来越多 韩妻凶嫌关系成疑
2 我遇上了比华人更能吃苦的加拿大女人
3 这款罐头会致癌?商家将停用用了40年材料
4 加拿大物价迎来新一波上涨 这次轮到电子产
5 今天加国华人抢房潮 同30年前惊人相似
6 他被皇家骑警秘密监视了二年 因匕首最终抓
7 我被震住了!加拿大最新发现饮酒对健康并无
8 高学历也没用 在加拿大找个全职好难
9 大温地产局不满媒体报道:误导了民众
10 老移民:加拿大家家住两三百平 住房比美国
最新专稿 更多>>
1 捡便宜啦!5月起Dude Chilling Park有免费
2 火灾起因不明,警方正在寻求目击证人
3 迅速吸引异性有讲究 姿势越豪放成功率越高
4 初春游玩需谨慎 年轻男子跳进Lynn Canyon溺
5 你擅长用艺术装点设施吗?温哥华现在需要你
6 这款罐头含致癌物明年才停用 你还买吗?
7 一路走好!福特周三出殡 多市民众再见他最
8 撒贝宁与加拿大妹子结婚了 女友是富二代
9 高学历也没用 在加拿大找个全职好难
10 加拿大物价迎来新一波上涨 这次轮到电子产
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1比利时恐袭2疯狂炒楼3去看樱花
4专稿5移民新政6留学实录
7报税攻略8加元走势9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.