温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
9岁温哥华萌正太!他征服了奥斯卡还当上了影帝
www.bcbay.com | 2016-03-14 14:20:56  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

2016030164215729.jpg

  温哥华港湾(bcbay.com)格里芬多综合报道:今年奥斯卡奖上,你只记得屡败屡战终于得偿心愿的小李子?那你就错过太多了,其中就包括这个9岁的“小鲜肉”——来自温哥华的“萌主”雅各布·特仑布莱Jocob Tremblay。在昨晚的加拿大电影电视的最高奖项“加 拿大银屏奖”上,不出意料,他一举拿下了祖国的影帝奖。

6b7c5633jw1f1br9wvmysj20go09eq35.jpg

《房间》剧照

  人小鬼大的他,可是一名“老”演员了。出生于2006年的雅各布,早在2013年就开始拍戏了,出演的还是大制作《蓝精灵2》,而这次得奖的影片《房间》更不简单,他饰演的与母亲一起囚禁在密室中的儿子一角充分展现了他的实力,在2015年末一举拿下第20届金卫星奖,第87届美国国家评论协会最佳新人奖,第14届华盛顿影评人协会最佳青少年表演奖,以及第28届芝加哥影评人协会最具潜力演员奖等等一堆奖项,入围美国演员工会最佳男配角,小小年纪连奥斯卡都去过了,起步这么早,就连小李子都望尘莫及啊。

  全世界的“妈妈粉”马上把他的身家扒了个底朝天——爸爸是一名警察,妈妈是一名家庭主妇,还有个一个姐姐和一个妹妹,原本和演艺圈无半点交集的一家人,却因爸妈乐衷于把孩子们往演艺圈送,从而个个成了童星——也难怪,看看这一家五口,个个是颜值担当,帅气的爸爸和儿子一起走上奥斯卡红毯时,还顺带让自己成了“网红”。

2016030164136293.jpg

爸爸妈妈带着他在去奥斯卡的路上

555.jpg

姐姐妹妹也都是童星

  他志向不小,曾在采访时说自己并不只单单想当演员,编剧、导演都想要尝试,甚至“认真地”说自己现在就有很多关于电影的想法,但不会过多在公开场合谈论,以免被J. J. Abrams、斯皮尔伯格等导演抢了创意,偷偷拿去拍电影。如果不拍电影?“我会是一个绝地武士,为加拿大而战。”

2016030164256557.jpg

  虽然没有当上绝地武士,但他仍然是《星球大战》小脑残粉,经常在推特和instagram上发星战相关,还会发小视频cos成绝地武士。这个颁奖季,各路大牌明星名导都纷纷跟他合照,雅各布则是一如既往的淡定自若,在评论家选择奖上发表获奖感言时,站在箱子上雅各布的一席获奖感言萌化了全场,“这个奖真是超级酷啊,我要把它放在我的千年隼模型旁边!”说到做到,回去第二天就发了图来炫耀。接受访问算什么,他各个脱口秀节目都去了一圈,秀舞技说段子满身的技能,圈粉技能满分!

2016030164463209.jpg

u=1059312133,3936269224&fm=11&gp=0.jpg

  看看他说过的这些话,啧啧,是不是难以置信这还是个9岁的小朋友?

  “我还记得我第一次提名演员工会奖的时候,那时我才9岁,我的对手有蝙蝠侠(克里斯蒂安·贝尔)。”——在2016年演员工会奖台上。“妈妈”布丽·拉尔森回答:“那就是今年,你现在就是9岁。”

6b7c5633jw1f1bqwchb3ij20sg0sgwl8.jpg

  同样是在演员工会奖台上,拉尔森:“很高兴再见你,雅各布,我们有一阵子没见了。”雅各布:“现在是颁奖季嘛,我在忙着巡回宣传。”

  “作为一个演员,你让人们笑,让人们哭,但其实那有点残忍……(采访者:你让我哭了!你怎么想?)对不起!我感觉很糟,你还好吗?”

  “(在演员工会奖上)我偶遇了(莱昂纳多),看见有一群人排着队要见他,我想:‘我是小孩,我可以悄悄插个队’,于是我就这么做了。我跟他说了好运,他也回我好运。然后,他得奖了,我没得。所以,你要是想得奖,要来找我哦。”

6b7c5633jw1f1br0z6x0ej20te0wvjyt.jpg

  《星战7》的奥斯卡·伊萨克说过被印在酸奶包装上很可怕,雅各布被问道“你希望你的脸印在酸奶上吗”时,他若有所思:“我确实有张美味的脸,我确实有。”

  奥斯卡红毯上被主持人问看到了些什么,他马上回答,“我看到好多条腿!”

  看到这里,你是不是也已经被他征服?

   0
相关新闻
政府下周治温哥华炒房的疯病 买房还需报国特鲁多拒绝普京和美澳的援助 加拿大人愤怒
高贵的村民们,美食和爱都可以有暴增!多伦多取代温哥华 大麻店数目全国最
人类应人为制造林火 加拿大正需要来场大火他在手机上亲眼目睹家园被烈焰吞噬,瞬间崩
终于抓到你!外来资金才是大温楼价疯涨的主忧心:逃难者路在何方 暖心:撤离一个也不
阿省林火恐失控 如无大雨灭火要烧到萨省加拿大一把火致石油停摆 每日经济损失数千
24小时新闻排行榜
1 暴增!多伦多取代温哥华 大麻店数目全国最
2 特鲁多拒绝普京和美澳的援助 加拿大人愤怒
3 惨 麦克默里堡2400座建筑物被烧毁
4 现实版安迪!华裔女高管怒拒豪门婚宴
5 太倒霉:加国油田工人刚逃出阿省 东部老家也
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 暴增!多伦多取代温哥华 大麻店数目全国最
2 人类应人为制造林火 加拿大正需要来场大火
3 能再“下作”点吗?这个公司让全加拿大人愤
4 阿省火灾面积有多大?看几张图就明白
5 感人!加拿大校长带领70名小学生逃离山火
6 阿省山火烧出加拿大“临危不惧”的社会力
7 《国家地理》独家照片 直击麦克默里堡火灾
8 特鲁多拒绝普京和美澳的援助 加拿大人愤怒
9 世界,对不起!今年的加拿大貌似要挂了!
10 终于抓到你!外来资金才是大温楼价疯涨的主
最新专稿 更多>>
1 政府下周治温哥华炒房的疯病 买房还需报国
2 特鲁多拒绝普京和美澳的援助 加拿大人愤怒
3 高贵的村民们,美食和爱都可以有
4 暴增!多伦多取代温哥华 大麻店数目全国最
5 人类应人为制造林火 加拿大正需要来场大火
6 他在手机上亲眼目睹家园被烈焰吞噬,瞬间崩
7 终于抓到你!外来资金才是大温楼价疯涨的主
8 忧心:逃难者路在何方 暖心:撤离一个也不
9 阿省林火恐失控 如无大雨灭火要烧到萨省
10 加拿大一把火致石油停摆 每日经济损失数千
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2疯狂炒楼3关注加元
4专稿5魏则西6赏郁金香
7报税攻略8比利时恐袭9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.