温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘晓庆一个月走遍北美8个城市 在多伦多霸气难挡
www.bcbay.com | 2016-03-13 20:41:03  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

 Snap009.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)雪蜓综合报道:刘晓庆在自己的微博中称走遍西雅图,温哥华,圣荷西,旧金山,洛杉矶,芝加哥,纽约,多伦多!历时1个月,辗转8个城市的大型传奇历史话剧《武则天》北美巡演终于胜利收官!据报道,刘晓庆在加拿大多伦多重演的《武则天》,依然霸气难挡。

  刘晓庆登上多伦多舞台 霸气难挡

  3月11日,由主演刘晓庆联袂天津人民艺术剧演出的大型传奇历史话剧《武则天》在加拿大多伦多上演,演绎了武则天“立碑、立宠、立佛”等重要历史事件。

  新浪称,在1995年电视剧版《武则天》中,刘晓庆因成功饰演“武则天”一角达到事业新高峰。20年后,她与当时在电视剧中为她设计角色造型的毛戈平再次合作,在舞台上又塑造了一个崭新的“武则天”形象。

  戏未上演就现纠纷 违约者并非刘晓庆

  刘晓庆演艺的《武则天》,从今年2月开始北美巡演,除了在美国西雅图、三藩市、洛杉矶、芝加哥和纽约市演出外,还在加拿大的温哥华和多伦多演出,而多伦多就是此次巡演的最后一站。

  明报称,不过正本戏未上演,就先预演了主办及安排机构间的纠纷,双方都说保留追究权利。

  在温哥华时,刘晓庆在演出后出席一个要购买餐券的晚宴时,曾因逗留时间太短,引致一些人士不满,而在多伦多接待刘晓庆及剧团事宜上,也出现了激烈的纷争。

  中盛发展执行总监万雅丽称,自己是严格地按合约走,但有人从中插一刀又拿了钱。“这个违约不是刘晓庆本人违约,是她的经纪方违约。”尽管如此,在多伦多的演出仍将按原定计划进行。 据悉,中国驻多伦多总领事薛冰还专程前来观看演出并上台致贺辞。

刘晓庆北美上演《武则天》霸气图片曝光

中国驻多伦多总领事薛冰前来观看演出并上台致贺辞

 

   0
相关新闻
政府下周治温哥华炒房的疯病 买房还需报国特鲁多拒绝普京和美澳的援助 加拿大人愤怒
高贵的村民们,美食和爱都可以有暴增!多伦多取代温哥华 大麻店数目全国最
人类应人为制造林火 加拿大正需要来场大火他在手机上亲眼目睹家园被烈焰吞噬,瞬间崩
终于抓到你!外来资金才是大温楼价疯涨的主忧心:逃难者路在何方 暖心:撤离一个也不
阿省林火恐失控 如无大雨灭火要烧到萨省加拿大一把火致石油停摆 每日经济损失数千
24小时新闻排行榜
1 暴增!多伦多取代温哥华 大麻店数目全国最
2 特鲁多拒绝普京和美澳的援助 加拿大人愤怒
3 惨 麦克默里堡2400座建筑物被烧毁
4 现实版安迪!华裔女高管怒拒豪门婚宴
5 太倒霉:加国油田工人刚逃出阿省 东部老家也
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 暴增!多伦多取代温哥华 大麻店数目全国最
2 人类应人为制造林火 加拿大正需要来场大火
3 能再“下作”点吗?这个公司让全加拿大人愤
4 阿省火灾面积有多大?看几张图就明白
5 感人!加拿大校长带领70名小学生逃离山火
6 阿省山火烧出加拿大“临危不惧”的社会力
7 《国家地理》独家照片 直击麦克默里堡火灾
8 特鲁多拒绝普京和美澳的援助 加拿大人愤怒
9 世界,对不起!今年的加拿大貌似要挂了!
10 终于抓到你!外来资金才是大温楼价疯涨的主
最新专稿 更多>>
1 政府下周治温哥华炒房的疯病 买房还需报国
2 特鲁多拒绝普京和美澳的援助 加拿大人愤怒
3 高贵的村民们,美食和爱都可以有
4 暴增!多伦多取代温哥华 大麻店数目全国最
5 人类应人为制造林火 加拿大正需要来场大火
6 他在手机上亲眼目睹家园被烈焰吞噬,瞬间崩
7 终于抓到你!外来资金才是大温楼价疯涨的主
8 忧心:逃难者路在何方 暖心:撤离一个也不
9 阿省林火恐失控 如无大雨灭火要烧到萨省
10 加拿大一把火致石油停摆 每日经济损失数千
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1阿省大火2疯狂炒楼3关注加元
4专稿5魏则西6赏郁金香
7报税攻略8比利时恐袭9去看樱花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.