温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨亿万豪宅首曝光 后花园大到惊人
www.bcbay.com | 2015-09-10 10:42:24  FACE妆点网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近期,网曝刘烨家世背景惊人,在法国他还有一套上亿的豪宅。从照片中隐约看出,刘烨在法国的豪宅别墅还配有超大的草坪,与私人游泳池。刘烨一大家子可以这么幸福,我觉得安娜功劳很多。

  她 1980年生于法国尼斯,巴黎大学中文系毕业,现居北京。精通法语、英语、汉语、意大利语、西班牙语,曾为法国驻京大使馆工作人员,职业摄影师。最近刘烨要上《快乐大本营》,和谢娜来个世纪大和解的消息,吸引了众多关注,许多网友都对刘烨与谢娜曾经的那段情唏嘘不已。然而事实上,两人如今已经各有各的幸福。谢娜有张杰,而刘烨,有安娜。

  6年前,刘烨和安娜结婚的时候,还有人觉得安娜高攀了刘烨。但是6年后的如今,几乎所有人都认为,娶到安娜,是刘烨赚到了。

  80年出生的安娜是犹太裔法国人,家境优越,娘家在法国尼斯坐拥一栋山中的别墅,环境宜人,还自带花园游泳池和木球场

  作为一名职业摄影师,她的作品《中国肖像》以法文、英文两种版本出版并在全球销售。入选过中法的官方文化展,也在北京798和国外一些知名画廊做过个人展览。

  还精通法语、英语、汉语、意大利语、西班牙语,曾是法国liberation自由报社驻北京记者,也曾担任电影制片人及法方外联。这是个开朗爱笑的姑娘,所有她和刘烨一起出现的场合,她几乎都是笑着的。

  关于两人最初的相识,有很多种说法,有说在聚会上一见钟情的,还有说在酒吧里认识的……不足而一。但共同点是,两人很聊得来。交往之后,她改变了刘烨。

  变化1,刘烨不再对安眠药或酒精有依赖:“认识她之前很长一段时间,我失眠得厉害,必须得是安眠药加酒,才能入睡,少一样都不行。但是现在,我可以睡着了。”一个可以给你带来安稳睡眠的女人,刘烨说:“是天使。”

  变化2,刘烨慢慢从抑郁症里恢复了过来,他会变成如今的逗比火华社长,安娜功不可没。就像其他所有变相秀恩爱的老婆奴一样,现在的刘烨,偶尔会在围脖上损一下自家的娘仨。

  刘烨曾送安娜一台宝马X6作为生日礼物,她基本不开,每天骑着三轮车去接孩子,原因是:“北京堵车的时候,我可以送孩子去任何地方不迟到。”安娜还有一台现代,她也常开:“我不想把开现代的时候交的朋友给丢了。”现在他们家那台宝马,据说给保姆开着买菜……

   0
相关新闻
“爸爸”胖轩摔跤不服输 刘烨带六娃刘烨法国妻子:中国神话比西方故事好
《爸爸》:父子雨林探秘遇险情舒淇穿短裙站摩天轮下 刘烨:心疼
刘烨躺炕遭调侃:老父瘫痪儿子不离不弃刘烨踹门惹争议 儿子诺一成逗比男神
陈伟霆撩衣秀腹肌 刘烨尖叫:天哪!谢霆锋陈伟霆刘烨宋承宪比帅 男神卖萌
刘烨晒和儿子合影 自称动感超人搞怪有爱张震考虑与刘烨结亲家 担心吴彦祖抢先
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 外管局发特急文件 严查蚂蚁搬家式购汇
2 公寓卖不掉了?加国开发商直接杀进北京
3 加驻华使馆发条微博 网上点赞声一片
4 加拿大央行维持利率不变 加元涨了
5 全球最佳养老地 加拿大第5中国第52
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 外管局发特急文件 严查蚂蚁搬家式购汇
2 华裔男遭解雇疯狂捅同事 不付刑责
3 公寓卖不掉了?加国开发商直接杀进北京
4 加驻华使馆发条微博 网上点赞声一片
5 加拿大央行维持利率不变 加元涨了
6 华裔把加拿大的空气卖到中国 一罐15加元!
7 全球最佳养老地 加拿大第5中国第52
8 以一名游客的姿态去唐人街,我会看到什么?
9 中国夫妇OUTLET买名牌 招亚裔公开抢劫
10 同一社区50多房屋集体下沉 加国夫妇的新家
最新专稿 更多>>
1 这辈子也还不清 加人正处于入不敷出的困难
2 以一名游客的姿态去唐人街,我会看到什么?
3 加华裔男遭解雇疯狂捅同事 竟被判不付罪责
4 外管局发特急文件 严查蚂蚁搬家式购汇
5 温哥华,一个梦开始的地方
6 全球最佳养老地 加拿大第5中国第52
7 难民移居加拿大风险大开销大 谁担保谁结帐
8 忒大方 买了点点心他给了525加元的巨额小费
9 此生缘定温哥华
10 卑诗和安省的中小学性教育到底有什么不同
专栏作者
1一多2芷语3星河
4Ruby5草莓6Suzy
7晓语8Fun块9小胖
10张晓敏11Fiona12甜丝丝
热门专题
1难民潮2加国大选3天安门阅兵
4BCbay专稿5加元暴跌6温村停电
7中国股灾8天津大爆炸9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.