温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
“爸爸”胖轩摔跤不服输 刘烨带六娃
www.bcbay.com | 2015-08-28 21:05:58  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

900x600_B23LB7KB00B70003.jpg

  《爸爸去哪儿》第三季本周继续上演新疆体验。在体验当地摔跤游戏时,轩轩被哈萨克小朋友一次次摔倒依然永不言败站起来的感人场面,获得无数点赞。被选为“人气老爸”的刘烨,则在网友的吐槽“活该”中,挑战一人带六娃,然而,在叫醒康康时,他却束手无策,大呼“最怕的是康康”,被网友一致认为“太怂”。

  刘烨自称鼻子耳朵一起流血 网友:一本正经胡说八道

  老爸和萌娃在新疆醒来的第一个早上,在刘烨家留住一宿的夏天公主就嚷着“要诺一、不刷牙”,一旁的老爸夏克立因为被冷落而吃醋。另一边,诺一的老爸刘烨醒来后第一时间找到师哥胡军住的史上最凄惨房子,发现康康因为不适应干燥的环境而一直流鼻血。见此,火华社长开启了安慰康康的模式:“康康是个大男孩了,和其他那几个小笨蛋不一样了。”见此,笑到cry的网友们隔空大喊:“小心诺一哭给你看哦!”不仅如此,社长称自己当年鼻子和耳朵一块儿流血,立刻吓坏身边的康康。网友也疯狂吐槽:“又一本正经胡说八道,他烨叔不带你这样哄孩子的,看把康康给惊得。”还有人联想力爆发,感慨:“听刘烨说流鼻血代表成熟我以为像康康来女孩子的每月一次了呢……”

  诺一真心话直戳观众泪点 胖轩摔跤永不言败感动网友

  经过让人“看着就痛”的“扯裆拔河吃早餐”后,爸爸和萌娃们迎来了小黑屋检测真心话游戏中。暖心王子诺一在爸爸“担心儿子变傻子”的注视下来到小黑屋,一句“爸爸更爱妹妹,还是希望爸爸是开心的爸爸”,不仅立刻让监视器旁的刘烨落泪,大呼“都不知道儿子原来这么懂事”,同时也戳中无数观众泪点,大家纷纷表示:“受不了刘烨这个傻白甜,每次都要诺一为他操心。”更有人大喊三遍:“刘烨,你必须好好爱诺一!”

  同样感动网友的,还有在摔跤环节中永不言败的轩轩。与哈萨克小朋友展开萌娃组摔跤赛时,因为实力悬殊、不熟技巧,轩轩一直被重重摔在地上。即便这样,他也不哭不闹,并在爸爸“不怕、你行的”鼓励和大家的注视下一次次站起来,一句“我都被摔疯了”更是逗乐所有人。网友们纷纷表示,被轩轩感动的要哭了:“小胖子点赞!平常那么爱哭,这次一次次被摔得那么狠,愣是一声不吭的站起来再战!是条汉子!”也有人说:“轩轩太棒了,以前都是可爱,今天简直帅呆了酷毙了,不愧是拳王的儿子!”

  康少为肉大哭被赞接地气 刘烨带六娃最怕康康被指怂

  结束了一天的游戏,萌娃和老爸们都被邀请到刘烨家吃饭。因为知道康康早上留了鼻血,刘烨一直劝他多吃青菜和米饭少吃点儿肉,并直呼:“胡皓康,你别吃肉!”这一举动,让无法抗拒美食的康康非常委屈,强忍泪水,见此,刘烨叔叔立刻解释道歉。两人的“小摩擦”,让很少见到康康放下高冷样子的网友忍不住吐槽:“为了几块肉委屈哭的康总,太可爱了好心,果然还是孩子啊!”更有人直言:“看到康康因为不能吃肉而哭了,就感觉他从冰箱顶端掉到地上,瞬间接地气了!”

  被萌娃投票选为人气老爸的刘烨,一大早便在网友的集体吐槽“活该”中迎来一人带六娃的“幸福生活”。面对“没道理可讲”,一直大哭的皓皓,束手无策的刘烨突然灵机一动,陪孩子一起哭,竟真的凑效。让轩轩和诺一叫夏天起床时,刘烨对轩轩义正言辞地一句“不许碰她”,逗翻所有观众。解救尿裤子的轩轩时,社长竟然用“空气金箍棒”绕着夏天、大竣、诺一画了一个大圆,将三人圈在里面,还再三叮嘱萌娃不能出圈,天气炎热时更是让孩子们“换面烤”……一系列举动,简直让网友忍不住吐槽:“刘烨真傻,辛亏诺一打圆场。”然而,在叫不醒康康时,刘叔叔却一边喊着“这五个孩子中唯一怕的就是康康”,一边跑了,最后集齐四个孩子后,才将康康叫醒。网友们一边嘲笑刘烨太惨,一边吐槽:“太怂了!刘烨从见军怂升级为见康怂,也是被社长的智商征服了!”


   0
相关新闻
刘烨法国妻子:中国神话比西方故事好《爸爸》:父子雨林探秘遇险情
舒淇穿短裙站摩天轮下 刘烨:心疼刘烨躺炕遭调侃:老父瘫痪儿子不离不弃
刘烨踹门惹争议 儿子诺一成逗比男神陈伟霆撩衣秀腹肌 刘烨尖叫:天哪!
谢霆锋陈伟霆刘烨宋承宪比帅 男神卖萌刘烨晒和儿子合影 自称动感超人搞怪有爱
张震考虑与刘烨结亲家 担心吴彦祖抢先娱乐圈:黄晓明双丰收李晨翻红刘烨令人羡
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 银行各路诸侯齐声大嚷:温哥华房价必涨
2 新惊天秘密爆出来 婚外情网男用户哭了
3 央行高管:温哥华3面大海,背后靠山 房价只
4 跨越巅峰:一个为中国创造历史的女人
5 专家:加国房市崩塌 只需满足一个条件
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一个老爸带着4个孩子去德国旅游 结果被全国
2 华人一出手买4个豪宅 反洗钱中心查华人经纪
3 黑掉偷情网的竟是她 美副总统儿子也被扒出
4 银行各路诸侯齐声大嚷:温哥华房价必涨
5 飞机上最脏的地方是哪里?比洗手间更肮脏
6 央行揭全球房价飙升20年的3大原因及加国走
7 16岁怀孕少妇被活葬 破坟救出后再死亡
8 加拿大华裔同业震惊枪杀案 电视台心理辅导
9 温哥华家庭平均资产超86万 你拖后腿了吗?
10 新惊天秘密爆出来 婚外情网男用户哭了
最新专稿 更多>>
1 加拿大大麻合法化争议与中国近代史上的鸦片
2 银行各路诸侯齐声大嚷:温哥华房价必涨
3 明年涨薪有戏吗?进来看哪些行业涨薪最高
4 我在温村逛马路Holt Renfrew导购精选早秋单
5 黑掉偷情网的竟是她 美副总统儿子也被扒出
6 一个老爸带着4个孩子去德国旅游 结果被全国
7 央行揭全球房价飙升20年的3大原因及加国走
8 温哥华家庭平均资产超86万 你拖后腿了吗?
9 抓住夏天的尾巴Last Call最后一周玩转BC水
10 FUN出游:金耳夏末烧烤祭
专栏作者
1Fun块2星河3Suzy
4草莓5张晓敏6Ruby
7芷语8一多9晓语
10Fiona11甜丝丝12小胖
热门专题
1天津大爆炸2加元暴跌3加国大选
4BCbay专稿5中国股灾6温哥华烟花
7酷暑烟霾8运联公投9女足世界杯
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.