温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张曼玉首度开嗓吓跑粉丝
www.bcbay.com | 2014-05-03 08:17:48  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据凤凰娱乐援引《扬子晚报》报道,5月1日,上海草莓音乐节在世博公园拉开帷幕。张曼玉现身首度以歌手身份亮相,活动前就受到关注,大批粉丝现场支持,岂料她开唱后10分钟,不少人纷纷离场,直言她歌喉让人“忍无可忍”,外界对她嗓音差评如潮,不少人说:“女神还是好好演电影吧。”

  草莓首日票房好于其他两日——不止上海,张曼玉5月3日北京演出的门票也销售一空,坊间对张曼玉兴趣的最大贡献体现在票房上,即使是黄牛,也在场外拿张曼玉当招牌。高峰出现在张曼玉开唱前的两个小时,观众如潮让观演体验变得非常差,主办方这才停止现场售票。草莓主舞台前统统被坐满,限流的广播一遍一遍播送。因为限流,大量观众被关在主舞台外,有少部分观众把铁丝网都拆了,但很快被工作人员阻止。

  晚上七点半,张曼玉终于携乐队登场,一身黑色紧身装搭配爆炸式的卷发,摇滚范十足。张曼玉与摇滚乐的渊源颇深,早在2004年,她就曾在电影《清洁》中出演了一位吸毒的摇滚女歌手,并通过这一角色拿下戛纳影后。今年初更被香港媒体曝出,她恋上比自己小15岁的摇滚乐手,不惜为男友筹组5人乐队,而她自己则担任乐队的主音。

  这是张曼玉首度以摇滚歌手的身份登台,台下观众兴奋地尖叫着,一直到她开口唱第一句,尖叫声中开始掺杂着嘘声——张曼玉用抖音和气音唱起了当晚唯一一首中文歌曲《甜蜜蜜》,嗓音极低沉、沙哑。唱歌间歇,她还用不标准的普通话混着上海话向观众打招呼:“大家好,上海好,很巧,我第一次演出就在上海,阿拉是上海宁,那阿拉也不客气了……”同时还高喊一句“欢迎大家来我的party”。随后,张曼玉又献唱了多首英文歌,并且翻唱了蕾哈娜的经典歌曲《stay》,唱足四十五分钟谢幕。

  或许是因为嗓音过于低沉以及音调不准,张曼玉登场才10分钟,竟有大批歌迷受不了而离开现场。听着她的演唱,面露“一脸茫然”或“不敢恭维”表情的观众不在少数。张曼玉献唱之后,微博上充斥了批评声,有媒体狠批“没一句在调子上”,她整首曲大走音,还称不少歌迷发出嘘声,来现场的听众都很失望,网友说:“吓死了!根本是自杀版死嗓《甜蜜蜜》。”现场有人向媒体透露,自己原以为女神唱中文歌难听,但英文歌会不错,听完她演唱后仍相当失望。网友吐槽不断,“她一开口全场安静吧”、张曼玉的烟酒嗓“是被上帝放弃的声音”、“一代女神终于把自己毁了”、“女神还是好好演电影吧。”一位观众在朋友圈写下这样一句话:张曼玉在努力演着一个歌手,但是唱歌这件事,不是努力就有成果的。

   0
相关新闻
(组图)49岁张曼玉疑似整容回春脸变紧 乐当宋佳遇张曼玉忙合影 隔空示爱:爱我女神
50岁张曼玉瘦到皮包骨 超市买肉被围观张曼玉暴瘦验心脏 垃圾桶旁吞云吐雾
张曼玉16年前半裸照曝光45岁许晴青涩旧照曝光 撞脸张曼玉
揭张曼玉唱歌破音:烟瘾大1小时抽20根张曼玉献唱走音:请给我20次机会
49岁张曼玉豪掷3000万 欲捧红男友张曼玉转型玩乐团 知情人:30多岁男友或是原
24小时新闻排行榜
1 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
2 知道加拿大现在多少人吗?最新数据出炉了
3 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
4 难以置信!多伦多市内2.5万尺豪宅1元出售
5 丈夫曾经假结婚 中国女留学生连带遭驱逐
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 有视频有真相 Kellogg工人竟对着早餐麦片小
2 边关人员有权查手机 无权要密码登入微信
3 男服务生穿性感短裙上班 亲历性骚扰
4 疯狂:温哥华2月房价狂飙26%,全加第一!
5 麻烦很大 阿尔伯塔遇到的不只是失业问题
6 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
7 硅谷高富帅逼加拿大舞娘当性奴13年 遭性虐
8 知道加拿大现在多少人吗?最新数据出炉了
9 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
10 23岁男子因拔了一颗智齿 现在生命垂危
最新专稿 更多>>
1 重振加国地位 杜鲁多宣布竞逐联合国安理会
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 留学生移民为什么那么难?移民部长要改变这
4 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
5 开心吗?你住在了世界上最幸福的国家之一
6 新西敏推出跳房子游戏 让你回到童年
7 网购二手物品七招防被骗 警察局也是你的交
8 阿拉叫我杀人!狂徒冲击多伦多招兵大楼刺伤
9 硅谷高富帅逼加拿大舞娘当性奴13年 遭性虐
10 Abbotsford两名男子遭双重射击受重伤
专栏作者
1美妆VITA2Fun块3星河
4芷语5Shelly6高飞
7格里芬多8Fiona9Ruby
10如影11猪头凯凯12Ellen
热门专题
1移民新政2去看樱花3疯狂炒楼
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.