温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨想上亲子节目 “结亲狂魔”瞄准赵文卓儿女
www.bcbay.com | 2014-04-11 18:20:28  搜狐娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  4月10日,由刘烨、赵文卓联袂主演的高智商情感推理类型片《边缘线》在武汉举行媒体探班活动,探班当日恰逢赵文卓生日,他携带老婆孩子全家齐现身,剧组借机给他举办了一个生日会,活动上谈及赵文卓将携子上《爸爸去哪2》的传闻,赵文卓本人并没有否认,坦言正在商量档期。而身旁的刘烨则发挥其在微博的鬼马形象,不仅喊话亲子节目组称自己很想上节目但没人找,更表示已经看上了赵文卓家的小孩作为下一个结亲家的目标——联想到此前刘烨已经连续与多位圈中好友约下了“娃娃亲”,此番表态,真是一副要将自己“结亲狂魔”(网友调侃语)的“魔爪”伸遍娱乐圈的节奏!

  将上《爸爸去哪2》?赵文卓:档期商量中

  《边缘线》据悉是国内第一部高智商情感推理类型片,功夫皇帝赵文卓将一改往日风格,将在片中展开一系列内心戏。探班当日剧组正在拍摄一场“小黑屋”的戏份,由于具体内容不便透露,因此众媒体不被允许拍摄,只能看到赵文卓与导演坐在监控器前面严肃地盯着屏幕看,等待许久之后,赵文卓现身解释,称这场戏的戏份拍摄难度很大,据说是一场心理戏,情绪不能断,因此花费的时间也较长。

  由于去年亲子节目实在太过火爆,以至于《爸爸去哪儿》的第二季嘉宾名单成为众人皆关注的话题,日前就有赵文卓或将作为第二季嘉宾携子出演的消息传出,探班当日,赵文卓委婉透露接到邀请,只是在商量档期所以暂时未有确切信息:“没决定呢,在商量档期呢。”同时,赵文卓还很自信地表示自己会是一个可以独立带孩子的父亲,证据便是:“孩子的第一个尿片都是我换的!”

  探班当日恰逢赵文卓生日,剧组特地给他举办了一个生日会,而赵文卓的老婆孩子虽未正式露面,但也都齐齐出现在活动后场支持赵文卓,据悉,小朋友还给赵文卓送上了自作画作为礼物。除此之外,另外一位主角刘烨爆料整个剧组将利用赵文卓生日的机会,开派对狂欢,他更声称要把自己作为礼物送给赵文卓!火华社长你的节操呢?

  鬼马刘烨:没人找我上节目我很生气

  火华社长刘烨自从开通了微博以后就展现了各种鬼马行径,即要与粉丝抢沙发,又要自助上头条与汪峰等人分一杯羹,这一头“嫉妒”自家孩子比他抢镜因此将他们“冷藏”不再发相关照片,那一头又忙于与各种圈内有孩子的明星攀亲家抢定娃娃亲,先后与吴彦祖、黄渤、赵薇都订下了各种娃娃亲。就在听到赵文卓有被邀请上亲子节目时,刘烨“很不高心地”表示他也想上,请剧组多多联系:“别人不找我,没找我,我就每天特别生气,你们节目组可以找我阿!正好时间是个机会嘛,如果有节目组的话可以多联系我!”与赵文卓相反的是,刘烨并不擅长一个人带小孩,因此上亲子节目对他也是一个挑战:“还没试过一个人带孩子,所以不知道有没有问题。”

  此外,已经为女儿觅得多家亲家良缘的刘烨并没有因此停下脚步,堪称“结亲狂魔”的他已经将“魔爪”伸向了新片搭档赵文卓!“有(新的目标),我刚才看卓哥家的小孩不错!”而赵文卓听到紧张得立刻大呼:“立马就有啦!我们聊聊,先谈谈家产的问题!”有父如此,刘烨一对宝贝儿女后半辈子的幸福基本是不用愁了!

   0
相关新闻
刘烨亿万豪宅首曝光 后花园大到惊人“爸爸”胖轩摔跤不服输 刘烨带六娃
刘烨法国妻子:中国神话比西方故事好《爸爸》:父子雨林探秘遇险情
舒淇穿短裙站摩天轮下 刘烨:心疼刘烨躺炕遭调侃:老父瘫痪儿子不离不弃
刘烨踹门惹争议 儿子诺一成逗比男神陈伟霆撩衣秀腹肌 刘烨尖叫:天哪!
谢霆锋陈伟霆刘烨宋承宪比帅 男神卖萌刘烨晒和儿子合影 自称动感超人搞怪有爱
24小时新闻排行榜
1 围绕这片海的主权归属 加美吵起来了
2 2016最全福利一览 看看你能领到多少钱
3 温哥华已经被华人占领? 带你看看有几大地
4 肢解案豪宅价值200万 疑犯被证实是中国留学
5 加拿大正错失避免楼市泡沫崩溃的良机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 布鲁塞尔恐袭震惊世界 多伦多、温哥华都不
2 围绕这片海的主权归属 加美吵起来了
3 2016最全福利一览 看看你能领到多少钱
4 预算赤字294亿 中产减税儿童福利增加
5 温哥华已经被华人占领? 带你看看有几大地
6 肢解案豪宅价值200万 疑犯被证实是中国留学
7 加拿大正错失避免楼市泡沫崩溃的良机
8 加拿大医生每年考评 触动医保改革神经
9 华裔碎尸案惨不忍睹 疑犯是沈阳留学生
10 超级高铁将面世 温哥华到多伦多仅3小时
最新专稿 更多>>
1 留美女生遭男友杀害案中国开庭 被指出轨
2 肢解案豪宅价值200万 疑犯被证实是中国留学
3 2016最全福利一览 看看你能领到多少钱
4 你绝对想不到 温哥华最宜居的社区居然是…
5 万锦爆炸民宅竟是制毒工厂 捐款的网友怒了
6 新预算:资助一万名叙利亚难民将抵达加拿大
7 布鲁塞尔恐袭后,YVR安保升级
8 爱心滚滚 TELUS第一时间向比利时民众提供免
9 从美国开始,星巴克捐赠未使用食物
10 联邦预算为大专学生增加50%的教育补助金
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1比利时恐袭2疯狂炒楼3去看樱花
4专稿5移民新政6留学实录
7报税攻略8加元走势9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.