温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(组图)张曼玉惨遭前夫性虐 “小三”竟是男人
www.bcbay.com | 2013-06-08 12:02:10  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

    关于张曼玉与前夫法国着名导演阿萨亚斯(Olivier Assayas)离婚原因,有个多种说法,有传是感情不和,离婚在所难免。

  然而法国影界惊爆内幕,指称两人离婚是因为阿萨亚斯有了新欢,“这个新欢不是女人,而是个男人!”事情还并不仅仅停留在阿萨亚斯的性倾向问题,居然还有勐料说阿萨亚斯其实是个性虐待狂。

  他所拍摄的那部投资八百万美元的《魔鬼情人》(Demonlover),其间充满了性暴力,换句话说,阿萨亚斯极有可能如影片中描述的那样,有性虐待癖好。纤弱的张曼玉无法忍受这种癖好,最终导致分手。

  张曼玉二十年坎坷情史:五个男人来了又走

  俗话说“战场得意、情场失意”,张曼玉的情感路线,一直走得像“青蛇”一样弯曲。

  1985年,张曼玉与自己的发型师拍拖多年,离离合合后终告分手。1986年,她在美国拍片期间认识HANK,双方以书信传情,分手后,对方将她的情书卖给杂志公开发表,让她整整一周不敢出门见人。

  1987年,张曼玉公开与尔冬升拍拖,感情维持三年。1993年,她与商人宋学祺恋情曝光,一年后曾传出婚事,1995年感情破裂。

 

  张曼玉与她的法国老公离婚了以后感情依然很好

  直到1996年,张曼玉在拍摄《女飞贼重现江湖》(迷离劫)时认识了法国导演阿萨亚斯,两人相知相恋,终于在1998年12月26日结婚。婚后两人互相扶持关心,阿萨亚斯在戛纳宣传《伤感的命运》,张曼玉陪在他身边,看他接受各国媒体采访;张曼玉未能以《花样年华》赢得戛纳影后,向来害羞的阿萨亚斯,竟在华裔媒体前大声疾唿“不公平”。

  但2002年5月10日,两人又传出了离婚的消息。谈到这段维持了三年半的婚姻时,张曼玉说:“我曾经经历过这么多段感情,每一次都是享受到最后。虽然我离了婚,但我从不觉得自己婚姻是失败的,因为我开心了四年。我和前夫在一起快乐的回忆比不开心的来得多。”

  不得不承认,张曼玉对感情的处理理智而又感性,尽管两人的婚姻已经走到了尽头,但两人共同的艺术追求让两个人更加珍惜彼此之间深厚的感情。两人合作拍摄的《清洁》一片,又一次让世人领略了电影艺术的美妙魅力。

   0
相关新闻
(组图)49岁张曼玉疑似整容回春脸变紧 乐当宋佳遇张曼玉忙合影 隔空示爱:爱我女神
50岁张曼玉瘦到皮包骨 超市买肉被围观张曼玉暴瘦验心脏 垃圾桶旁吞云吐雾
张曼玉16年前半裸照曝光45岁许晴青涩旧照曝光 撞脸张曼玉
揭张曼玉唱歌破音:烟瘾大1小时抽20根张曼玉献唱走音:请给我20次机会
49岁张曼玉豪掷3000万 欲捧红男友张曼玉转型玩乐团 知情人:30多岁男友或是原
24小时新闻排行榜
1 绝望的美国人 跪求特鲁多竞选美国总统
2 刘晓庆不简单:和奥巴马这些合影照炸锅 优
3 加拿大魔改中国97式步枪:几乎能动的地方都
4 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50
5 羞死!温哥华设“性研习课程” 现场示范给
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 持旧护照回原居国 这个男人现在回不来了
2 惊人发现:加拿大最常见的癌症 男女却不同
3 安省2种华人爱吃的鱼类水银含量上升
4 绝望的美国人 跪求特鲁多竞选美国总统
5 刘晓庆不简单:和奥巴马这些合影照炸锅 优
6 加拿大魔改中国97式步枪:几乎能动的地方都
7 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50
8 烟草公司哭死:加拿大要统一香烟盒 丑陋吓
9 羞死!温哥华设“性研习课程” 现场示范给
10 想抢这套2.5万尺的1元豪宅吗?三思而后行
最新专稿 更多>>
1 骑自行车吧 这是温哥华最正宗的生活方式
2 温哥华绽放的春天到底有多美?六个地方让你
3 房屋燃烧不到8分钟坍塌 华裔男屋主跳楼逃生
4 刘晓庆不简单:和奥巴马这些合影照炸锅 优
5 帅哥美女云集 2016温哥华时装周来了!
6 加元超77美分兑人民币破5 渣打:油价要涨50
7 减税涨福利+投资基建 特鲁多要重拳刺激经济
8 你丢现金了吗?这么多一叠钱现在在警局
9 亲爸亲妈看这里:列治文4月将举办卑省最大
10 BC省政府拟新建省立公园 休闲散步又增新选
专栏作者
1Ruby2如影3Suzy
4星河5美妆VITA6Fun块
7芷语8格里芬多9高飞
10Shelly11Fiona12猪头凯凯
热门专题
1疯狂炒楼2去看樱花3移民新政
4专稿5报税攻略6加元走势
7大温春晚8难民来了9加州枪击案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.