温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(组图)张曼玉惨遭前夫性虐 “小三”竟是男人
www.bcbay.com | 2013-06-08 12:02:10  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

    关于张曼玉与前夫法国着名导演阿萨亚斯(Olivier Assayas)离婚原因,有个多种说法,有传是感情不和,离婚在所难免。

  然而法国影界惊爆内幕,指称两人离婚是因为阿萨亚斯有了新欢,“这个新欢不是女人,而是个男人!”事情还并不仅仅停留在阿萨亚斯的性倾向问题,居然还有勐料说阿萨亚斯其实是个性虐待狂。

  他所拍摄的那部投资八百万美元的《魔鬼情人》(Demonlover),其间充满了性暴力,换句话说,阿萨亚斯极有可能如影片中描述的那样,有性虐待癖好。纤弱的张曼玉无法忍受这种癖好,最终导致分手。

  张曼玉二十年坎坷情史:五个男人来了又走

  俗话说“战场得意、情场失意”,张曼玉的情感路线,一直走得像“青蛇”一样弯曲。

  1985年,张曼玉与自己的发型师拍拖多年,离离合合后终告分手。1986年,她在美国拍片期间认识HANK,双方以书信传情,分手后,对方将她的情书卖给杂志公开发表,让她整整一周不敢出门见人。

  1987年,张曼玉公开与尔冬升拍拖,感情维持三年。1993年,她与商人宋学祺恋情曝光,一年后曾传出婚事,1995年感情破裂。

 

  张曼玉与她的法国老公离婚了以后感情依然很好

  直到1996年,张曼玉在拍摄《女飞贼重现江湖》(迷离劫)时认识了法国导演阿萨亚斯,两人相知相恋,终于在1998年12月26日结婚。婚后两人互相扶持关心,阿萨亚斯在戛纳宣传《伤感的命运》,张曼玉陪在他身边,看他接受各国媒体采访;张曼玉未能以《花样年华》赢得戛纳影后,向来害羞的阿萨亚斯,竟在华裔媒体前大声疾唿“不公平”。

  但2002年5月10日,两人又传出了离婚的消息。谈到这段维持了三年半的婚姻时,张曼玉说:“我曾经经历过这么多段感情,每一次都是享受到最后。虽然我离了婚,但我从不觉得自己婚姻是失败的,因为我开心了四年。我和前夫在一起快乐的回忆比不开心的来得多。”

  不得不承认,张曼玉对感情的处理理智而又感性,尽管两人的婚姻已经走到了尽头,但两人共同的艺术追求让两个人更加珍惜彼此之间深厚的感情。两人合作拍摄的《清洁》一片,又一次让世人领略了电影艺术的美妙魅力。

   0
相关新闻
(组图)49岁张曼玉疑似整容回春脸变紧 乐当张曼玉患病衰老80岁 脸部凹陷出坑
张曼玉现身狂买地摊货:鞋子19元内衣39元张曼玉与范丞丞现身菜市场买菜 素面朝天
复出捞金?55岁张曼玉被曝因穷困接真人秀香港四大美女:两个嫁豪门 一个去世一个离
他曾和张曼玉相恋 年过六旬抛妻子养小三林青霞张曼玉同框旧照 秦汉偷握林青霞的手
张曼玉搬入平民区的原因 其实是和“他”有54岁张曼玉被曝搬到平民区 瘦骨嶙峋惹人怜
24小时新闻排行榜
1 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
2 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
3 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
4 李咏女儿就遭遇比癌症更可怕的事 心疼
5 重磅!福利来了:BC政府砸$13亿升级本拿比
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨!三名留学生长周末自驾游酿大祸 命丧公
2 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
3 富二代留学生打死情敌 花2000万保释现继续
4 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
5 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
6 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
7 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
8 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
9 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
10 多伦多明日气温骤降至个位数!冻死了!


最新专稿 更多>>
1 Elfin Lakes:冰川之旅,体验四季景色变换
2 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
3 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
4 重磅!福利来了:BC政府砸$13亿升级本拿比
5 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
6 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
7 无论多忙,都不要忘记温哥华的美丽
8 来温哥华不买这些伴手礼等于白来了
9 特鲁多游行被抗议者起哄赶走:是时候下台了
10 美国突发惨案!34人遇难,船长:我不能呼吸
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.