Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
媒体曝张雨绮当街怒踹车门 疑与王全安情变
http://www.bcbay.com  2013-01-28 22:08:42  网易娱乐  [0条评论,查看/发表评论]

  日前,张雨绮驾驶一辆路虎车出现在在北京四环路上怒踹一辆cooper车的车门,而cooper车的驾驶员与其老公王全安极为相似,疑似两人感情出现危机。

  当晚十点钟左右,张雨绮驾驶一辆路虎车出现在四环辅路上,旁边还有一辆cooper车,张雨绮下车之后直奔cooper,在驾驶员处与车内的人隔窗交涉,但没有结果;之后,张雨绮使劲拉驾驶员处车门,无奈车门被从里面锁住,怎么也拉不开。张雨绮大力拍打玻璃,冲车内喊话,甚至直接打电话交涉,但车门仍未打开;张雨绮一手压在发动机盖子上,一手指着车内的人大喊大叫,其后更直接上脚怒踹车门。

  从远处隐约可见cooper车内是一名戴帽子的男士,样貌与王全安颇为相似。在一系列动作始终未能劝cooper车主打开车门后,张雨绮驾驶路虎愤怒离去。此后几天,始终是张雨绮一人现身,未见王全安的身影。

  自2011年张雨绮通过微博亲自证实与导演王全安订婚的消息之后,两人在镜头前一直表现的十分恩爱,此次疑似两人之间的“斗争”内情不得而知。




  王全安张雨绮携手拍杂志封面

 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.