温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
(图文)不容易啊!大S被曝终于成功怀孕
www.bcbay.com | 2013-01-28 22:00:02  华商网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,江苏卫视春晚再次传出重磅消息,继公布F4将重聚春晚之后,包括大S饰演的杉菜在内的“流星花园”组合将全部出现在江苏卫视春晚舞台上,成为该台晚会最重头的节目。但记者昨日获悉,杉菜和道明寺重聚的机会渺茫,因为嫁做人妇的大S经过多方努力,终于成功受孕,接下来的重心将放在安胎上,工作上除了之前定好的合约,其他一律拒绝。

  今年江苏卫视春晚F4的重聚已是板上钉钉,但对于他们重聚的演出形式,却一直没有公布。昨日,有知情人在F4贴吧上曝光了正在搭建的江苏卫视春晚现场效果图,大S扮演的杉菜也在其中。引发网友纷纷猜测大S也将加入重聚行列,这不但是杉菜与道明寺的重聚,也是大S和前男友周渝民分手后的首次同台。

  但昨日记者了解到,大S与F4重聚的机会渺茫,因为她已经怀有身孕,不会再接任何工作。知情人告诉记者:“大S怀孕的消息,在北京的朋友圈中已经传开了。因为怀孕时间并不长,台湾人也很相信怀孕三个月内不能对外公开。目前她在专心安胎,除已经签过合约的工作及代言,她不会再接任何工作。”大S嫁给汪小菲后,心甘情愿做人妇,并积极为怀孕做准备,不但破了只吃素的原则开始吃肉增肥,也通过中医调理身体,才终于怀孕成功。

  随后记者致电大S经纪人小萱,对于大S加盟江苏卫视春晚一事,她表示:“我们没有这方面的工作安排。接下来的工作计划都已经曝光过了,没有曝光的工作都是不存在的。之后我们也不会再接新的工作,过年这段时间她没有特殊的计划。”至于是否因为怀孕要专心安胎所以推掉工作,她表示:“这方面的事情一直都是她自己向大家说的,如果有消息的话,会第一时间告诉大家的。这个是艺人私人的事情,我没有办法替她回答。”

   0
24小时新闻排行榜
1 UBC性侵案昨开庭:一女被奸时边哭边安慰同
2 吃这六种蔬果 千万别削皮
3 大温4月房价又创新高 抢房抢到70公里外
4 性侵女经纪的男子长这样 欢迎举报
5 UBC商科毕业的他,竟回母校帮强奸犯把风?
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 UBC性侵案昨开庭:一女被奸时边哭边安慰同
2 吃这六种蔬果 千万别削皮
3 国内5000人旅行团来啦!这待遇亮瞎了
4 绝望啊 加拿大版魏则西还不止一个
5 小特鲁多单手俯卧撑 酷得不要不要的
6 加拿大税局奖举报逃税 3年无人拿1分
7 百度因魏则西备受质疑 看看BBC怎么说谷歌吧
8 震惊:50人同地址,罪犯都能入籍
9 想移民的快来加拿大,这里连罪犯都能入籍!
10 女子忽然被死亡 恢复福利要证明自己活着
最新专稿 更多>>
1 退伍伤兵处方大麻年开支高达2500万 联邦头
2 加最恐怖火灾烧到油砂田心脏 城市被摧毁油
3 大温4月房价又创新高 抢房抢到70公里外
4 UBC商科毕业的他,竟回母校帮强奸犯把风?
5 加拿大穷人想变富 近30年内不可能?
6 皇家骑警放宽入职要求 永久居民也可以申请
7 百度因魏则西备受质疑 看看BBC怎么说谷歌吧
8 全国人口普查即将开始 拒绝可能入狱三个月
9 楼盘开放日 温哥华女经纪惨遭性侵
10 加拿大单亲妈妈:即使是最小的孩子也在挣扎
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1加元涨了2疯狂炒楼3魏则西
4专稿5赏郁金香6报税攻略
7比利时恐袭8去看樱花9移民新政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.