Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
比伯吸食大麻照曝光 公开致歉反遭粉丝吐槽
http://www.bcbay.com  2013-01-27 22:56:46  腾讯  [0条评论,查看/发表评论]

  加利福尼亚,日前,国外着名网站TMZ曝光了一组贾斯汀・比伯 (Justin Bieber)在1月2日吸食大麻的照片,掀起娱乐圈一阵指责的风波。比伯本人也意识到了事情的严重,他在推特上公开向自己的粉丝们道歉。

  “我每天都在长大学习中,努力做到更好,就算失败倒下,还是必须站起来。明天我就重返巡演了,想看到你们所有人的笑脸。该实践之前的诺言了。”

  而面对如此模煳的道歉,媒体也纷纷表示Bieber没诚意。有网友直言道:“比伯已经不再是那个刚出道时纯洁天真的少年了,随着在龌龊的娱乐圈越陷越深,他已经变成了玩世不恭的花花公子。”

 




 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.