Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
刘德华盼生子 得女后欲再拼“蛇宝宝”
http://www.bcbay.com  2013-01-27 22:28:20  搜狐娱乐  [0条评论,查看/发表评论]

  刘德华对家人隐私一向保密到家,依然持续让妻女躲避镁光灯,由于小龙女已8个月大,迟早会开始上学前教育课程,曝光机率大增,他近日迁入海港城“听涛阁”顶楼住宅,除看上隐密性高,更能直达海港城8楼的亲子健身空间,可帮助幼儿体能发展,未来能送女儿到这个知名playgroup上课。

  半夜喂奶很痛苦

  日前好友女儿举办生日派对,刘德华原有意以全家福姿态现身,最后仍怕被港媒跟拍作罢,只能独自到场抱抱别人的小孩,但华仔大方与其他家长分享育女经,透露收工回家必亲自照顾女儿,换尿布和喂奶,提到半夜喂奶经验,他还搞笑表现痛苦表情,仍称赞女儿又乖又爱笑。

  女儿五官激似朱丽倩

  聚会中华仔罕见地拿出手机秀小龙女近照,但警戒心未松懈,严格注意是否有人偷偷翻拍,据在场人士指出,小龙女五官激似朱丽倩,对此华仔也引以为傲,有位家长看他滔滔不绝谈女儿,打趣问他要不要再生蛇宝宝?华仔开心回应:“尽力啦!尽力啦!”

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.