Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
(图文)香港妈妈级嫩模恋内地18岁富二代
http://www.bcbay.com  2013-01-27 19:29:49  搜狐  [0条评论,查看/发表评论]

  曾跟Avis传绯闻的辣妈模特Mia,其深圳富二代新欢陈俊宇亦曝光,他现年只有18岁,据指他的父亲是潮汕首富,有过百亿身家,陈俊宇被封深圳大学校草,读管理学院的他驾法拉利跑车返学。

  有内地网友爆料,指去年Mia生日那天在男友家度过,着住睡袍的她饮红酒唱K,两人饮到醉醺醺各自发微博,酒醒后担心被媒体识穿,才匆匆删走证据。而上月圣诞,陈俊宇送上百万梨形钻戒冧女友,更在微博上载合照示爱:“昨晚平安夜好感动好开心。”他又订做了情侣杯,M代表Mia,Y代表 JunYu,有指Mia跟陈俊宇的初恋女友相似,所以男友对她情有独钟,似乎做了爱的替身。

 

 

 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.