Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
小S被讽“生不出儿子” 痛哭离场
http://www.bcbay.com  2013-01-26 20:51:17  搜狐娱乐  [0条评论,查看/发表评论]

  身为林熙蕾女儿干爹的萧敬腾,日前与好友方大同一同上中天《康熙来了》,早已不是“省话一哥”的萧敬腾面对主持人小S,说话肆无忌惮。他解释,因为自己经当了别人的干爹,所以除非是儿子,不然不能当。此话一出,让小S气得当场崩溃,作势边哭边走人,愤怒地说:“你的意思就是我生不出儿子!”

  萧敬腾无心之语,让小s耿耿于怀,在节目上一找到机会就趁机调侃。就连萧和方PK变魔术,小S也直说:“可是我没有生儿子耶!”之后萧敬腾要小S在扑克牌上签名,她也故意回应:“3个女儿也可以签吗?”

  萧敬腾与小S搞笑互动可不仅如此,想制造效果的他,拿出一颗号称可以“测智商”的球,他说球弹愈高表示智商愈高。结果小s一丢,球连弹都没弹,代表智商是“零”,让众人傻眼。小s这时彻底崩溃,发怒狂吼:“你为什么要来我们节目伤害我”,还拿了卫生纸假装擦眼泪,萧见状只好赶紧圆场:“无聊的把戏,烂球。”

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.