Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
李嘉欣胸衣离罩露半球 尴尬提裙
http://www.bcbay.com  2013-01-26 20:36:50  凤凰娱乐  [0条评论,查看/发表评论]

  李嘉欣向来衣有品味兼高贵大方,上周四(17日)她出席中环BVLGARI旗舰店开幕礼,桃红色Tube Dress配衬名贵珠宝,本来闪爆全场。

  但媒体却发现她频频离罩。其实李嘉欣早知道这件衣服有问题,已经多加了胸垫去填补空间,但结果于事无补。为不走光,李嘉欣不时用手夹住衣衫,虽然不自在,但终于都可以安全完成记者会。

  虽然衣不称身但李嘉欣一向都介意,还自嘲一向没有事业线,谷也谷不出来,还谷出皱纹,难得她看的开,夜晚同老公许晋亨出席晚宴时,已经换件银色低胸大露背长裙现身,挽回下午失误。虽然满场都是型男,但自己身边已经有一个,大晒幸福。

 

 

 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.