Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
(图文)美国影星潜逃温哥华 移民部拒难民申请
http://www.bcbay.com  2013-01-26 11:55:28  世界新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

在美国弃保潜逃温哥华的好莱坞影星兰迪‧奎德(Randy Quaid)及其妻子伊芙(Evi Quaid),联邦移民部已驳回他们成为加国难民及难民保护的申请案,不过奎德夫妇提已出上诉。

奎德夫妇涉嫌非法闯入多年前一度拥有的加州豪宅后,被控恶意破坏罪名,但两人于2010年1月弃保潜逃温哥华,在遭温市警方逮捕后,声称一个「追杀明星集团」专挑明星谋财害命,自己已成为谋杀目标,因此提出难民申请。

据悉伊芙在申请中陈述,因为她的父亲在加拿大出生,故她具有加国公民资格,并可以赞助人(sponsor)的身分协助其夫留在加国。

不过联邦移民部上周拒绝两人的申请,但未说明理由。

62岁的奎德曾经夺得金球奖,并一度获提名奥斯卡男配角。目前加州圣芭芭拉法庭仍在通缉奎德夫妇,并曾经要求发出引渡令,不过美国司法部认为两人罪名未至于这麽严重,而未有发出引渡令的要求。

图:遭联邦移民部驳回难民申请的奎德夫妇。(加通社)

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.