Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
床战2小时 王识贤:弄的我筋疲力竭(组图)
http://www.bcbay.com  2013-01-24 14:56:55  今日新闻网  [0条评论,查看/发表评论]


王识贤(左)和潘仪君剧中饰演夫妻。(图/台视)

  谁说只有年轻偶像谈恋爱吸睛,中年人也有激情戏!王识贤和潘仪君在台视《罪美丽》饰演夫妻,两人之间一场床戏竟让演戏经验丰富的王识贤很「落漆」,开拍前就喃喃自语:「该来的总是躲不掉!」而拍摄时更全身僵硬,倒是潘仪君很自在,还安慰「老公」,这场戏拍了快2小时才OK,王识贤忍不住苦笑:「弄的我筋疲力竭,累死了!」

  王识贤对于亲热戏向来是能避则避,当初他一拿到剧本,就立刻跟老婆和女儿报备,还拼命先心理建设,不过拍摄时还是很紧张。一开始就因为王识贤培养情绪而延后拍摄,开拍后只要徐誉庭一下令:「换姿势!」王识贤就又NG,最后她只好撂狠话要演员自己看着办。

  幸好潘仪君主动带戏,还安慰王识贤,最后花了将近2小时,终于完成这场30秒的床戏。王识贤事后表示,演床戏太过怕被对方怀疑吃豆腐,太收又怕达不到导演要求。他很感谢搭档潘仪君:「仪君给了我很大的安全感去演出这场戏。」

  虽然拍摄过程不是很顺利,但徐誉庭还是对两位演员赞誉有加:「要演得唯美激情,还要顾及彼此衣服有没有穿帮,真是太不容易了!」可惜顾及剧情紧凑性,这缠绵了2小时的画面只能剪成30秒播出,工作人员趁机勐亏:「太可惜了!要是一刀未剪全部播出,保证观众喷鼻血!」

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.