Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
周秀娜偷腥男友第二轮床照曝光 赤裸抱人妻
http://www.bcbay.com  2013-01-23 22:36:26  东方日报  [0条评论,查看/发表评论]

  据香港媒体报道,随周秀娜高调宣布分手,“前男友”的陈伟成(Avis)玩女罪证却愈揭愈有!继被流出与靓模罗彩玲(Vivian)的情欲照,网上昨更流出Avis与失婚模妈陈静仪(Mia)的疑似床照。照片中赤膊Mia躺在露点Avis胸肌上,双眼半半合,状甚诡异,难怪潜水多日的Avis昨日复工时神情呆滞,不知是不是担心Mia再泄更激烈的床照?

  周秀娜男友第二轮床照曝光

  自周秀娜公告回复单身后,Avis连日来潜水避世。虽然娜姐表面上声称没第三者,但Avis情史愈挖愈多,小三小四逐一浮出水面。继与靓模Vivian 情欲照流出后,曾与Avis传绯闻的娜姐师妹Mia日前遗失手机,昨午网上竟疯传Avis与Mia的疑似床照!相中清楚可见男女主角双双赤膊躺在床上,女的双眼半开半合,二人均神情诡异。难怪Mia昨日更在电台发重酬告示,誓要寻回“有料”电话。

  床照事件后首复工

  另一边厢的Avis,闭关3天后终复工,但未知是否惟恐有另一波更激床照爆出,他全程头耷耷,受访时更表现呆滞。

  陈伟成再曝床照。

  昨午5时,Avis现身佐敦发型屋开工,当知道记者准备上前拍照时,即拉记者入后巷受访。问他为何潜水?Avis解释:“因为心情不好,始终6年情,真是好不开心!”对于是否出现小三导致分手?他说:“总之这件事不关第三者的事,完全是因为两人之间感情转变,分开就分开啦!”可是谈到 Mia遗失电话一事时,原本说话流畅的Avis突变得口窒窒,坚称不担心会有不见得光的照片曝光,他说:“不担心,我……我同她只有工作上接触,私底下没有联络,总之一张相都没有,指床照不关我事!”被问到他一年追多少女生?他愕然地说:“不想讲太多!”对于流出与Vivian的照片,Avis似意有所指说:“人家想宣传我没有办法,我们根本没有联络,只可以讲是我不小心!”他续说:“总之我现在是单身,如果有恋爱会同大家讲!”

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.