Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
女子PS自拍照似蛇精走红 顺应蛇年潮流
http://www.bcbay.com  2013-01-23 22:20:44  长江日报  [0条评论,查看/发表评论]

  锥脸、柳腰、细眉、大眼,这本是动画片《葫芦娃》中蛇精的造型,近日有网友发现成都一女子微博照片竟然酷似蛇精。蛇年将至,网络瞬间刮起一股蛇精脸PS狂潮,不仅有自我五官蛇精PS,而且还有恶搞名人的蛇精PS。昨日,时尚市民小王也在微博发表了自己的蛇精脸PS愿望。

  她调侃说:“蛇年到了,蛇精造型还真是顺应潮流,杏眼、锥子脸、柳腰、细眉,的确很美,但是自己资质平平,可以考虑一下学习网友的PS神功。太欢乐了。”

  据网友爆料,这次蛇精的PS狂潮始于网友@宇宙美少女蝴蝶公主发布的多组自己PS照片,五官酷似《葫芦娃》里的蛇精。对于自己的意外走红,她在微博中回应:“我和父母生活在一起,何必来采访我打扰我的正常工作呢!妈妈是老师,身体不好,我每天还要负责照顾她。”言语间透露出个人生活已经受到很大的干扰。

  @酱烧海狸嵴:一股童年亲切熟悉的暖流环绕心间,脑海中不断搜寻关于你的记忆,终于想起来了!女王大人!

  @我来白蛇-你来转:听说现在流行美美的蛇精照,请大家赐教!

  @奥利奥妹儿-Oreo:好欢乐,葫芦娃在哪里?

  @甜豆家的李木子:吐槽+毁三观=蛇年变蛇精。我也来跟风一把。大家看我PS的怎么样?











 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.