温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
黄晓明拖残脚缠绵范冰冰 火花十足(组图)
www.bcbay.com | 2013-01-23 12:48:09  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
 

 

 


黄晓明(中)日前带伤复工,在北京拍《白髮魔女传之明月天国3D》扮相英挺。《南都娱乐周刊》提供

  

范冰冰在《白髮魔女传之明月天国3D》里造型美艳。图╱CFP

  「中国第一小生」黄晓明去年11月拍《白髮魔女传之明月天国3D》吊钢丝坠地,造成左脚2脚趾粉碎性骨折,开刀养伤后仍心系工作,他本来还得休养3个月,日前却被直击拖着「天残脚」到《白髮》片场开工,据悉,他不忍剧组损失太重,忍痛上阵,已复工1周。但他因腿伤不便,暂时只能以上半身和范冰冰诠释激情戏。

  黄晓明去年11月19日从3公尺高处摔落受伤,到前天刚好满2个月,身为工作狂的他闲不下来,养伤期间硬是搭高铁到上海宣传《大上海》,隔天甚至赶场宣传《血滴子》,被医生警告若再过度操劳,不好好养伤,未来可能会有终身脚痛的后遗症。

  他上月底受访时曾透露:「3个星期后要拆2条钢针,100天后要拆4根钢钉,之后再躺20到30天。」预计至少得休养4个月才能好,不过被封「钢钉侠」的黄晓明日前却被直击出现在北京近郊的《白髮》片场,当天他头戴毛皮帽,穿着羽绒衣,仍坐在轮椅上,腿上盖着羽绒服。

  他到场时表情平静,看到工作人员还微笑点头,随后就换装拍戏,复工的他显然心情不错,演出相当认真。据了解,他已拆2条钢针,医生非常不建议他拍片,但他因担心《白髮》剧组空等烧钱,坚持带伤拍,让所有工作人员很感动。而他养伤期间,推掉不少跨年演唱会、商演,粗估少赚1千万元人民币(约4654万元台币)。

  他目前每天平均拍摄超过8小时,有时因保持固定姿势,脚会痠痛,要吃止痛药,由于北京很冷,医生特别强调脚的保暖,好在他日前到医院检查,状况还不错。当年张国荣和林青霞主演的《白髮魔女传》堪称经典,新版以「情」为主,黄晓明和女主角范冰冰之间有不少对手戏,火花十足,不过黄晓明目前腿伤不便,只能以上半身和范冰冰诠释激情戏,该片预计3月杀青。

   0
相关新闻
范冰冰抱大熊公仔甜笑,无名指的戒指亮了范冰冰晒齐刘海美照酷似埃及艳后 遭李晨调
曝李晨节目现场发飙破口大骂 范冰冰被气哭李晨录节目当众发飙 范冰冰被气哭
李晨:范冰冰屁股大好生养,应该还不错范冰冰晒与李晨“亲亲”照:2016,我们来了
李晨范冰冰坐飞机 女方读报纸男方看手机范冰冰收工晒美照 额头上戴粉红色饰物抢眼
范冰冰再传怀孕三个月 多张大肚照曝光范冰冰认李晨为最后一任男友 男方承诺必大
24小时新闻排行榜
1 独立屋疯涨 专家称目前没有能真正解决问题
2 当心!5种食物用微波炉加热竟致癌
3 38岁华裔心脏病突发 偷渡16年后骨灰返乡
4 加拿大的美 土豪旅游团欣赏不来
5 “7岁”催人泪下:我们总是老得太快 聪明得
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国和加拿大,房价都在涨,差异在哪儿?
2 独立屋疯涨 专家称目前没有能真正解决问题
3 “剁手党”注意了!在加拿大买这些东西最高
4 多伦多富二代洛杉矶被抓 女友陈尸公寓
5 当心!5种食物用微波炉加热竟致癌
6 38岁华裔心脏病突发 偷渡16年后骨灰返乡
7 加拿大的美 土豪旅游团欣赏不来
8 “7岁”催人泪下:我们总是老得太快 聪明得
9 网购注意 这些东西不能进入加拿大
10 四瓶汽水卖52加元 加拿大这里的物价吓死人
最新专稿 更多>>
1 四瓶汽水卖52加元 加拿大这里的物价吓死人
2 加拿大的美 土豪旅游团欣赏不来
3 没吃过黎巴嫩餐厅Nuba,你怎么好意思说自己
4 “7岁”催人泪下:我们总是老得太快 聪明得
5 不再反对同性婚姻 加拿大保守党也认了
6 独立屋疯涨 专家称目前没有能真正解决问题
7 想当岛主吗?375万买BC小岛附送大宅一套
8 “剁手党”注意了!在加拿大买这些东西最高
9 和乞丐席地而坐聊家常 加警充满人情味网友
10 许凤榆遇害案 庭上李伟良缠斗视频令全场骇
专栏作者
1Ruby2猪头凯凯3芷语
4星河5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1疯狂炒楼2关注加元3阿省大火
4专稿5雷洋之死6魏则西
7赏郁金香8报税攻略9比利时恐袭
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 2008-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.