Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·自动炒菜机能做3百道菜
·全自动面条机 轻松制面
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
黄晓明拖残脚缠绵范冰冰 火花十足(组图)
http://www.bcbay.com  2013-01-23 12:48:09  苹果日报  [0条评论,查看/发表评论]
 

 

 


黄晓明(中)日前带伤复工,在北京拍《白髮魔女传之明月天国3D》扮相英挺。《南都娱乐周刊》提供

  

范冰冰在《白髮魔女传之明月天国3D》里造型美艳。图╱CFP

  「中国第一小生」黄晓明去年11月拍《白髮魔女传之明月天国3D》吊钢丝坠地,造成左脚2脚趾粉碎性骨折,开刀养伤后仍心系工作,他本来还得休养3个月,日前却被直击拖着「天残脚」到《白髮》片场开工,据悉,他不忍剧组损失太重,忍痛上阵,已复工1周。但他因腿伤不便,暂时只能以上半身和范冰冰诠释激情戏。

  黄晓明去年11月19日从3公尺高处摔落受伤,到前天刚好满2个月,身为工作狂的他闲不下来,养伤期间硬是搭高铁到上海宣传《大上海》,隔天甚至赶场宣传《血滴子》,被医生警告若再过度操劳,不好好养伤,未来可能会有终身脚痛的后遗症。

  他上月底受访时曾透露:「3个星期后要拆2条钢针,100天后要拆4根钢钉,之后再躺20到30天。」预计至少得休养4个月才能好,不过被封「钢钉侠」的黄晓明日前却被直击出现在北京近郊的《白髮》片场,当天他头戴毛皮帽,穿着羽绒衣,仍坐在轮椅上,腿上盖着羽绒服。

  他到场时表情平静,看到工作人员还微笑点头,随后就换装拍戏,复工的他显然心情不错,演出相当认真。据了解,他已拆2条钢针,医生非常不建议他拍片,但他因担心《白髮》剧组空等烧钱,坚持带伤拍,让所有工作人员很感动。而他养伤期间,推掉不少跨年演唱会、商演,粗估少赚1千万元人民币(约4654万元台币)。

  他目前每天平均拍摄超过8小时,有时因保持固定姿势,脚会痠痛,要吃止痛药,由于北京很冷,医生特别强调脚的保暖,好在他日前到医院检查,状况还不错。当年张国荣和林青霞主演的《白髮魔女传》堪称经典,新版以「情」为主,黄晓明和女主角范冰冰之间有不少对手戏,火花十足,不过黄晓明目前腿伤不便,只能以上半身和范冰冰诠释激情戏,该片预计3月杀青。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
买房纠结?前庭气势,后园景致,取舍何从
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.