Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
栏目专题
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
陈凯歌赵薇
小沈阳舒淇
 
 
 万维读者网 > 娱乐风暴 > 正文
玉女发功 周慧敏送抱罗志祥就软了(组图)
  2013-01-22 11:17:31  今日新闻网  [0条评论,查看/发表评论]

 


     罗志祥(小猪)在《舞极限世界巡迴演唱会》香港站第3场,请来「玉女掌门人」周慧敏当嘉宾,看到自己15岁时的梦中情人,让小猪整个人开心不已,周慧敏更主动问:「小猪,要不要拥抱?」结果抱完后小猪装昏双腿瘫软坐在舞台上,逗得周慧敏大笑。

  周慧敏当年迷死一大票少男心,现在也还是大家心目中的气质美女,小猪以前还在房间贴满她的海报,更以她的气质作为择偶的首要条件,两人合唱《恋爱达人》时亲密勾肩,小猪更露一手,变出一朵玫瑰花赠佳人,不过原本作势要亲她的手,最后只敢透过借位吻在自己手上。

  周慧敏除了大方送抱抱之外,还亏小猪:「听说你以前幻想我是梦中女友?」小猪害羞承认,而罗妈对着台上大方挥手,小猪搞笑说:「第一次带妳来看我妈,真不好意思。」简直像是带媳妇见妈妈。

  请来玉女当嘉宾,小猪在彩排时彷彿怕亵渎一般,眼神都不敢直视她,但工作人员却变疯狂粉丝,包括助理、造型师等30几个人排队等合照,让小猪大吃飞醋,故意坐在地上说:「好啊!你们都不理我!」


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.