Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
 · 杨协成夏日清涼飲品
 · 万利达歌王卡拉OK机
 · 新一代不锈钢电压锅
 · 九阳不锈钢免清洗豆浆机
 
栏目专题
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
陈凯歌赵薇
小沈阳舒淇
 
 
 万维读者网 > 娱乐风暴 > 正文
TVB花旦嫁32岁富二代 新郎穿情趣内衣接新娘
  2013-01-22 00:33:13  东方日报  [0条评论,查看/发表评论]

  现年29岁的陈爽上月2日在海南岛三亚嫁给32岁的金融才俊梁梓轩,众姐妹出狠招玩谢新郎与兄弟,他们要穿上性感情趣衣跳舞,还要通过舔脚板、吸肚脐和揉脚毛等才娶得美人归,昨日一对新人在香港四季酒店注册兼摆喜酒宴请亲朋。签纸一刻,曾被老公笑慢热的陈爽只望了对方一眼,然后毫不犹豫签婚书。而好姐妹李亚男跟王祖蓝感情稳定,但她扬言要《老表,你好!》有50点收视才会下嫁。

  曾拍过无线剧《女王办公室》和《万凰之王》的07年中华小姐季军陈爽,上月初与拍拖年多的梁梓轩在三亚举行婚礼,并选了昨日拍拖两周年纪念日注册兼筵开 34席宴请亲友,当日有份送嫁的李亚男、朱璇、宋熙年和孟瑶等七个好姐妹昨日继续陪嫁,众人穿上湖水绿性感tube dress谷胸抗衡九个兄弟,反而穿上从美国订做的白色露肩婚纱、戴上金至尊赞助八百万钻饰的新娘子,身材明显不及众姊妹。

  陈爽、梁梓轩。

 

  新郎在三亚穿上情趣衣接新娘。

 


0.00%
0.00%
0.00%
 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
  杨协成夏日清涼飲品
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.