Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
多伦多微影片社交平台Keek热爆 偷看一眼
http://www.bcbay.com  2013-01-21 09:16:03  星岛日报  [0条评论,查看/发表评论]

加通社:疯行世界的Twitter及微博,或将跳出文字框框进入「去片」年代。多伦多的微影片社交平台Keek,用家只需上载36秒长的微短片及最多111个字描述,即可分享生活。

用家达1500万

Keek行政总裁Issac Raichyk表示,「Keek」来自"Peek"或"Glance"(偷看一眼)的意思。该平台已吸引不少名人「去片」,诸如真人骚女星金卡戴珊(Kim Kardashian)及其同父异母姊妹女模珍娜(Kendall)及Kylie Jenner、饶舌组合2 Chainz、美国Hip-Hop歌手Soulja Boy、电视剧「泽西海岸」(Jersey Shore)女角Jenni Farley(JWoww)及加国影星Shay Mitchell等。

于MTV新年骚惨被摄裙底春光的Farley,以内衣及高跟鞋反击事件的片段被疯狂点击40万次。

■Jenni Farley不忿被摄裙底,索性露臀反击。互联网

Keek初推出反应不佳,直至去年春推手机apps后始受追捧。现时平台用家达1,500万每月7,500万点击,影片上载量月达400万。

女模拥80万「粉丝」

年仅16岁的写真女模珍娜坐拥80万「粉丝」,成最受欢迎用家;但姊妹Kylie点击率却最高达3,300万次。

虽然因名人效应热爆,但Raichyk坚持平台应更「多伦多」,成功之道应为市民上载更多本地的片段不是荷里活化。至于财来自何方,他表示平台快将商业化但会平衡用家及商户利益。

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.