Retrieving time... 广告服务 | 联系我们 | 关于我们 
简体 繁体 苹果 安卓
特别推荐
·母亲节促销专场2重优惠
·自动炒菜机能做3百道菜
·用空气煎炸食物 更健康
·送妈妈首选按摩用品
·前列神通 3天有效尿轻松
·宝力钙 预防骨质疏松
·顶级绿蜂胶 糖尿病克星
·飞人刘翔宣布退役
·超值电视盒 流畅不卡
·逼格电压力锅 16大功能
 
栏目专题
姚贝娜曲婉婷恋
奶茶妹妹王全安嫖
张艺谋冯小刚
巩俐陈道明
章子怡姜文
刘亦菲汤唯
粱朝伟张柏芝
李亚鹏王菲
葛优周迅
李安张曼玉
 
 
 温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文
传王力宏将再登央视春晚 不再与李云迪合作
http://www.bcbay.com  2013-01-21 00:39:18  温哥华港湾  [0条评论,查看/发表评论]

  日前,王力宏被曝已确定登上今年央视春晚,这是他第4度站上此舞台,有别去年跟李云迪(微博)合奏,今年他将单枪匹马,把《十二生肖》与《火力全开》改编具年味组曲,另外有小提琴与钢琴独奏。

  王力宏去年央视春晚跟李云迪飙琴《金蛇狂舞》获好评,也是“宏迪恋”绯闻的开端。据了解今年至少有4家大陆电视台春晚抢人,最后由央视出线,关键主因是彼此合作3次有默契,一拍即合。但今年王力宏将单独表演,令人联想是去年跟李云迪合作传绯闻的关系。

  王力宏“泄密”

  王力宏昨在网上已透露春晚演出玄机:“谢谢粉丝们和我所有家人,…很兴奋地在准备除夕夜,我如何陪你们一起过。”对此他所属宏声仍低调表示:“确实有几家电视台春晚来邀请,但还没确定。”

 

0.00%
0.00%
0.00%

 
 
当前新闻共有0条评论,查看/发表评论 关注
查看更多评论...
精彩网站>>
飞人刘翔宣布退役
【冠绝全城】大温最佳投资 最超值项目
 
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 本站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network. All Rights Reserved.