温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
亚姐冠军自曝被逼陪富商:陪吃陪喝像做夜总会
www.bcbay.com | 2013-01-04 20:19:46  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  据香港媒体报道,王征不理公愤,强制亚视艺人上洗脑班,而开课后从来没有露面的亚姐冠军冯雪冰,原来早于亚视未开班前,她已经第一个造反拒接陪客小姐通告,并决定提早离开亚视。不过,也有人妥协而变为王征爱将,包括被封“四大宠男”的亢帅克、古卓文、杨正军、黄文韬,被曝经常见客赚钱。

  亚姐冠军自曝被逼陪富商

  当选亚姐冠军后,冯雪冰经常要随传随到,又唱又跳,陪饮陪吃,接待王征的内地富豪朋友。“本以为当选亚姐后就入行做艺人,不仅没正常工作接,还搞得好像做夜总会一样。未开洗脑班前,冯雪冰已经回公司过,说不会再出席这种活动,之后就没有再接通告。”亚视内部人员透露。

  据知,冯雪冰已向亚视请假到今年三月合约结束,未卸任亚姐,已提早不玩,所以亚视要求艺员返回洗脑班,她也没有返回。

  对此,冯雪冰直认不讳。“之前的活动,我以为是工作,所以一直有出席,但后来发现是陪赞助商饭局,还有私人生日会,我个人好抗拒,觉得没办法配合到,所以没再出席!”

  亚姐冠军冯雪冰。

  亚姐无后冠

  过去二十年以来,亚姐后冠都是冠军佳丽的奖品,可是王征主政下的亚姐选举,后冠都只是道具而非奖品,应届的冯雪冰,至今仍未收到该属于她的后冠。至于冬至当日收大信封的四名艺员戚黛黛、张启乐、张紫樱和陈绮雯,被炒鱿的原因,其实也只为不听话。

  “他们四个是王征入亚视之前签的,有人话太高薪,其实都是两万一个月,但就拿人开刀。其实有人到也没有返过洗脑班,也一样没事。”知情者说。

  四大男宠

  “亚视之子”亢帅克准时上堂有人工加,月薪仅过万的他,加薪超过一成虽然不算多,不过身为王征爱将,经常获老板指点赚外快,财来有方。同是“星光帮”的古卓文、黄文韬及年仅十八岁的杨正军,同样得到王征“宠幸”,故被亚视内部人封为“四大男宠”。

  “王征成日点名要他陪他,如果不去影响收入,所以好听话。近期最得宠的是杨正军,十八岁,王征给了他好多机会,还点名拍微电影。”知情者说。

  记者致电杨正军,对于被点名陪老板出席内地活动,他回应:“我不清楚,总之公司叫我就出席,我不敢乱讲。(你有没有出席内地陪客活动?)我有,都是正常客户活动。”

   0
24小时新闻排行榜
1 8年前震惊加国的7岁小女孩 死因另有隐情
2 中国女留学生澳洲被害 属熟人犯罪
3 加元攻上80美分10月来首次
4 惊险 高贵林家庭回家发现前院睡了头黑熊
5 大温巴士员工罢工几成定局 98%赞成
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 亚裔遭拦查 5万美元现金当场被没收
2 加国美女被诬出售机密给中国 怒诉政府
3 加元狂升逼近80美分 还能再涨多久
4 加拿大Husky进补!李嘉诚再注资16亿
5 加元成最强势货币,兑人民币破5.16!
6 8年前震惊加国的7岁小女孩 死因另有隐情
7 中国女留学生澳洲被害 属熟人犯罪
8 快乐成长的孩子长大后快乐吗 真正的北美教
9 没天理了 富人在加拿大买豪车还能拿政府补
10 温哥华房价已被严重高估 专家:该买还得买
最新专稿 更多>>
1 8年前震惊加国的7岁小女孩 死因另有隐情
2 又罢工?!薪水福利没谈拢,98%巴士司机投
3 拨款严重不足 温哥华公立教育体系已崩坏
4 饮一盏春光----韭菜扣
5 Secret garden:春日里的下午茶
6 加华裔妙龄女请网友到自家吃免费饭 你来么
7 她热爱中国文物开古董店 30年来却先后遇窃
8 400万的学区房泡汤,南京600名土豪要移民?
9 温哥华房价已被严重高估 专家:该买还得买
10 没天理了 富人在加拿大买豪车还能拿政府补
专栏作者
1猪头凯凯2芷语3星河
4Ruby5Fun块6高飞
7如影8Suzy9美妆VITA
10格里芬多11Shelly12Fiona
热门专题
1加元涨了2疯狂炒楼3赏郁金香
4专稿5报税攻略6比利时恐袭
7去看樱花8移民新政9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.